Вход на сайт
придумайте подпись
NEW 17.01.09 22:11 
тем более, если по твоим словам, супруга будущая- шмоточница
гы! мой сын щас в армии; у них там камерад один есть; женат, жене уже скоро рожать- как раз терь он так сильно служить захотел... видать, беременность " тяжёлая"
в ответ Семьдесят Два 17.01.09 22:00
В ответ на:
нам с этим мудаком работать.
и он должен выполнять свои функции, а не сидеть и страдат на рабочем месте из-за несчастной семейной жизни.
ой, мляааа... а сколько людей считают себя несчастными именно из-за отсутствия этой пресловутой " личной жизни"? и как раз во время работы таскаются по всем имеющимся сайтам знакомств, похерив работу? а твой коллега, може, окажется из тех, кто как раз от наичия щщщщастья все переработки брать и в любые командировки ездить станетнам с этим мудаком работать.
и он должен выполнять свои функции, а не сидеть и страдат на рабочем месте из-за несчастной семейной жизни.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.09 22:21
в ответ Семьдесят Два 17.01.09 22:15
дык в том-то и дело, что личности они чиста по номиналу; им в своей жизни что с парнёром, что без оного тошно
просто когда им неохота домой, потому что там егоeё нет- они " их" в рабочее время активно ищут; когда же домой неохота, т.к. " придёшь домой- там ты сидишь"- работа и коллеги вдруг милее становятся
NEW 17.01.09 22:34
в ответ Семьдесят Два 17.01.09 22:27
АААААААААААААААААААААА! отстань пжалст с подозрениями,а? как-то просто не вышло у обчиства убедить меня в том, что женщина обязана быть туповатой, выдавая это за " мудрость" .
ну и сказываетя, наверное, что детёныша полу мужеского вырастила.. и друзья больше полу того же- мне их почему-то легче понимать, хотя и не всех, чем многих женщин
NEW 18.01.09 22:44
NEW 18.01.09 22:55