Login
Гороскоп
04.12.08 12:00
Овен
Импульсивная сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы
Легкомысленная сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). Осделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-разнесчастная сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Водолей
Циничная сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - тобишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы
Равнодушная сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Импульсивная сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Близнецы
Легкомысленная сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). Осделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-разнесчастная сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Водолей
Циничная сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - тобишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы
Равнодушная сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
NEW 04.12.08 12:01
in Antwort Kislosladkaja 04.12.08 12:00
NEW 04.12.08 12:07
NEW 04.12.08 12:16
а чё ток один позитфф , негатива нет шо-ли ???
классный у меня Знак
В ответ на:
Телец
Телец
а чё ток один позитфф , негатива нет шо-ли ???
классный у меня Знак
NEW 04.12.08 12:18

В ответ на:
Лев
Лев
NEW 04.12.08 12:22
NEW 04.12.08 12:22
хе хе.. мне нра...
ну а в остальном я не согласна.. подлость, трусость и ложь не навижу.. и следую по принцыпу относь к людям так, как хотела бы чтобы к тебе относились!
in Antwort Kislosladkaja 04.12.08 12:00, Zuletzt geändert 04.12.08 12:57 (ночная странница)
В ответ на:
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей.
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей.
ну а в остальном я не согласна.. подлость, трусость и ложь не навижу.. и следую по принцыпу относь к людям так, как хотела бы чтобы к тебе относились!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 04.12.08 12:36
мы как то с знакомой поссорились изза того что она меня назвала злопамятной. Я с ней не разговаривала два месяца. А теперь вот этот гороскоп она мне прислала. ПС: я дева 
Ну честно сказать я помню всё не только плохое
Просто память хорошая. 
Ну честно сказать я помню всё не только плохое
NEW 04.12.08 12:43
Фигня- я не жадный....даже наоборот парень-рубаха
in Antwort Kislosladkaja 04.12.08 12:00, Zuletzt geändert 04.12.08 12:43 (октябрёнок)
В ответ на:
Фигня- я не жадный....даже наоборот парень-рубаха
NEW 04.12.08 12:45
in Antwort октябрёнок 04.12.08 12:43
хихи.. не отмазывайся.. ведь " так вышло" 

NEW 04.12.08 12:49
Про меня не правильно. Я чаще игнорирую. Ленивая я наказывать. Я больше люблю позитиф.
Показательные выступления это у меня признак любви и то, считаю наказывать нужно лишь того, кто спообен понять и изменится к лучшему. Даже тех кого люблю и то не всегда буду. Пусть сами разбираются с собой и с миром.
Показательные выступления это у меня признак любви и то, считаю наказывать нужно лишь того, кто спообен понять и изменится к лучшему. Даже тех кого люблю и то не всегда буду. Пусть сами разбираются с собой и с миром.
NEW 04.12.08 12:53
in Antwort ночная странница 04.12.08 12:45
если у меня что вышло, то толко не с "Весы" как ты
и друг друга не понимали никогда!!!
Cо многими другими девушками как девы, скорпионы у меня всегда получалось....
NEW 04.12.08 12:53
бред какой то.. прости, но мне этого не понять..
за это человека поощрять надо.. он работает над собой, а значит идет на компромисы..
что в наше время большая редкость.. в основно слышишь лишь со всех сторон "Я такой/ая какой/ая есть.. и менятся ни за что не буду!!"
in Antwort Re* 04.12.08 12:49
В ответ на:
считаю наказывать нужно лишь того, кто спообен понять и изменится к лучшему.
считаю наказывать нужно лишь того, кто спообен понять и изменится к лучшему.
бред какой то.. прости, но мне этого не понять..
за это человека поощрять надо.. он работает над собой, а значит идет на компромисы..
что в наше время большая редкость.. в основно слышишь лишь со всех сторон "Я такой/ая какой/ая есть.. и менятся ни за что не буду!!"
NEW 04.12.08 12:54
in Antwort октябрёнок 04.12.08 12:53
да ради бога ))).. я не напрашиваюсь 

NEW 04.12.08 13:03
:))))) Наказание это возможность быстро что то понять и избежать проблем которых человек в данный момент ещё не осознаёт. Если мягкий и доверительный разговор натыкается на непонимание, что остаётся?
Но легче конечно послать и забыть
Вообщем моё мировозрение довольно громоздкое и неудобопонимаемое.
Но это и не важно.
Важно что обычно я игнорирую, а не наказываю. На 98%. Так что не верно выходит
in Antwort ночная странница 04.12.08 12:53
В ответ на:
Принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны.
Принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны.
:))))) Наказание это возможность быстро что то понять и избежать проблем которых человек в данный момент ещё не осознаёт. Если мягкий и доверительный разговор натыкается на непонимание, что остаётся?
Вообщем моё мировозрение довольно громоздкое и неудобопонимаемое.
Но это и не важно.
Важно что обычно я игнорирую, а не наказываю. На 98%. Так что не верно выходит
NEW 04.12.08 13:04
in Antwort ночная странница 04.12.08 12:54, Zuletzt geändert 04.12.08 13:07 (октябрёнок)
Я не хотел сказать что я напрашиваюсь, но все же у меня "Весы" первая любовь была и там полное невзапонимание...
NEW 04.12.08 13:06
in Antwort октябрёнок 04.12.08 12:43
Ты видемо ошыбся потому что ты на козерога никак не походиш. Всё что их интересует это денюжки, и козерожек тут бы не сидел, он бы зарабатывал или думал бы как заработать. Ты неправельный козерог 
NEW 04.12.08 13:12
о я ещё хочю скозать что с Стрельцом и Близнецами меня жизнь близко не разу не сводила, не знаю что это за люди. Ничего об этих знаках не знаю - инопланетяне 
Кто тут стрилец близнец?
Кто тут стрилец близнец?