Вход на сайт
Почитала я Форум
NEW 25.01.09 12:56
Это о таких как ты!Так что не переворачивай!
А моя жена прелесть, не чета таким как ты, вот отсюда и другое вытекает о покупателе!
Ты смотри, ты начала поливать грязью
Нестор Жиглов , так когда он тебе тем же ответил, его в БАНю, а тебя нет!! Что снова началось покровительство тебе? Кому ты снова дала, что тебя не банят?

А моя жена прелесть, не чета таким как ты, вот отсюда и другое вытекает о покупателе!

Ты смотри, ты начала поливать грязью

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.01.09 12:57
не из Библии, а из Ветхого Завета....
Странно, что тебя это удивило-явный пробел в твоём образовании
в ответ ZITZSTAM 25.01.09 12:50
В ответ на:
Что самое удивительное для меня было, так это то что мы про коран не знаем, а мусульмане из библии многое что знают
Что самое удивительное для меня было, так это то что мы про коран не знаем, а мусульмане из библии многое что знают
не из Библии, а из Ветхого Завета....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.09 13:07
в ответ OlgaOst 25.01.09 13:03
ты хоть раз в жизни своей с немцем занималась сексом? как они это любят-сунул вынул и ушол, и х...он на тебя забьет после этого, от добра добра не ищут, будеш перебирать в мужиках то кончиш как эта пришибленная танголюбви, у компа с облезлым и поломанным вибратором и неудовлетворенным желанием

NEW 25.01.09 13:11
нет, не угораздило...
согласна на все сто...
откуда столько желчи и злости?...
в ответ piligrin 25.01.09 13:07
В ответ на:
ты хоть раз в жизни своей с немцем занималась сексом?
ты хоть раз в жизни своей с немцем занималась сексом?
нет, не угораздило...
В ответ на:
от добра добра не ищут,
от добра добра не ищут,
согласна на все сто...
В ответ на:
кончиш как эта пришибленная танголюбви, у компа с облезлым и поломанным вибратором и неудовлетворенным желанием
кончиш как эта пришибленная танголюбви, у компа с облезлым и поломанным вибратором и неудовлетворенным желанием
откуда столько желчи и злости?...
NEW 25.01.09 13:13
Извините, но напрашивается нескромный вопрос....Неужели Вы с немцем сексом занимались...Вы так красочно это описываете.....

в ответ piligrin 25.01.09 13:07
В ответ на:
ты хоть раз в жизни своей с немцем занималась сексом? как они это любят-сунул вынул и ушол
ты хоть раз в жизни своей с немцем занималась сексом? как они это любят-сунул вынул и ушол
Извините, но напрашивается нескромный вопрос....Неужели Вы с немцем сексом занимались...Вы так красочно это описываете.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.