Вход на сайт
Игрушки любви !
14.10.08 15:13
я не поняла, "это" - это что именно?
на личности я вроде бы не переходила... прочитайте ещё раз то, что я написала о "позе раком"..... это теоретически может быть неприятным вероятно 99% населяния этой планеты, ведущим половую жизнь.... и что?
если учитывать теорию вероятности - то не совсем логично, но теоретически возможно
мужчина может и успеет за две минуты получить удовольствие, а вот насчёт женщины - глубокие сомнения
опять же, если женщина ЭТО по другому и не прововала, то и не знает как может быть (это к теме о сладкой морковке, (только сладкой морковке))....... для многих женщин секс - не есть удовольствие, а исполнение "долга".... вот их и жалею.... нелогично пытаться донести до меня, что эта жалость неуместна
....
В ответ на:
Не понял. То есть писать "это" можно только Вам?
Не понял. То есть писать "это" можно только Вам?
я не поняла, "это" - это что именно?

В ответ на:
Мне так показалось, что кому-то может быть неприятно...
Мне так показалось, что кому-то может быть неприятно...
на личности я вроде бы не переходила... прочитайте ещё раз то, что я написала о "позе раком"..... это теоретически может быть неприятным вероятно 99% населяния этой планеты, ведущим половую жизнь.... и что?
В ответ на:
Тем более, Вы ж не знаете - может они за эти 2 минуты переживают столько удовольствий, что Вам с Вашими игрушками и не снилось. Логично?
Тем более, Вы ж не знаете - может они за эти 2 минуты переживают столько удовольствий, что Вам с Вашими игрушками и не снилось. Логично?
если учитывать теорию вероятности - то не совсем логично, но теоретически возможно

мужчина может и успеет за две минуты получить удовольствие, а вот насчёт женщины - глубокие сомнения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.10.08 15:31
в ответ Bari_ 14.10.08 14:46
напрашивается старая народная мудрость - всё познаётся в сравнении...
но в одном Вы правы, главное, чтоб "любителям морковки" (можно их так назвать, если они другого не пробовали
) с их морковкой комфортно было, бедолагам
....
нелогично так реагировать на чё то мнение, высказанное на форуме, как это делаете Вы, извините
но в одном Вы правы, главное, чтоб "любителям морковки" (можно их так назвать, если они другого не пробовали

нелогично так реагировать на чё то мнение, высказанное на форуме, как это делаете Вы, извините

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.10.08 15:33
Я не помню,что б я с тобой ругался.Да еще перманентно,т.е. не первый раз.У тебя может много ников,солнце мое?
А в отношении игрушек...все равно за твоим ником тебя не видно...Поделись с народом,ибо сказано:"жить в обществе и быть свобыдным от него нельзя". Юленька,ну не капризничай,будь послушной девочкой---расскажи дяде как ты это делаешь...
в ответ julenka73 14.10.08 15:10
В ответ на:
я тебе свои секретыето за какие такие заслуги,за то что ты перманент ругаешься со мной
я тебе свои секретыето за какие такие заслуги,за то что ты перманент ругаешься со мной
Я не помню,что б я с тобой ругался.Да еще перманентно,т.е. не первый раз.У тебя может много ников,солнце мое?
А в отношении игрушек...все равно за твоим ником тебя не видно...Поделись с народом,ибо сказано:"жить в обществе и быть свобыдным от него нельзя". Юленька,ну не капризничай,будь послушной девочкой---расскажи дяде как ты это делаешь...
NEW 14.10.08 16:10
весит картина на стенке,а под картиной дырочка просверленная королём и наблюдает он за ней,как она ему рога ставит,родился ты поздно,не 14 или 15 веке,такие любопытные ,как ты
подсматривали за сексуальными утехами других
даже в потолке сверлили дырки
любопытство не есть грех,а вот приперать меня к стенке,что против ветра плевать,о.к?
в ответ adler2005 14.10.08 15:33
В ответ на:
расскажи дяде как ты это делаешь
расскажи дяде как ты это делаешь
весит картина на стенке,а под картиной дырочка просверленная королём и наблюдает он за ней,как она ему рога ставит,родился ты поздно,не 14 или 15 веке,такие любопытные ,как ты

NEW 14.10.08 17:14
ни черта ты не понял, Серёженька.... садись, тебе двойка
можешь на досуге ещё раз перечитать, что я написала.......
что за привычка у Вас передёргивать всё на свой лад, путать желаемое с действительностью?
ведь не раз уже об этом говорили...
в ответ Quo Vadis 14.10.08 16:03
В ответ на:
из ваших постингов Катюшенька я понял одно...что силиконовый член действенее и чувствительнее настоящих...
из ваших постингов Катюшенька я понял одно...что силиконовый член действенее и чувствительнее настоящих...
ни черта ты не понял, Серёженька.... садись, тебе двойка

что за привычка у Вас передёргивать всё на свой лад, путать желаемое с действительностью?

ведь не раз уже об этом говорили...

NEW 14.10.08 18:21 
в ответ Quo Vadis 14.10.08 16:03
В ответ на:
ну да выбирают по сути дела мужика а не член ..при свидании никто сразу в штаны не лезит..
а вот как раз может зря...
нууу, Серёга, эт кому как, разные люди бывают.. вот если приходит на свидание дама, финансово озабоченная, жилищным вопросом озадфаченная, сексуально обеспеченная, так жем же ей интересоваться-ттта?ну да выбирают по сути дела мужика а не член ..при свидании никто сразу в штаны не лезит..
а вот как раз может зря...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.10.08 19:36
Угрожаешь что-ли?
А родился я не поздно,а рано--интернета тогда не было.
Ни за кем не подсматриваю,а сам могу трахнуть и буду это делать,бог даст и не к ночи будет сказано,еще долго.
Я же говорю--ты ни хрена не понимаешь.
И вообще искать надо человека,а потом ж@@. Хотя он очень важен и пусть себе работает.
в ответ julenka73 14.10.08 16:10
В ответ на:
любопытство не есть грех,а вот приперать меня к стенке,что против ветра плевать,о.к?
Угрожаешь что-ли?
А родился я не поздно,а рано--интернета тогда не было.
Ни за кем не подсматриваю,а сам могу трахнуть и буду это делать,бог даст и не к ночи будет сказано,еще долго.
Я же говорю--ты ни хрена не понимаешь.
И вообще искать надо человека,а потом ж@@. Хотя он очень важен и пусть себе работает.
NEW 14.10.08 23:10
в ответ julenka73 13.10.08 23:37
Да вот как то в форуме я на ето решился.Ведь тебя никто тут незнает,невидет.А так бы нерешился.Боюсь подумают развратник,маньяк какой то.Ну может в германии к етому проще относятса.А в России ето было табу.15 лет назад.Ну нет у меня такого человека с каторым мог об етом поговорить.Думал зделать жене необычный сюрприз,но боясь ее разочаровать.Потому и спросил сдесь.Скуплюсь?Да нет нескуплюсь, ето же не пол миллиона стоит!И здавать назад конечно бы непошол.Ето я так бла бла бла...Благодарю за чисто сердечное высказывание!!!