Login
это нормально?
28.10.08 12:51
хочу чтобы жена меня трахнула в попу искуственным членом, который крепится к женскому тазу.
1.подскажите пожалуйста, считаете ли вы это нормальным?
2.как бы вы отреагировали на просьбу вашего мужа об этом?
3.как мне ей об этом сказать , чтобы не подумала что я гомик-извращенец?
NEW 28.10.08 12:58
in Antwort lunapad 28.10.08 12:51
NEW 28.10.08 13:01
NEW 28.10.08 13:15
in Antwort smela_son 28.10.08 13:01
а причем здесь искренность с женой? согласитесь мое желание может выглядеть странным в ее глазах.
вы бы нормально к этому отнеслись и стали бы трахать страпоном вашего мужа?
вы бы нормально к этому отнеслись и стали бы трахать страпоном вашего мужа?
NEW 28.10.08 13:18
Если я хорошо знаю мужа, то ничего странным не покажется.
Это равноценно, если женщина просит мужчину о подобных вещах.
И вообще, в интимных вопросах между двумя людьми не бывает ничего странного.
Единственное: что-то мы принимаем к практике, а что-то нет.
Обсуждать могу любой каприз.
Но это другая тема.
in Antwort lunapad 28.10.08 13:15, Zuletzt geändert 28.10.08 13:20 (smela_son)
Это равноценно, если женщина просит мужчину о подобных вещах.
И вообще, в интимных вопросах между двумя людьми не бывает ничего странного.
Единственное: что-то мы принимаем к практике, а что-то нет.
Обсуждать могу любой каприз.
Но это другая тема.
NEW 28.10.08 13:22
in Antwort lunapad 28.10.08 13:13
Разбросай везде грязные носки, оставь окурки в её любимой вазочке, назови её толстой или именем её подруги - и увидишь, тебе даже не придётся её просить 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.08 13:31
in Antwort _krapivka_ 28.10.08 13:22, Zuletzt geändert 28.10.08 14:05 (natashk)
NEW 28.10.08 13:44
А если зайти так с далека, типо где то увидел или прочитал, что там мужик попросил свою подругу так как ты мечтаешь и спросить, а как она к этому относится...
NEW 28.10.08 13:46
ой, в зад бы я отодрала почти всех своих бывшых любовников с огромным удовольствием и без смазки. Вообще мне постоянно хочется нанять пару каратистов чтоб их связали и оттрахали в ж на моих глазах
Нащёт просьбы я бы не удевилась, но мужа бы выставила за порог, зачем мучать себя и его если у нас разные фантазии
Нащёт просьбы я бы не удевилась, но мужа бы выставила за порог, зачем мучать себя и его если у нас разные фантазии
NEW 28.10.08 13:56
NEW 28.10.08 14:27
А почему бы Вам не признаться жене, что Вы именно извращенец?
Слабо?
Слабо?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.08 14:29
Это вопрос к автору темы, может, его и скалкой устроит
in Antwort natashk 28.10.08 13:31
В ответ на:
это же издевательство!..вдруг она скалку возьмёт???!
это же издевательство!..вдруг она скалку возьмёт???!
Это вопрос к автору темы, может, его и скалкой устроит
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.10.08 14:31
in Antwort _krapivka_ 28.10.08 14:29
NEW 28.10.08 14:42
Это не извращение,но сексуальная игра.
Вот если между равными полами то мы говорим ---гомосексуализм. А между мужчиной и женщиной(тем паче если они в законном браке) можно все.Это никого,простите,не имеет.Оно близкие люди и могут по договоренности все,что им обоим нравится
Доктор Адлер
P.S.Саша,ради Вас убрал не хаошее слово
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 14:27, Zuletzt geändert 28.10.08 14:47 (adler2005)
В ответ на:
Слабо?
Слабо?
Это не извращение,но сексуальная игра.
Вот если между равными полами то мы говорим ---гомосексуализм. А между мужчиной и женщиной(тем паче если они в законном браке) можно все.Это никого,простите,не имеет.Оно близкие люди и могут по договоренности все,что им обоим нравится
Доктор Адлер
P.S.Саша,ради Вас убрал не хаошее слово
NEW 28.10.08 14:45
in Antwort adler2005 28.10.08 14:42, Zuletzt geändert 28.10.08 14:47 (kleinerfuchs)
Автор выставил этот вопрос на всеобщее обсуждение.
Соответственно он хочет услышать мнения. Так что кого чего где и куда и еще - чем "...т" это не ко мне, а к автору.
Автор спросил, нормально ли это. Это - ненормально. Но я это не осуждаю. Что такого трудного признать свою ненормальность?
Соответственно он хочет услышать мнения. Так что кого чего где и куда и еще - чем "...т" это не ко мне, а к автору.
Автор спросил, нормально ли это. Это - ненормально. Но я это не осуждаю. Что такого трудного признать свою ненормальность?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.08 14:50
Нет не считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Хоть и не женщина, но думаю ей было бы неприятно. Она бы почувствовала что она вас в своем "естественном" виде больше не устраивает
Скорее всего никак.
in Antwort lunapad 28.10.08 12:51, Zuletzt geändert 28.10.08 14:50 (DBOPHiK)
В ответ на:
Нет не считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
В ответ на:
Хоть и не женщина, но думаю ей было бы неприятно. Она бы почувствовала что она вас в своем "естественном" виде больше не устраивает
В ответ на:
Скорее всего никак.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.10.08 14:51
Скорее всего из-за проблем с потенцией, либо латентного гомосексуализма. И то и другое - отклонение от нормы.
in Antwort DBOPHiK 28.10.08 14:50, Zuletzt geändert 28.10.08 14:52 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Да считаю, скорее всего это от недостаточной остроты сексуальных ощущений в браке
Скорее всего из-за проблем с потенцией, либо латентного гомосексуализма. И то и другое - отклонение от нормы.
NEW 28.10.08 14:57
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 14:45
Ну уж извините. Я хотел с Вами по дискутировать. С ним мне не интересно и все в этом вопросе давно ясно...
А Вам,думаю,нет .Вы категоричны как парторг..неезззяяяяя.Да все можно. А миньет,а алората и т.д. и т.п.?
Раньше даже смена поз считалась не удобной к обсуждению..
Не хочется говорить на эту тему..Вы нравитесь,Саша. Но если у них при этом (у обоих) сильнейший оргазм?
К черту нормы можно и нельзя
А Вам,думаю,нет .Вы категоричны как парторг..неезззяяяяя.Да все можно. А миньет,а алората и т.д. и т.п.?
Раньше даже смена поз считалась не удобной к обсуждению..
Не хочется говорить на эту тему..Вы нравитесь,Саша. Но если у них при этом (у обоих) сильнейший оргазм?
NEW 28.10.08 15:11
1. нормально, или не нормально - это устаревшие понятия. сейчас модно: креативненько, гламурненько, вышак...
ваше желание - креативненько. если ваша жена сможет вам погонять, когда будет вас трахать, это будет - вышак. а если вы при всем при этом будете в шляпе и галстуке, это будет - гламурненько.
2. второй пунк упускаю. я не замужем.
3. попробуйте подготовить почву следующим образом:
когда ваша жена придет с работы, пусть она вас застанет обнаженым в постели с бананом в заднице. когда она спросит: - ты чОООО, ахирел?!!!, вы спокойно ответите: - банальный секс, дорогая. только улыбайтесь при этом. дальше пойдет все как по маслу, так сказать.
желаю удачи!
ваше желание - креативненько. если ваша жена сможет вам погонять, когда будет вас трахать, это будет - вышак. а если вы при всем при этом будете в шляпе и галстуке, это будет - гламурненько.
2. второй пунк упускаю. я не замужем.
3. попробуйте подготовить почву следующим образом:
когда ваша жена придет с работы, пусть она вас застанет обнаженым в постели с бананом в заднице. когда она спросит: - ты чОООО, ахирел?!!!, вы спокойно ответите: - банальный секс, дорогая. только улыбайтесь при этом. дальше пойдет все как по маслу, так сказать.
желаю удачи!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.10.08 15:19
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 14:51
NEW 28.10.08 15:21
in Antwort adler2005 28.10.08 14:57
А разве я сказала, что это низяя?
Я просто не вижу никаких причин скрывать свои предпочтения и отклонения также от близкого человека, партнера.
Почему бы не называть вещи своими именами? Если это есть, значит просто это есть, вот и все.
Я просто не вижу никаких причин скрывать свои предпочтения и отклонения также от близкого человека, партнера.
Почему бы не называть вещи своими именами? Если это есть, значит просто это есть, вот и все.
NEW 28.10.08 15:22
Первый девиз педофила
in Antwort adler2005 28.10.08 14:57
В ответ на:
Первый девиз педофила
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.10.08 15:24
in Antwort DBOPHiK 28.10.08 15:19
ОК, в любом случае человек женат, имеет семью. Так лучше пусть не будет третьих лишних ни женского ни мужского пола.
NEW 28.10.08 15:27
1.нет,не нормально.Конечно на ролевые игры тянет,но в сторону пассивного гомика
2.пришлось бы поговорить
3.как ни говори,но скрытый пассивный гомик на лицо
2.пришлось бы поговорить
хорошая крыша летает сама
NEW 28.10.08 15:31
in Antwort DBOPHiK 28.10.08 15:22
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Первый девиз педофила
Лолитой обчитался..мой дьюг
--------------------------------------------------------------------------------
Первый девиз педофила
NEW 28.10.08 15:34
in Antwort Mummik 28.10.08 15:27
Ролевые игры вобщем-то предусматривают такие вещи.. вне контекста ориентации партнеров. Это уже другой драйв
NEW 28.10.08 15:34
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 15:24
В общем да, но мне кажется, что брак в таком случае долго не продержится. Женщина подсознательно станет искать выход так как мужнины эксперименты боюсь пойдут дальше.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.10.08 15:35
Чудненько,чудненько...(доктор Адлер потирает руки)
А как-же знаменитая женская ласка как внутренний массаж?
Или Вам она еще не знакома?
Там воощето проще---пальцем.
in Antwort Mummik 28.10.08 15:27
В ответ на:
2.пришлось бы поговорить
2.пришлось бы поговорить
Чудненько,чудненько...(доктор Адлер потирает руки)
А как-же знаменитая женская ласка как внутренний массаж?
Или Вам она еще не знакома?
Там воощето проще---пальцем.
NEW 28.10.08 15:36
Откуда же мне знать чем обчитался Ваш дьюг?
in Antwort adler2005 28.10.08 15:31, Zuletzt geändert 28.10.08 18:39 (DBOPHiK)
В ответ на:
Откуда же мне знать чем обчитался Ваш дьюг?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.10.08 15:36
in Antwort DBOPHiK 28.10.08 15:34
Возможно и такое. Для подобной пары ролевые отношения неплохой способ сохранить семью. Только нужна абсолютная честность и доверие. И адекватность верхнего.
NEW 28.10.08 15:46
in Antwort kleinerfuchs 28.10.08 15:34
NEW 28.10.08 15:54
in Antwort mashus 28.10.08 15:14
это полёт мыслей, Мария...
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 28.10.08 16:01
in Antwort adler2005 28.10.08 15:35
ну если Вы действительно Доктор,
то должны быть в курсе,что далеко не всем эта "знаменитость" приятна
хорошая крыша летает сама
NEW 28.10.08 16:48
Действительно,действительно и одной их ведущик клиник...
Я уже писал про ОДЗ (область допустимых значений - см.матем.)--так мы просчитываем на практике приемлимые модели.
Да смотрите мой пост ниже,гдя писал: если обоим хорошо,т.е если уже медицинским языком,то существует дипозон приемлемости. Например,Вам противно сунуть "любимому" палец,а мне не противно приласкать ее розочку языком...несовместимость понимаш...
Ваш доктор Адлер
in Antwort Mummik 28.10.08 16:01
В ответ на:
Действительно,действительно и одной их ведущик клиник...
Я уже писал про ОДЗ (область допустимых значений - см.матем.)--так мы просчитываем на практике приемлимые модели.
Да смотрите мой пост ниже,гдя писал: если обоим хорошо,т.е если уже медицинским языком,то существует дипозон приемлемости. Например,Вам противно сунуть "любимому" палец,а мне не противно приласкать ее розочку языком...несовместимость понимаш...
Ваш доктор Адлер
NEW 28.10.08 19:36
in Antwort Mummik 28.10.08 15:46
Пожалуй что да, на грани.
NEW 28.10.08 19:46
in Antwort _krapivka_ 28.10.08 12:58
NEW 28.10.08 21:00
in Antwort Воин_света 28.10.08 19:49, Zuletzt geändert 28.10.08 21:01 (coolwhiff)
NEW 28.10.08 21:11
ты шо аффтара не читал? кайф в попе!
in Antwort Воин_света 28.10.08 19:49
В ответ на:
а в чем кайф?
а в чем кайф?
ты шо аффтара не читал? кайф в попе!
NEW 28.10.08 21:16
Вполне возможно, что Ваша жена тоже непрочь поменяться ролями. Возможно она сама Вас к такому желанию "привела".
Мои мужчины такова мне не предлагали и уверена что никогда не предложат, я нежная, маленькая девочка
, меня беречь нужно, а не извращаться над моей женской психикой.
В ответ на:
хочу чтобы жена меня трахнула в попу искуственным членом, который крепится к женскому тазу.
Вполне возможно, что Ваша жена тоже непрочь поменяться ролями. Возможно она сама Вас к такому желанию "привела".
Мои мужчины такова мне не предлагали и уверена что никогда не предложат, я нежная, маленькая девочка