Вход на сайт
это нормально?
NEW 28.10.08 12:51
хочу чтобы жена меня трахнула в попу искуственным членом, который крепится к женскому тазу.
1.подскажите пожалуйста, считаете ли вы это нормальным?
2.как бы вы отреагировали на просьбу вашего мужа об этом?
3.как мне ей об этом сказать , чтобы не подумала что я гомик-извращенец?
NEW 28.10.08 12:58
в ответ lunapad 28.10.08 12:51
NEW 28.10.08 13:18
Если я хорошо знаю мужа, то ничего странным не покажется.
Это равноценно, если женщина просит мужчину о подобных вещах.
И вообще, в интимных вопросах между двумя людьми не бывает ничего странного.
Единственное: что-то мы принимаем к практике, а что-то нет.
Обсуждать могу любой каприз.
Но это другая тема.

Это равноценно, если женщина просит мужчину о подобных вещах.
И вообще, в интимных вопросах между двумя людьми не бывает ничего странного.
Единственное: что-то мы принимаем к практике, а что-то нет.
Обсуждать могу любой каприз.
Но это другая тема.
NEW 28.10.08 13:22
в ответ lunapad 28.10.08 13:13
Разбросай везде грязные носки, оставь окурки в её любимой вазочке, назови её толстой или именем её подруги - и увидишь, тебе даже не придётся её просить 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.10.08 13:46
в ответ lunapad 28.10.08 12:51
ой, в зад бы я отодрала почти всех своих бывшых любовников с огромным удовольствием и без смазки. Вообще мне постоянно хочется нанять пару каратистов чтоб их связали и оттрахали в ж на моих глазах
Нащёт просьбы я бы не удевилась, но мужа бы выставила за порог, зачем мучать себя и его если у нас разные фантазии
Нащёт просьбы я бы не удевилась, но мужа бы выставила за порог, зачем мучать себя и его если у нас разные фантазии
NEW 28.10.08 14:29
Это вопрос к автору темы, может, его и скалкой устроит
в ответ natashk 28.10.08 13:31
В ответ на:
это же издевательство!..вдруг она скалку возьмёт???!
это же издевательство!..вдруг она скалку возьмёт???!
Это вопрос к автору темы, может, его и скалкой устроит

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.10.08 14:42
Это не извращение,но сексуальная игра.
Вот если между равными полами то мы говорим ---гомосексуализм. А между мужчиной и женщиной(тем паче если они в законном браке) можно все.Это никого,простите,не имеет.Оно близкие люди и могут по договоренности все,что им обоим нравится
Доктор Адлер
P.S.Саша,ради Вас убрал не хаошее слово
В ответ на:
А почему бы Вам не признаться жене, что Вы именно извращенец?
Слабо?
А почему бы Вам не признаться жене, что Вы именно извращенец?
Слабо?
Это не извращение,но сексуальная игра.
Вот если между равными полами то мы говорим ---гомосексуализм. А между мужчиной и женщиной(тем паче если они в законном браке) можно все.Это никого,простите,не имеет.Оно близкие люди и могут по договоренности все,что им обоим нравится
Доктор Адлер
P.S.Саша,ради Вас убрал не хаошее слово
NEW 28.10.08 14:45
Автор выставил этот вопрос на всеобщее обсуждение.
Соответственно он хочет услышать мнения. Так что кого чего где и куда и еще - чем "...т" это не ко мне, а к автору.
Автор спросил, нормально ли это. Это - ненормально. Но я это не осуждаю. Что такого трудного признать свою ненормальность?
Соответственно он хочет услышать мнения. Так что кого чего где и куда и еще - чем "...т" это не ко мне, а к автору.

Автор спросил, нормально ли это. Это - ненормально. Но я это не осуждаю. Что такого трудного признать свою ненормальность?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.08 14:50
Нет не считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Хоть и не женщина, но думаю ей было бы неприятно. Она бы почувствовала что она вас в своем "естественном" виде больше не устраивает
Скорее всего никак.
В ответ на:
Нет не считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
В ответ на:
Хоть и не женщина, но думаю ей было бы неприятно. Она бы почувствовала что она вас в своем "естественном" виде больше не устраивает
В ответ на:
Скорее всего никак.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.10.08 14:51
Скорее всего из-за проблем с потенцией, либо латентного гомосексуализма. И то и другое - отклонение от нормы.
В ответ на:
Да считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Да считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Скорее всего из-за проблем с потенцией, либо латентного гомосексуализма. И то и другое - отклонение от нормы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.08 14:57
в ответ kleinerfuchs 28.10.08 14:45
Ну уж извините. Я хотел с Вами по дискутировать. С ним мне не интересно и все в этом вопросе давно ясно...
А Вам,думаю,нет .Вы категоричны как парторг..неезззяяяяя.Да все можно. А миньет,а алората и т.д. и т.п.?
Раньше даже смена поз считалась не удобной к обсуждению..
Не хочется говорить на эту тему..Вы нравитесь,Саша. Но если у них при этом (у обоих) сильнейший оргазм?
К черту нормы можно и нельзя
А Вам,думаю,нет .Вы категоричны как парторг..неезззяяяяя.Да все можно. А миньет,а алората и т.д. и т.п.?
Раньше даже смена поз считалась не удобной к обсуждению..
Не хочется говорить на эту тему..Вы нравитесь,Саша. Но если у них при этом (у обоих) сильнейший оргазм?
К черту нормы можно и нельзя