Login
охота на ведьм
NEW 08.12.08 21:58
Увидела в ветке "волшебная ночь" на 5 стр. довольно противную картинку,которую Юленька выставила.....В этой картинке на женщину поблевали,.... где-то читала ,что мужчин часто мечтают о "золотом дожде" , т.е. пописеть на женщину, ....в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....На сайтах интернета учат ,как довести Ж до оргазма, причем выбритая вагина крупным планом ,в подробностях вывернутая......
Что мне это напомнило? Вчера смотрела мельком передачу о буддистских монахах. Буддизм одна из немногих религий ,где в мужчине ценится всё мужское ,в женщине - всё женское. То есть быть женщиной не зазорно, как у католиков, например, родить ребенка вовсе не наказание за грехи и т.д.И тем не менее имеются свои выверты. В каком-то Писании для их монахов есть текст ,где предлагается взглянуть на женщину не как на нечто красивое и влекущее ,а представить ,как она уже умерла ,как тлеет её тело ,как поедают его черви.....В принципе ,можно и мужчину представить умершим и как черви дожирают сердцевинку его члена. Ан нет - тока женщину.
Ну, у монахов-то понятно. У них воздержание приветствуется и пропагандируется. Но нашим-то , современным ,близким ,европейским не монахам - это зачем????? Зачем им эта блевотина, моча и говно на женской нежной груди?
Когда-то Женщина была просто самкой ,потом предметом наслаждения ,потом ведьмой ,потом из неё пытались сделать мужчину....теперь Она просто кусок мяса.
Из каких таких страхов это желание непременно унизить? Боятся, что ребенков нарожаем? Или посмеемся ,если стояка не будет? И чего больше боятся??
Что мне это напомнило? Вчера смотрела мельком передачу о буддистских монахах. Буддизм одна из немногих религий ,где в мужчине ценится всё мужское ,в женщине - всё женское. То есть быть женщиной не зазорно, как у католиков, например, родить ребенка вовсе не наказание за грехи и т.д.И тем не менее имеются свои выверты. В каком-то Писании для их монахов есть текст ,где предлагается взглянуть на женщину не как на нечто красивое и влекущее ,а представить ,как она уже умерла ,как тлеет её тело ,как поедают его черви.....В принципе ,можно и мужчину представить умершим и как черви дожирают сердцевинку его члена. Ан нет - тока женщину.
Ну, у монахов-то понятно. У них воздержание приветствуется и пропагандируется. Но нашим-то , современным ,близким ,европейским не монахам - это зачем????? Зачем им эта блевотина, моча и говно на женской нежной груди?
Когда-то Женщина была просто самкой ,потом предметом наслаждения ,потом ведьмой ,потом из неё пытались сделать мужчину....теперь Она просто кусок мяса.
Из каких таких страхов это желание непременно унизить? Боятся, что ребенков нарожаем? Или посмеемся ,если стояка не будет? И чего больше боятся??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.12.08 22:05
in Antwort Siamsi 08.12.08 21:58
.
в охотку или как?
если да, то вот тебе и ответ))
В ответ на:
в повести Сорокина женщина глотала испражнения..
в повести Сорокина женщина глотала испражнения..
в охотку или как?

NEW 08.12.08 22:09
Ну это конечно уже слишком!
Но если женщина вроде моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
Что не сделаеш для того чтобы осчастливить и удовлетворить даже не очень близкую женщину, даже если самому ее извращения неприятны?
В ответ на:
в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....
в повести Сорокина женщина глотала испражнения.....
Ну это конечно уже слишком!
Но если женщина вроде моей любовницы Катьки просто помешана на садо-мазо, и способна получить полноценный оргазм только после того как будет избита как следует, то почему бы не доставить ей такое удовольствие?
Что не сделаеш для того чтобы осчастливить и удовлетворить даже не очень близкую женщину, даже если самому ее извращения неприятны?
NEW 08.12.08 22:09
in Antwort зеро 08.12.08 22:05, Zuletzt geändert 08.12.08 22:11 (Siamsi)
ээээ.....о её психосоматике не задумывалась....Вроде - так надо было для дела.
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?? Не, это только гаремные. Или те, чьи прабабки в башнях взаперти сидели.

Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?? Не, это только гаремные. Или те, чьи прабабки в башнях взаперти сидели.
NEW 08.12.08 22:10
in Antwort Siamsi 08.12.08 21:58, Zuletzt geändert 08.12.08 22:11 (julenka73)
NEW 08.12.08 22:13
in Antwort julenka73 08.12.08 22:10
Тема не о садо-мазо и не о развлечениях для двоих ,а о......ну, ребят ,я вам как восьмиклассникам не буду ж объяснять о чем тема?
..... - о женском образе в современной литературе и интернете в том числе.Но чую ,вам просто о доминах и рабынях погутарить хочется.

NEW 08.12.08 22:16
Она явно что то напутала!
Если женщина глотает сперму то это признак ее большой любви. Да и групповуха тоже проявление любви, только коллективной.
in Antwort Barzz 08.12.08 22:11
В ответ на:
Кстатии лиса как-то писала, что когда мужчина пьёт мочу женщины, то это свидетельствует о большой любви (она там какой-то японский фильм об этом видела), а вот груповуха (с её же слов, это извращение).
Кстатии лиса как-то писала, что когда мужчина пьёт мочу женщины, то это свидетельствует о большой любви (она там какой-то японский фильм об этом видела), а вот груповуха (с её же слов, это извращение).
Она явно что то напутала!
Если женщина глотает сперму то это признак ее большой любви. Да и групповуха тоже проявление любви, только коллективной.
NEW 08.12.08 22:17
ну, если ты намекаешь, что все мужчины садисты, то вот она-гармония))
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:09
В ответ на:
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?
Намекаешь ,что все женщины - мазохистки?
ну, если ты намекаешь, что все мужчины садисты, то вот она-гармония))

NEW 08.12.08 22:18
in Antwort Siamsi 08.12.08 22:13, Zuletzt geändert 08.12.08 22:23 (julenka73)
нет почему,знаю таких,которые на женщину не писают,а хотят её мочу горячую на свою грудь принять ,кайф своего рода....когда химия между двумя на все 100% сливается ...хотят и мачой
побры´згаться,я считаю ето очень интимное дело,интимней чем секс и ничего зазорного в етом не вижу!!!
побры´згаться,я считаю ето очень интимное дело,интимней чем секс и ничего зазорного в етом не вижу!!!
NEW 08.12.08 22:24
in Antwort julenka73 08.12.08 22:21
ну об этих... которым необходимо унижение для самоутверждения...
NEW 08.12.08 22:29
NEW 08.12.08 22:30
in Antwort O***e 08.12.08 22:29
Ето что? красная армия всех сильней?) Темные силы нас ззлобно гнетут?:)
NEW 08.12.08 22:30
а и правда, почему?
сильно понравилась мужчинам библейская картина производства прародительницы нашей Евы
из Адамова ребра (а в ребре, как известно мозга нет(с) уже современная трактовка)
а мне больше нравится: из ребра, потому, что седце защищает(с)
я думаю, какая-то скрытая конкуренция (кто важнее) причём, только у и без того сильной половины
человечества; потому, как нам, женщинам и в голову не приходит соперничать, к примеру, с нашими детьми
мужского пола...
В ответ на:
Из каких таких страхов это желание непременно унизить?
Из каких таких страхов это желание непременно унизить?
а и правда, почему?
сильно понравилась мужчинам библейская картина производства прародительницы нашей Евы
из Адамова ребра (а в ребре, как известно мозга нет(с) уже современная трактовка)
а мне больше нравится: из ребра, потому, что седце защищает(с)
я думаю, какая-то скрытая конкуренция (кто важнее) причём, только у и без того сильной половины
человечества; потому, как нам, женщинам и в голову не приходит соперничать, к примеру, с нашими детьми
мужского пола...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.12.08 22:31
in Antwort Воин_света 08.12.08 22:30
ага типа того
ну ето на личный щет прошу ничего не воспринимать. ето образ такой ведьмы абстрактной

NEW 08.12.08 22:34
in Antwort O***e 08.12.08 22:31
просто мне щас подумалось насколько красная звезда близка к сатанинским символам.. ведь эти звезды мы именнто так в тетрадках на нарисованных танках рисовали...