Login
замуж за....
NEW 13.11.03 09:20
in Antwort kanarija 13.11.03 09:19
... в форме нужно быть ... за последние десять лет возраст моих девачек не изменился
... стараюсь 
NEW 13.11.03 09:20
in Antwort kanarija 13.11.03 09:16
Ну у меня знакомая вышла замуж за турка... ходит на цыпочках... Шаг вправо... шаг влево расстрел... Я бы так не смогла... Ну короче таких девушек я подтормозницами называю... а таких мужиков тормозом...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 09:23
in Antwort vitta 13.11.03 09:10
Чем отличаются?...Да ничем по большому счету...
Две руки, две ноги, и все остальное как у всех людей. Менталитет, конечно, разный. Но с этой точки зрения немцы к русским не ближе.
Очень большое значение имеет не национальность как таковая, а среда, в которой человек вырос, и уклад в семье.
Очень большое значение имеет не национальность как таковая, а среда, в которой человек вырос, и уклад в семье.
NEW 13.11.03 09:29
in Antwort kanarija 13.11.03 07:39
а как к этому можно относиться? 

ето же сугуболичное дело каждого ( по пнятным причинам)
если человеки по любови женятся...то енто хорошо, если просто поразвлечся...опять же таки усем хАрАшо
....а цвет и размер....хм...ет у кого как.
вот ослик Иа любил большие зел╦ные воздушные шарики!

П.С.: если же человеку мешают сплетни "нелюбителей смешения рас" вокруг...то...хм...может тада не надо?
ето же сугуболичное дело каждого ( по пнятным причинам)
если человеки по любови женятся...то енто хорошо, если просто поразвлечся...опять же таки усем хАрАшо
вот ослик Иа любил большие зел╦ные воздушные шарики!
П.С.: если же человеку мешают сплетни "нелюбителей смешения рас" вокруг...то...хм...может тада не надо?
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 13.11.03 09:29
in Antwort vitta 13.11.03 09:20
А у меня знакомая живет 7 лет в Каире, замужем за египтянином. Глава семьи фактически она. Муж каждый день спрашивает, какие продукты купить и что приготовить.
Правда один из минусов, насколько я поняла, выйдя замуж за араба, она вышла замуж за всю его семью. Если например она идет к врачу, то мать мужа, сестры мужа, жены братьев мужа, короче все родственницы дамского пола дружно тащятся за ней. Ну и еще много всяких моментов.
Правда один из минусов, насколько я поняла, выйдя замуж за араба, она вышла замуж за всю его семью. Если например она идет к врачу, то мать мужа, сестры мужа, жены братьев мужа, короче все родственницы дамского пола дружно тащятся за ней. Ну и еще много всяких моментов.
NEW 13.11.03 09:30
in Antwort mоnk 13.11.03 09:20
NEW 13.11.03 09:33
in Antwort mоnk 13.11.03 09:18
NEW 13.11.03 09:38
in Antwort shishbich 13.11.03 09:29
да у меня тоже есть много подруг кто за кем замужем....одна за греком..так она в восторга...он полностью ей,если так можно сказать, себя отдал, живут душа в душу, а вот родители до сих пор ее против....а другая замужем за португальцем...так ей осталось только паранжу одеть....
NEW 13.11.03 09:40
in Antwort shishbich 13.11.03 09:23
Ну я сама так на востоке выросла... ну вобщем знакома не понаслышке... какой должна быть восточная женщина... И когда восточные мужчины женяться на совсем не на восточных женщинах... мне вот интересно как они живут... Ведь подчинить его себе абсолютно не возможно... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 09:43
in Antwort shishbich 13.11.03 09:29
Да это действительно так... А если еще девушка окажеться самой младшей из снох... пиши пропало... все... абсолютно все женщины будут на ней ездит... а она и слова сказать не смеет... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 09:44
in Antwort vitta 13.11.03 09:40
я тоже со средней азии....и у меня многие родственницы замужем за не нашими и ничего...дома, детей настрогали, а главное очень богато живут..
NEW 13.11.03 09:52
in Antwort kanarija 13.11.03 09:44
О! Да! То что будешь жить безбедно... Это точно... Ну я конешно извиняюсь... Слишком примитивный уклад жизни у них... слишком примитивный... по крайней мере для меня... Муж... дети... дом... безбедность... Ну это хорошо... Ну а дальше то что?... Что дальше... Мне этого мало... Есть в жизни еще масса интересных вещей... Есть стремление к чему-то новому... есть привычка поиска... Есть потребность саморазвиваться... Ну короче много чего... Что саааавсем не сочетается с семейной жизнью с мусульманином... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 09:53
in Antwort vitta 13.11.03 09:40
я знакома со многими и восточными женщинами, и невосточными, живущими на Востоке. моя подруга несколько лет жила в Тунисе. лично у меня сложилось такое стойкое ощущение, что арабская женщина отнюдь не забита и прав имеет в своей стране не меньше, чем европейская в своей. детьми мужчина занимается не меньше, чем женщина (если не больше). сама лично видела несколько раз, как расхныкавшихся младенцев укачивали мужья, в то время как их жены не моргнув глазом преспокойно продолжали смотреть шоу.
нашим, конечно, живется там не просто
. но тут уж как повезет. можно жить с русским в парандже, а можно с татарином в шоколаде, образно говоря...все индивидуально...
нашим, конечно, живется там не просто
NEW 13.11.03 09:58
in Antwort vitta 13.11.03 09:52
ну не все же мусульмани...греки например христиани, а италианцы католики...
13.11.03 10:00
in Antwort mоnk 13.11.03 09:55
бааааа... Серег, у тя башка крепко приросла, вааще не движется :)))))))) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.11.03 10:00
in Antwort shishbich 13.11.03 09:53
Всех под одну гребенку не причешешь... Страна стране рознь... Вот в Афганистане... тока в этом году разрешили телевизор смотреть... А таджики до сих пор (многие) ходять в своих национальных халатах... и намаз 5 раз в день читают... уразу держат... а заместо гражданского кодекса... Коран... А возьми казахов... вот они развитые... покруче европейцев будут... умище мало того что имеется... так еще хитростью отличаются... соображалка здорово работает... и не такие фанатитчные до Аллаха как таджики... Так же и на Ближнем Востоке... Страна стране рознь... есть мусульманские страны где женщине равноправные с мужчинами... а есть где еще в паранже ходят... 
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 13.11.03 10:03
in Antwort MIURA 13.11.03 10:00