Login
Получи!
NEW 04.12.08 21:21
Месть мужчин много подлее женской мести.
Но дело даже не в этом, а в определенной статье судебного законодательства. Тема не столько для обсуждения, сколько для информации.
В ответ на:
Уголовное дело по редко применяемой статье - ч.2 ст. 130 УК РФ (╚Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении╩) возбудили в Калининской прокуратуре столицы Башкирии. Мужчина, желая отомстить своей бывшей жене, которая выставила его за порог, развесил на дверях подъезда красочные плакаты с фотографиями дамы в эротических позах. Изображения бывшей супруги в стиле ню сопровождали подписи, что она может удовлетворить любые сексуальные фантазии. Отвергнутый супруг снабдил свое произведение подробным телефоном и адресом с указанием квартиры ненавистной ему женщины. Кроме того, отвергнутый муж обещал в объявлении, что все жители квартала будут получать сексуальные услуги со скидкой.
Уголовное дело по редко применяемой статье - ч.2 ст. 130 УК РФ (╚Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении╩) возбудили в Калининской прокуратуре столицы Башкирии. Мужчина, желая отомстить своей бывшей жене, которая выставила его за порог, развесил на дверях подъезда красочные плакаты с фотографиями дамы в эротических позах. Изображения бывшей супруги в стиле ню сопровождали подписи, что она может удовлетворить любые сексуальные фантазии. Отвергнутый супруг снабдил свое произведение подробным телефоном и адресом с указанием квартиры ненавистной ему женщины. Кроме того, отвергнутый муж обещал в объявлении, что все жители квартала будут получать сексуальные услуги со скидкой.
Но дело даже не в этом, а в определенной статье судебного законодательства. Тема не столько для обсуждения, сколько для информации.
NEW 04.12.08 21:25
in Antwort tangolubvi 04.12.08 21:21
Ага, будем знать, что так делать нельзя, потому как привлечь могут по определенной статье.
NEW 04.12.08 22:50
in Antwort tanisa 04.12.08 21:25, Zuletzt geändert 04.12.08 22:51 (tangolubvi)
NEW 04.12.08 22:56
а я видел клип турецкий.. там вобщем девушка ушла от парня а он компутер в окно выкинул, теек выкинул, диван выкинул, потом поджог дом и все это под музыку!:)
NEW 04.12.08 23:02
in Antwort tangolubvi 04.12.08 22:57, Nachricht gelöscht 05.12.08 01:18 (Aleksik_Eksodus_)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.12.08 23:03
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 04.12.08 23:02
04.12.08 23:06
in Antwort tangolubvi 04.12.08 22:50
NEW 04.12.08 23:09
in Antwort tanisa 04.12.08 23:06
NEW 04.12.08 23:15
in Antwort tangolubvi 04.12.08 23:09
Я имела в виду, что такого рода деяния в жизни своей не совершала, а ты говоришь, попробуй еще раз.
ЕЩЕ РАЗ подразумевает, что первый раз уже был.
ЕЩЕ РАЗ подразумевает, что первый раз уже был.
NEW 04.12.08 23:59
in Antwort Воин_света 04.12.08 22:56
а тым ничего не осталось? может надо сбегать, налету поймать? В смысле парня, чтоб добро не пропадало
NEW 05.12.08 00:08
NEW 05.12.08 00:30
in Antwort tangolubvi 05.12.08 00:10
нет, Алла, греха я на себя не возьму 
сами уж как-то...
повторяемость темы в разной интерпритации наталкивает на мысль;
простите лучше, только искренне
сами уж как-то...
повторяемость темы в разной интерпритации наталкивает на мысль;
простите лучше, только искренне
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.12.08 00:56
Яна, очень жаль, что Вы так остро воспринимаете мои темы. Я делала главный аспект на то, что устала повторять людям об их отвественности за клевету, и пусть думают, что пишут и чем шутят. Больше ничего. И еще раз пытаюсь предупредить некоторые бесшабашные ники по этому поводу. Или мне перечислить ники? Или привлечь определенные службы, чтобы оградить себя от чужого необоснованного бреда? Как Вы думаете?
in Antwort Kamenska 05.12.08 00:30
NEW 05.12.08 01:01
Гороскопы?
Я не могу утверждать, что слепо верю гороскопам, хотя меня интересуют различные сферы исследований и разные гипотезы.
Вижу, что здесь часто используют юмористические гороскопы. А астрологи пишут на полном серьезе.
Мне интересен гороскоп по дате рождения. Лично обо мне я прочитала вот такую информацию.
╚Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе.
Вы будете хорошо владеть словом, и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях.
Ваши главные недостатки v нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым.
Учитывая врожденный ум, вы сможете в перспективе добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку.╩
Успех - понятие неоднозначное. Можно не иметь много денег, но считать себя удачливым человеком. На данный момент я достигла больше, чем средний человек. И верю, что в будущем достигну того, к чему направлены мои цели. И мешать себе никому не позволю.
А как у вас?
in Antwort tangolubvi 05.12.08 00:56, Zuletzt geändert 05.12.08 03:48 (tangolubvi)
Я не могу утверждать, что слепо верю гороскопам, хотя меня интересуют различные сферы исследований и разные гипотезы.
Вижу, что здесь часто используют юмористические гороскопы. А астрологи пишут на полном серьезе.
Мне интересен гороскоп по дате рождения. Лично обо мне я прочитала вот такую информацию.
╚Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе.
Вы будете хорошо владеть словом, и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях.
Ваши главные недостатки v нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым.
Учитывая врожденный ум, вы сможете в перспективе добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку.╩
Успех - понятие неоднозначное. Можно не иметь много денег, но считать себя удачливым человеком. На данный момент я достигла больше, чем средний человек. И верю, что в будущем достигну того, к чему направлены мои цели. И мешать себе никому не позволю.
А как у вас?
NEW 05.12.08 01:10
in Antwort tangolubvi 05.12.08 00:56
ни то, ни другое и ни третье...
то, что здесь порой происходит (я не имею ввиду форум) ничего общего к реальной жизни не имеет или
имеет , но только отчасти (проявление подсознательного из-за ненаказуемости, а это самое подсознательное не
у каждого пахнет фиалками и лютиками) и наказывать никого не надо...главное, не наказывать себя, принимая близко
к сердцу, а выключить компьютер и посмотреть хороший фильм, книгу интересную полистать, прогуляться (а, хоть
и одной; кого это вообще касается?
)
а вы не повторяйте, у каждого своя собственная ответственность и за сказанное, и за сделанное
(об этом не всегда думается, но причинно -следственные связи доказывают обратное, если их проводишь)
так, что мой вам совет: не рвите сердца
знаете, а мне даже печально, что когда-то я знала совсем другую Аллу
то, что здесь порой происходит (я не имею ввиду форум) ничего общего к реальной жизни не имеет или
имеет , но только отчасти (проявление подсознательного из-за ненаказуемости, а это самое подсознательное не
у каждого пахнет фиалками и лютиками) и наказывать никого не надо...главное, не наказывать себя, принимая близко
к сердцу, а выключить компьютер и посмотреть хороший фильм, книгу интересную полистать, прогуляться (а, хоть
и одной; кого это вообще касается?
В ответ на:
что устала повторять людям об их отвественности за клевету
что устала повторять людям об их отвественности за клевету
а вы не повторяйте, у каждого своя собственная ответственность и за сказанное, и за сделанное
(об этом не всегда думается, но причинно -следственные связи доказывают обратное, если их проводишь)
так, что мой вам совет: не рвите сердца
знаете, а мне даже печально, что когда-то я знала совсем другую Аллу
NEW 05.12.08 01:16
Я не знаю, кого Вы знали. Видно не меня. Когда Вы могли знать лично меня? Яна, мы же в виртуале. Вы сами говорите об этом. И потом, не сравнивайте личность человека в двух разных позициях. Время всегда если не вылечивает, то помогает идти на поправку. Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
Лично я не могу утверждать, что когда-то знала Вас. Это просто невозможно.
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:10
Лично я не могу утверждать, что когда-то знала Вас. Это просто невозможно.
NEW 05.12.08 01:19
я не знаю, что такое среднестатистический человек...
а, то, что достигли - это здорово;
знаете, не теряйте то, что у вас есть и достигайте свою цель (правда смотря что или кто явлется ею
)
а главное не мешайте самой себе это делать... не ведите бой с тенью (со своей ли или с чужой)
если ваша цель доказать кому-то что-то в виртуальном мире, то и цель виртуальная, а стало быть её нет
я вот о чём
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:01
В ответ на:
На данный момент я достигла больше, чем средне статистический человек
На данный момент я достигла больше, чем средне статистический человек
я не знаю, что такое среднестатистический человек...
а, то, что достигли - это здорово;
знаете, не теряйте то, что у вас есть и достигайте свою цель (правда смотря что или кто явлется ею
а главное не мешайте самой себе это делать... не ведите бой с тенью (со своей ли или с чужой)
если ваша цель доказать кому-то что-то в виртуальном мире, то и цель виртуальная, а стало быть её нет
я вот о чём