Login
замуж за....
NEW 13.11.03 10:04
in Antwort vitta 13.11.03 09:52
а ты можеш допустить такую мысль, что ты с этим не нашим открыла себе фирму, обьездила с ним уже пол мира...или они только издеваются над своей женой...
NEW 13.11.03 10:04
in Antwort kanarija 13.11.03 09:58
Да а осетины и армяне ваще православные... тока дело в понятиях и образе жизни... они фанаты до бога они фанаты... в какую веру они бы не верили... а итальянцы... это те же айзербайджанцы... тока оевропеились немного...
Щас кажется эту тему национализма здесь прикроють...
Щас кажется эту тему национализма здесь прикроють...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 10:07
in Antwort mоnk 13.11.03 10:03
гы. да нет, не на шурупе:) Жинки твои туда по гвоздю вколотили...мля 
Моин :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.03 10:09
in Antwort vitta 13.11.03 10:04
я сама не националистка...для меня все люди одинаковые...вчера ко мне приходил один русский и один грек на работу устраиваться..грек мне понравился больше..наверное потому что не накуренный был...
NEW 13.11.03 10:09
in Antwort kanarija 13.11.03 10:04
Я сама открыла себе фирму... И сотрудничаю с турками... А на какие то близкие отношения к таким не тянет... из-за разного понимания смысла жизни... А вообще бизнесс вести с НИМИ очень опасно... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 10:11
in Antwort kanarija 13.11.03 07:39
а потом вешаються .печальный опыт моих подруг

Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 13.11.03 10:11
in Antwort MIURA 13.11.03 10:07, Zuletzt geändert 13.11.03 10:12 (mоnk)
... да уж ... если я свою теперешнюю жизнь ... с "общежитием" сравниваю, то ... простите меня черти ... это Рай с Адом сравнивать ...
... сплошные мучения для меня были ... жизнь на сковородке и без масла ... причём ... со всеми ... во мне дело
NEW 13.11.03 10:13
in Antwort kanarija 13.11.03 10:09
ага а травой они балуются одинаково...
как ни странно коран это не запрещает...

Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 10:15
in Antwort kanarija 13.11.03 07:39, Zuletzt geändert 13.11.03 10:16 (Eis)
Мне всё равно кто с кем встречается, с кем трахается,
на ком женится. Это каждая сама себе знает что её привлекает, одной может ствол никто не чистит, другой хотелось бы ради интереса попробовать погонщика верблюдов, третья любит изучать иностранные языки, четвёртые слушают
советов психологов и т.д. хрен с редькой знает что в ваших
головах происходит!
на ком женится. Это каждая сама себе знает что её привлекает, одной может ствол никто не чистит, другой хотелось бы ради интереса попробовать погонщика верблюдов, третья любит изучать иностранные языки, четвёртые слушают
советов психологов и т.д. хрен с редькой знает что в ваших
головах происходит!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.11.03 10:17
in Antwort vitta 13.11.03 10:09
что хитрые они это точно...с ними держи ухо во стро..а то сапросто обеб... могут
NEW 13.11.03 10:21
in Antwort mоnk 13.11.03 10:11
Ну вот, сам себя списал :))) Что дело, только в тебе- никогда не поверю, такого не бывает:) Не повезло, просто... Вот появится- и снесет тебе башку, вместе с гвоздями и шурупами, ойкнуть не успеешь. Не такой уж ты и железный, как тебе хочется

NEW 13.11.03 10:21
in Antwort Eis 13.11.03 10:15
хрен с редькой знает что в ваших
головах происходит!
знаешь Андрей, на форумах ты второй кто этим интересуется... А что так хочется знать? Или это опять все то же банальное различие между мужской и женской логикой... или правельнее сказать между е╦ наличием и отсутствием...

головах происходит!
знаешь Андрей, на форумах ты второй кто этим интересуется... А что так хочется знать? Или это опять все то же банальное различие между мужской и женской логикой... или правельнее сказать между е╦ наличием и отсутствием...
Glasmalerei
Glasmalerei
13.11.03 10:24
in Antwort MIURA 13.11.03 10:21
... а так хочется быть похожим на Феликса
... Ми, у меня как в сказках ... одну бошку сносят, другая вырастает ... лучше прежней ...
NEW 13.11.03 10:25
in Antwort kanarija 13.11.03 10:12
с нашими можно ещё как то поговорить ,а до этих ни хера не доходит .начинаються заморочки в виде : да вы русские...тья и понеслась душа по кочкам в рай .
вот тебе ситуация (кстати не наблюдала такого у наших):подруга сошлась с греком (в россии воспитан).ок .их жизнь их дела .тут она мне звонит и говорит :Нет моих больше сил .Вышло так : значит он планирует за её счёт обеспечить своих родных ,обеспечить себя ,а она ну где то на месте между носовым платком и соплями .
класс .короче .
вот тебе ситуация (кстати не наблюдала такого у наших):подруга сошлась с греком (в россии воспитан).ок .их жизнь их дела .тут она мне звонит и говорит :Нет моих больше сил .Вышло так : значит он планирует за её счёт обеспечить своих родных ,обеспечить себя ,а она ну где то на месте между носовым платком и соплями .
класс .короче .
NEW 13.11.03 10:28
in Antwort kanarija 13.11.03 10:17
Ха... у них тут в бизнесе есть так называемое джентельментское соглашение... такое крутое понятие... это когда все на словах заключается... исполнил... молодец... а не исполнил... жди киллера... убьют сразу... даже не спросят... всего за каких-то 500 баксов... жизнь здесь очень дешево стоит... я с этим столкнулась тока один раз... когда у корейца работала... он местным обещал бабки на строительство кафе дать... и дообещался... короче перестреляли весь офис... картина жуткая была... хорошо что я еще психом не осталась... Теперь свои дела веду тока под "крышей"... это они там во всех непонятках разбераются... а мы сидим тихо и работаем тихо... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 10:32
in Antwort _PiKa_ 13.11.03 10:25
мне кажется в каждой нации своих идиотов хватает...
NEW 13.11.03 10:33
Значит есть надежда
, не списывайся.
( теперь я понимаю, почему она у тебя лысая
На парикмахера зазря тратиться не хочется с таким потенциалом новых голов :)))) 
in Antwort mоnk 13.11.03 10:24
Значит есть надежда
( теперь я понимаю, почему она у тебя лысая
NEW 13.11.03 10:34
in Antwort shishbich 13.11.03 10:25
Пока на пляж не выйдешь и не начн╦шь сравнивать:
с дной стороны газели,
с другой тюлени,
с одной сексуальная революция,
с другой сексуальная катастофа.

с дной стороны газели,
с другой тюлени,
с одной сексуальная революция,
с другой сексуальная катастофа.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html