Вход на сайт
Кто это придумал???
NEW 21.01.09 15:39
Что мужчина ДОЛЖЕН быть выше женщины.Дело в том что я очень люблю свою вторую половинку,но он ниже меня на пару см.и замечания типа ,,Он же ниже тебя,, мне уже надоело слушать.Какая разница выше,ниже мне с ним просто хорошо а рост это не принципиально в моем понимании.А как считаете Вы???
NEW 21.01.09 15:54
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 15:51
ну наверное ещё с пещерного века, когда мужчины были защитниками и охотниками и выживали высокие и сильные, а мелкие не имели шанса пробиться наверх. у обезьян это не иначе- самцы крупные и самые крупные делаются вожаками, мелкие пролетают. ну и типа если мужчина мельче женщины, то уже не совсем мужчина
NEW 21.01.09 15:56
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 15:39
да говорите всем, что у вас "итальянская пара" (мужчина ниже женщины), и все дела - не вижу проблемы
Вам жить с ним или на выставку водить? 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.09 16:08
как гласит народная мудрость,,В постели все равны,, А на счет поцелуйчиков от нежности где попало...................... А как это происходит у тех пар где мужчина значительно выше женщины??? Вы об этом не задумывались???
Все с точностью до наоборот
в ответ barrakud 21.01.09 16:04
NEW 21.01.09 16:14
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 15:39
NEW 21.01.09 16:39
в ответ ~SVETIK~ 21.01.09 16:27
а людская молва всегда достает тех, кто ее боится...
если бы ваш муж был выше вас ростом, прикололись бы, что у него волосы слишком кучерявые
или ноги слишком прямые для мужчины...
если говорить о гармонии в паре, то здесь важнее вес,
если супруги один другого толще на четверть центнера, то это уже напрягает в интиме..
а рост... в россии наоборот, все бонзы имеют подруг фотомоделей на голову выше
если бы ваш муж был выше вас ростом, прикололись бы, что у него волосы слишком кучерявые
или ноги слишком прямые для мужчины...
если говорить о гармонии в паре, то здесь важнее вес,
если супруги один другого толще на четверть центнера, то это уже напрягает в интиме..
а рост... в россии наоборот, все бонзы имеют подруг фотомоделей на голову выше