Вход на сайт
Когда девушка громко стонет и кричит...
28.10.08 15:36
Вопрос конечно больше к мужчинам, но хотелось бы и женщин услышать... Если женщина во время половой близости громко стонет и кричит, как вы это воспринимаете?
Просто тут разговорились с подругами, кто-то говорит, что почти ни звука не издают, иногда постанывают, кто-то громко стонет, а вот типо если кричит это уже как в порнухе не натурально. Я лично с этим не согласна, каждый человек устроен по разному. Меня лично заводит когда парень стонет...
Просто тут разговорились с подругами, кто-то говорит, что почти ни звука не издают, иногда постанывают, кто-то громко стонет, а вот типо если кричит это уже как в порнухе не натурально. Я лично с этим не согласна, каждый человек устроен по разному. Меня лично заводит когда парень стонет...
NEW 28.10.08 15:38
в ответ чужая для всех 28.10.08 15:36
Если нет лишних ушей за дверью, то нормально.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.10.08 15:51
в ответ чужая для всех 28.10.08 15:36
меня это возбуждает. особенно - когда кричит. придает мне самоуверенности - у меня самый большой.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.10.08 15:51
в ответ чужая для всех 28.10.08 15:43
В отлеле плевать, в гостях... ну не знаю, прикольно конечно.

NEW 28.10.08 15:52
в ответ чужая для всех 28.10.08 15:44
Нет, нет, если уж до этого дошло, то про сдерживание забыть можно. Пусть подслушивающие потом завидуют

NEW 28.10.08 15:55
в ответ чужая для всех 28.10.08 15:47
Я знаю Курнокова занималась сексом с маруном-5. Так марун-5 сильно кричал и стонал (может потому, что он пивец). Так Курникова ему сказала, что из-за его криков и воплей она не может сконцентрироваться и получить оргазм. У маруна-5 была психологическая травма. Член перестал вставать. Он ходил к психотерапефту и жаловался на Курникову. В ресультате он вылечился, но с Курниковой боьше не спал. Потом марун-5 сказал: "Она когда бьют шарик во время игры так кричит, меня это так возбуждало, я думал, что во время сека она так же будет кричать". А она во время сеска просто сопела, а кричал он. Она тогда переставала сопеть и говорила: "Сцуко, закой пасть". Он травмировался.
NEW 28.10.08 15:57
Боря Моисеев тоже певец, ну и что?
в ответ Барзз 28.10.08 15:55
В ответ на:
Так марун-5 сильно кричал и стонал (может потому, что он пивец).
Так марун-5 сильно кричал и стонал (может потому, что он пивец).
Боря Моисеев тоже певец, ну и что?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.10.08 16:00
в ответ Барзз 28.10.08 15:55
Перекрутил все нафиг! Марун-5 был вместе с Шараповой, а вот Курникова спокойно занимается сексом с Иглесиасом и не парится. Так вот, Шарапова во время секса не издавала ни звука и именно ЭТО травмировало его. Т.к. он думал, что если она так сексуально кричит на корте, то же самое будет и во время секса. Накололся пацан. Читайте внимательнее желтую прессу.