Login
Сообщение удалено. Удалил aleks0003
NEW 06.10.08 16:48
in Antwort чикчанушка 06.10.08 16:48
иногда заглядываю 

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.10.08 16:51
in Antwort чикчанушка 06.10.08 16:48
просто совсем недавно прочла эту книгу и очень уж в тему она здесь- и к слову- тут многие говорят- мол кто вырастет из этого мальчика- волчонок закомплексованный и проч.- а вот герой этой автобиографичной повести Павлик Санаев вырос нормальным парнем и многого добился в жизни. так что не очевидно...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
06.10.08 16:59
in Antwort АлександраРезина 06.10.08 16:51
Это всё очень индивидуально...На мой взгляд...основанный, кстати, прежде всего тоже только на личных наблюдениях и выводах...
NEW 06.10.08 17:12
in Antwort АлександраРезина 06.10.08 16:51
Классная книга
, поражает своей реалистичностью, первая часть немного напрягала, а последние две главы тронули самые глубокие струны моего сердца. Герои описываются так правдоподобно, словно каждый сам описал свои переживания.
Книга дает почву для размышлений.

Книга дает почву для размышлений.
NEW 06.10.08 17:16
а кто читал Достоевского тот знает что на каждую бабку найдется топор и псих!)
in Antwort АлександраРезина 06.10.08 16:45
В ответ на:
кто читал "Похороните меня под плинтусом" поймут- это не первая и не последняя такая бабушка на просторах нашей славной родины
кто читал "Похороните меня под плинтусом" поймут- это не первая и не последняя такая бабушка на просторах нашей славной родины
а кто читал Достоевского тот знает что на каждую бабку найдется топор и псих!)