Вход на сайт
помогите снять приворот
NEW 21.01.09 16:51
в ответ kleinerfuchs 21.01.09 15:43
Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.
Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.
именно ети признаки у него били, она сюда не приезжала, связи у них небыло, он так и говорит что поживет отделъно и в тоже время говорит что потом придет обратно
Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.
Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.
именно ети признаки у него били, она сюда не приезжала, связи у них небыло, он так и говорит что поживет отделъно и в тоже время говорит что потом придет обратно
NEW 21.01.09 16:55
Это не приворот, а самая обычная борзость
в ответ zuzelo 21.01.09 16:51
В ответ на:
Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.01.09 17:00
в ответ kleinerfuchs 21.01.09 15:38
секты ми никогда никакие не посещали, если чесно я в привороты никогда не верила, наверно небыло повода, поетому я и бъю тревогу пока по горячим следам, дайте пожалуста конкретный совет как проверитъ, для начала я хочу бытъ увереной а 100% ето приворот или нет, а потом будем плесатъ далъше
NEW 21.01.09 17:07
не пали мужыка.
Свобода - Freiheit
в ответ _krapivka_ 21.01.09 16:55
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
не пали мужыка.

NEW 21.01.09 17:09
в ответ RomiSchneider 21.01.09 17:02
ты что, надо бороться, до последнего патрона биться, передовые магические техники осваивать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.01.09 17:10
в ответ zuzelo 21.01.09 17:05
NEW 21.01.09 17:12
в ответ Mardruk 21.01.09 17:05
NEW 21.01.09 17:14
в ответ misha okeanov 21.01.09 17:07
NEW 21.01.09 17:16
в ответ Марьванна. 21.01.09 15:44
Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.
Так вот где собака порылась
Ну вы нам конечно скажете имя и адрес этого Специалиста-энергетика!
именно ето я и питаюсъ узнатъ
Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.
Так вот где собака порылась
Ну вы нам конечно скажете имя и адрес этого Специалиста-энергетика!
именно ето я и питаюсъ узнатъ
NEW 21.01.09 17:19
в ответ Mardruk 21.01.09 17:05
"подруга подкинула проблем, @" (особенно с 3-й минуты)
http://de.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o
Свобода - Freiheit
http://de.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o

NEW 21.01.09 17:27
в ответ Mardruk 21.01.09 17:24
NEW 21.01.09 17:29
в ответ _krapivka_ 21.01.09 17:10
он ходит сам не свой, у нас семъя двое детей, старщей девочке 5 лет и молому поцану 1 год, всегда жили хорощо вместе решали все проблемы, и вдруг рас.................... и он сам говорит что он умом понимает что ему с нами будет лучше но он не может викинутъ ее из головы