Login
тень его любви....
NEW 11.11.03 15:46
in Antwort Взрослая Девочка 11.11.03 15:43
Ой, уж точно со мной делать ничего не надо!!!! 
Так маленькие девочки быстро вырастают...
, правда не все 

Так маленькие девочки быстро вырастают...

NEW 11.11.03 15:49
in Antwort elena1972 11.11.03 15:45
смотри на мир и не уставай удивляться...
а без самоувренности...или уверенности в себе...выжить очень сложно в этом мире...заклююют как бывшие...так и будущие... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 11.11.03 15:54
in Antwort elena1972 11.11.03 15:46
NEW 11.11.03 15:58
in Antwort _xandra_ 11.11.03 15:49
Да-да, сейчас мы начнем про то, что мир прекрасен и удивителен...
. Хм...
не всегда.... не со всеми.... Точнее говоря, достаточно часто, но... жизнь она как зебра. И в этой жизни всегда есть место сомнению - а правильно ли ты поступаешь? Ведь в сомнении заключается самопознание 

NEW 11.11.03 16:01
in Antwort elena1972 11.11.03 15:58
нет не начнем...я пошла спать...мне в ночь на работу...
...все мы сомневаемся..мы же не роботы...только показывать свои сомнения можно только в очень узком кругу...остальные пусть думают что ты всегда и во всем уверена и точно знаешь что делаешь...

NEW 11.11.03 16:04
in Antwort _xandra_ 11.11.03 16:01
Ага.... а потом, когда сделаешь на работе ошибку, не поздоровится и все тут же вспомнят твою самоуверенность...
Нет, уж... Жить лучше по правилу - не уверен, не обгоняй 

NEW 11.11.03 17:33
in Antwort elena1972 11.11.03 16:04
NEW 11.11.03 17:58
in Antwort elena1972 11.11.03 16:04
не поняла тебя...ты что считаешь что нужно постоянно сомневаться и показывать свои сомнения...что бы когда ты сделаешь ошибку..никто не мог поднять указательный палец и сказать "ага"...уверенность в себе...еще не говорит о том...что ты запрограммированный робот и никогдла не совершаешь ошибок... 

NEW 11.11.03 18:24
in Antwort _xandra_ 11.11.03 17:58
Нет, я не считаю, что надо постоянно ходить и думать, а правильно ли то, а правильно ли это. Просто не верно говорить, что я ВСЕГДА делаю правильно или НИКОГДА не ошибаюсь .... Вот и все. Надо просто всегда помнить, что есть вероятность того, что ты не прав.
NEW 11.11.03 18:28
in Antwort Взрослая Девочка 11.11.03 17:33
О-о-о! 
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Сомнение есть первый подступ к разуму. (Публилий Сир)
Продолжить?

Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Сомнение есть первый подступ к разуму. (Публилий Сир)
Продолжить?

NEW 11.11.03 18:33
in Antwort elena1972 11.11.03 18:24
знаешь...самоуверенность и самолюбование это две разные вещи...то о чем говоришь ты это по моему самолюбование...никто не может сказать что всегда все делает правильно...а уверенным в себе нужно быть обязательно...это не означает говорить я всегда и все правильно делаю...это означает...я всегда делаю все настолько хорошо как могу...и стараюсь что бы то что я сделал было хорошо...но не исключено что это будет не перфект...если же ты постоянно будешь помнить что есть вероятность ошибки ...то ты постоянно будешь как бы находиться под давлением...и все вокруг будут это чувствовать и никто никогда не доверит тебе сделать что то серьезное...ИМХО...мы похоже отклонились от темы...мне совсем не хочется заморочиваться... 

NEW 11.11.03 18:37
in Antwort _xandra_ 11.11.03 18:33
Насколько я помню, это Вы любите Эдуарда Асадова
. Тогда в заключение разговора лично Вам

Кружит ветер звездную порошу, В переулки загоняя тьму. Ты не сомневайся: я хороший. Быть плохим мне просто ни к чему! Не подумай, что играю в прятки, Что хитрю или туманю свет. Есть во мне, конечно, недостатки, Ну зачем мне говорить, что нет? Впрочем, что хвальба иль бичеванье. На какой аршин меня ни мерь, Знай одно: что человечьим званьем Я горжусь. И ты мне в этом верь. Я не лжив ни в слове и ни в песне. Уверяю: позы в этом нет. Просто быть правдивым интересней. Жить светлей. И в этом весь секрет. И не благ я вовсе ожидаю, За дела хватаясь с огоньком. Просто потому, что не желаю Жить на свете крохотным жучком. Просто в жизни мне всегда тепло Оттого, что есть цветы и дети. Просто делать доброе на свете Во сто крат приятнее, чем зло. Просто потому, что я мечтаю О весне и половодьях рек, Просто потому, что ты такая - Самый милый в мире человек! Выходи ж навстречу, не смущайся! Выбрось все "зачем" и "почему". Я хороший. Ты не сомневайся! Быть другим мне просто ни к чему!

Кружит ветер звездную порошу, В переулки загоняя тьму. Ты не сомневайся: я хороший. Быть плохим мне просто ни к чему! Не подумай, что играю в прятки, Что хитрю или туманю свет. Есть во мне, конечно, недостатки, Ну зачем мне говорить, что нет? Впрочем, что хвальба иль бичеванье. На какой аршин меня ни мерь, Знай одно: что человечьим званьем Я горжусь. И ты мне в этом верь. Я не лжив ни в слове и ни в песне. Уверяю: позы в этом нет. Просто быть правдивым интересней. Жить светлей. И в этом весь секрет. И не благ я вовсе ожидаю, За дела хватаясь с огоньком. Просто потому, что не желаю Жить на свете крохотным жучком. Просто в жизни мне всегда тепло Оттого, что есть цветы и дети. Просто делать доброе на свете Во сто крат приятнее, чем зло. Просто потому, что я мечтаю О весне и половодьях рек, Просто потому, что ты такая - Самый милый в мире человек! Выходи ж навстречу, не смущайся! Выбрось все "зачем" и "почему". Я хороший. Ты не сомневайся! Быть другим мне просто ни к чему!

NEW 11.11.03 18:44
...золотые слова для меня лична.
На сч╦т продолжить ...ну если хочется
in Antwort elena1972 11.11.03 18:28

На сч╦т продолжить ...ну если хочется

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.11.03 18:48
in Antwort elena1972 11.11.03 18:37
Леночка...незнаю откуда ты об этом узнала...но я действительно люблю Асадова и вообще стихи всякие и разные
...быть хорошим человеком...это конечно замечательно...но только все мы не совершенны...а это для тебя...не Асадов конечно...но иногда бывает правильно поступить именно так... 
Если утром всё не так и всё не то,
Если ночью конь пришёл к тебе в пальто,
Если снова на трамвай и всё бегом,
Если дождь, а ты с поломанным зонтом,
Не ругайся, не грузись и не робей,
Просто плюнь на всё, расслабься и ЗАБЕЙ!
Как обычно чашка кофе, бутерброд
На работе, где начальник - идиот.
Перерыв десятиминутный на обед,
А вокруг тебя несут полнейший бред.
Просто плюнь на всё, уволься и ЗАБЕЙ!
А под вечер ты бредёшь к себе домой,
Вдрыск уставший, хочешь жрать да ещё злой.
Тебя встретят кошка Люська да цветок,
Не забудь запереться на замок.
Найди друга и на всё, на всё ЗАБЕЙ!

Если утром всё не так и всё не то,
Если ночью конь пришёл к тебе в пальто,
Если снова на трамвай и всё бегом,
Если дождь, а ты с поломанным зонтом,
Просто плюнь на всё, расслабься и ЗАБЕЙ!
Как обычно чашка кофе, бутерброд
На работе, где начальник - идиот.
Перерыв десятиминутный на обед,
А вокруг тебя несут полнейший бред.
Просто плюнь на всё, уволься и ЗАБЕЙ!
А под вечер ты бредёшь к себе домой,
Вдрыск уставший, хочешь жрать да ещё злой.
Тебя встретят кошка Люська да цветок,
Не забудь запереться на замок.
Найди друга и на всё, на всё ЗАБЕЙ!

11.11.03 18:53
in Antwort _xandra_ 11.11.03 09:22
я вот подруге посоветовала что бы она тоже своего бывшего при нем вспоминала...интересно как он реагировать будет?
особенно во время секса

особенно во время секса

NEW 11.11.03 18:55
in Antwort scorpi_ 11.11.03 18:53
сейчас позвоню...скажу...что бы и во время секса не забыла о бывшем вспомнить...
...а то все супы...да стрелочки да рукавах...пусть в глобальных вопросах...бывшего вспоминает...

NEW 11.11.03 18:57
in Antwort _xandra_ 11.11.03 18:48
NEW 11.11.03 18:58
in Antwort Взрослая Девочка 11.11.03 18:44
Я могу и продолжить, но боюсь, что форумчане (если тут еще такие имеются
) заявят "Остапа понесло" 

NEW 11.11.03 19:56
in Antwort _xandra_ 11.11.03 09:29
хотя мне кажется он ее действительно любит...только видимо чего то недопонимает...
Значит нужно объяснить!А если и потом не поймет,то дело плохо.....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Значит нужно объяснить!А если и потом не поймет,то дело плохо.....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!