Login
три орешка для Золушки...
NEW 26.11.03 16:43
in Antwort elena1972 26.11.03 16:35
а ты считаешь что все удачливые и красивые обязательно благородны и счастливые?ты считаешь что такой человек не может иметь желания отомстить? а кто собственно сказал что она мстить хочеь...она же бомбу ему в машину подкладывать не собирается...Странно ты рассуждаешь...посмотри на Голливуд...со стороны все у них чики чики...все красивы...богаты...удачливые...ты что считаешь что они все еще и счастливы автоматически?или все благородные?
а в случае с нашей принцессой...точки расставлены..кроме одной...которая собственно для принцессы самая важная...точка у нее в голове...ей надо для себя прекратить эту историю...и почему ты считаешь что удачливой и счастливой не могут понадобиться три орешка?теье не понятно...зачем ей встряхивать..вспоминать...а для нее это ее жизнь...и ей понятно...иты удивляекшься как столько противоречивых качеств можно собрать в одном человеке?кхе...кхе...а разве мы все не такие вот?разве в нас всех не намешано всяких разных качествв и не только плохих или хороших...
у каждого удовольствия своя цена
а в случае с нашей принцессой...точки расставлены..кроме одной...которая собственно для принцессы самая важная...точка у нее в голове...ей надо для себя прекратить эту историю...и почему ты считаешь что удачливой и счастливой не могут понадобиться три орешка?теье не понятно...зачем ей встряхивать..вспоминать...а для нее это ее жизнь...и ей понятно...иты удивляекшься как столько противоречивых качеств можно собрать в одном человеке?кхе...кхе...а разве мы все не такие вот?разве в нас всех не намешано всяких разных качествв и не только плохих или хороших...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 26.11.03 16:44
in Antwort UDUOT 26.11.03 16:36
я уже давно королева 
NEW 26.11.03 16:49
in Antwort _xandra_ 26.11.03 16:44
wasche weli4estwo winowat...Wped, bolsche takogo ne powtoritsa.Proschu dat wremja iskupit,...zagladit,..swoju winu...
PS kak ti rasporjadilas swoimi oreschkami?

PS kak ti rasporjadilas swoimi oreschkami?
Восток дело тонкое ;)
NEW 26.11.03 16:58
in Antwort UDUOT 26.11.03 16:49
ладно...прощаю на первый раз...садись тут вот на ступеньку у изножия трона...я пока подумаю...чем ты сможешь искупить вину...а орешками я с умом распорядилась...видишь вот королевствую теперь... 
NEW 26.11.03 17:13
in Antwort _xandra_ 26.11.03 16:43
Неудачливый человек не может быть счастлив и наоборот, счастливчик не может быть неудачником. Иначе, в первом случае его не назовут удачливым, а во втором счастливым. Счастливому человеку, которого сопровождает удача во всем, и в сердце в том числе, нет смысла мстить.... Дело не в бомбах в машине, а втом, что после мести останется чувство злорадности, опустошения и понимания, что сделал гадость. А эти чувства счастья, как изестно, не приносят. Голливуд вообще в качестве примера не рассматривается, т.к. люди, чья жизнь доступна общественности, т.е. похожа на жизнь в аквариуме, с повсеместным обсуждением, не могут быть счастливы, т.к. просто не могут быть спокойны. Они сами выбрали такой стиль жизни и сознательно его придерживаются, не помышляя о счастье. Как только подобная мысль возникает
в их голове, они просто уходят в тень, т.е. покидая сцену, экран, полосы газет и проч. Так, что это не очень хороший пример. 
Если у принцессы точка в голове, то это означает, что ни о чем кроме она думать не может, т.е.е вести нормальный образ жизни, влюбляться, позволять любить себя, растить детей, вести дела или работать, что там еще... она не может, т.к. в голове у нее пунктик. А раз так, то говорить о том, что она состоялась и превратилась в принцессу нельзя, а уж орешки давать тем более, так, как с такими тараканами в голове не известно, что она нафантазирует....
Если у принцессы точка в голове, то это означает, что ни о чем кроме она думать не может, т.е.е вести нормальный образ жизни, влюбляться, позволять любить себя, растить детей, вести дела или работать, что там еще... она не может, т.к. в голове у нее пунктик. А раз так, то говорить о том, что она состоялась и превратилась в принцессу нельзя, а уж орешки давать тем более, так, как с такими тараканами в голове не известно, что она нафантазирует....
NEW 26.11.03 17:23
in Antwort _xandra_ 26.11.03 16:30
Если ему это не нужно....значит нужно ставить жирную точку,жаль,что девочка и не подозревает, какое ее ждет разочарование и, что ей еще раз придется выдержать... еще одну пощечину... 
NEW 26.11.03 17:26
in Antwort elena1972 26.11.03 17:13
человек без тараканов в голове...это отрафированный наверное морально человек...и тот кого все вокруг считают неудачником может быть очень даже счастливыв...и пленвать ему на всех...а тот кого счтают счастливчиком тоже моэжет быть несчастлив...внешние атрибуты счастья еще не счастье...И в чем ты видишьт месть со стороны принцесссы чего ты так уцепилась за это слово?она хочет просто увидить его...это что месть?извини...я думаю нам не стоит дисскутировать дальше...мы говорим мимо друг друга...
26.11.03 18:34
in Antwort _xandra_ 26.11.03 14:13
и снова вперед и с песней...зато можно будет приглядеться к другим принцам...а не сравнивать каждого с этим...
так-то оно так,но почему-то не хочу и все.не знаю почему.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
так-то оно так,но почему-то не хочу и все.не знаю почему.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 26.11.03 19:18
in Antwort Helga121 26.11.03 18:34, Zuletzt geändert 26.11.03 19:19 (_xandra_)
так-то оно так,но почему-то не хочу и все.не знаю почему
знаешь...Олюнь...дурацкое сравнение...помнишь фильм..."зимняя вишня"?помнишь что говорит героиня Лидии Руслановой... как в магазине вишня зимой...а там ее мол оттаять надо...и так далее...вот я думаб что то такое и происходит с женщиной...да и с мужчиной впрочем тоже(его только вищней не назовешь...шиповником что ли?а морозят ли шиповник?)пока...живешь...все течет по течению...живешь буднями....воспоминаниями о прошлой любви...и правда как замороженная вищня...а потом появляется некто...и все летит кувырком...и начинаешь все вокруг замечать...вот так и та принцесса...как замороженная вишня...снаружи вроде красная...и спелая...а никто не знает какой на душе холод...и встреча с прошлым ей возможно нужна именно для того что бы оттаять...
знаешь...Олюнь...дурацкое сравнение...помнишь фильм..."зимняя вишня"?помнишь что говорит героиня Лидии Руслановой... как в магазине вишня зимой...а там ее мол оттаять надо...и так далее...вот я думаб что то такое и происходит с женщиной...да и с мужчиной впрочем тоже(его только вищней не назовешь...шиповником что ли?а морозят ли шиповник?)пока...живешь...все течет по течению...живешь буднями....воспоминаниями о прошлой любви...и правда как замороженная вищня...а потом появляется некто...и все летит кувырком...и начинаешь все вокруг замечать...вот так и та принцесса...как замороженная вишня...снаружи вроде красная...и спелая...а никто не знает какой на душе холод...и встреча с прошлым ей возможно нужна именно для того что бы оттаять...
NEW 26.11.03 20:13
in Antwort _xandra_ 26.11.03 19:18
и тот кого все вокруг считают неудачником может быть очень даже счастливыв...и пленвать ему на всех...а тот кого счтают счастливчиком тоже моэжет быть несчастлив...внешние атрибуты счастья еще не счастье.
Зачастую,так оно и есть.
Понравилось мне здесь одно выражение....
счастлив не тот у кого много,а тот кому хватает..КЛАСС
Я бы,на месте принцессы,подарил орешко малчику(принцу),
интересно....как бы он с ним распорядился....
Если так...как мне нравится....не пожалел бы остальные два,
что-бы быть вместе.
P.S.Если он малчиком-смалодушничал,думаю став принцом он не
изменился.С возрастом мы не меняемся,наверное просто
каждый по своему пристраиваемся к жизни.

Зачастую,так оно и есть.
Понравилось мне здесь одно выражение....
счастлив не тот у кого много,а тот кому хватает..КЛАСС
Я бы,на месте принцессы,подарил орешко малчику(принцу),
интересно....как бы он с ним распорядился....
Если так...как мне нравится....не пожалел бы остальные два,
что-бы быть вместе.
P.S.Если он малчиком-смалодушничал,думаю став принцом он не
изменился.С возрастом мы не меняемся,наверное просто
каждый по своему пристраиваемся к жизни.
NEW 26.11.03 20:15
in Antwort Magnum2 26.11.03 20:13
слушай...класснпая идея...подарить один орешек мальчику...
...насчет изменения с возрасто м ты прав...как правило так и есть...но кто знает может он просто сглупил по молодости...а не смалодушничал... 
NEW 27.11.03 07:20
in Antwort _xandra_ 26.11.03 20:15
кто знает может он просто сглупил по молодости...а не смалодушничал...
Нет.Сглупил бы,не изчез.Он маминкин сынок.....или
не любил девочку.
Если девочка и всамом деле стала ПРИНЦЕССОЙ,то
пусть у не будет как в СКАЗКЕ..........

Нет.Сглупил бы,не изчез.Он маминкин сынок.....или
не любил девочку.
Если девочка и всамом деле стала ПРИНЦЕССОЙ,то
пусть у не будет как в СКАЗКЕ..........
NEW 27.11.03 11:08
in Antwort Magnum2 27.11.03 07:20
хорошо бы...что бы у принцесс все было как в сказке...да и у золушек тоже...но пародокс в том...что очень часто принцессе для счастья не хватает не принца...а какого нибудь конюшего...хоть и ясно что вряд ли у них что путнее получится...но тянет вот принцессу...со стороны смотришь...глупо...но вот взять хотя бы монакскую принцессу...Стефани...ведт ни разу не была она с принцем...то телохранители...то циркачи...а ведь могла бы наверное и принца найти...
NEW 27.11.03 11:27
in Antwort _xandra_ 27.11.03 11:08
А я бы обязательно потратила один орешек,чтобы встретить того мальчика.И хотя я не стала королевой,у меня всё сложилось хорошо и я счастлива.Я хотела бы узнать,а счастлив ли он.И если ему плохо,то последние два ореха я бы ему и отдала.На счастье.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 27.11.03 11:29
in Antwort _xandra_ 27.11.03 11:08
телохранители гораздо лучше в этом смысле 
они всегда рядом
у них даже девиз такой есть - "куда "тело" - туда я" 
они всегда рядом
NEW 27.11.03 11:35
...да...дело ведь не в мести...можжно ведь просто спросить у него при встречи...а счастлив ли он...
in Antwort Vitael 27.11.03 11:27
NEW 27.11.03 11:37
in Antwort Native 27.11.03 11:29
ну тому мальчику вряд ли можно доверить тело...если только мама решит что принцесса им ко двору...только нужно ли это принцессе...
...
NEW 27.11.03 11:42
in Antwort _xandra_ 27.11.03 11:37
NEW 27.11.03 11:43
in Antwort Native 27.11.03 11:42
а тебе зачем орехи?а ну ка сознавайся чего загадать собрался?