Login
я устала быть сильной
NEW 01.10.08 11:25
вот странный человек. зачем что-то говорить или собирать какую-то дополнительную информацию? можно просто твои сообщения посмотреть. хотя бы на этой ветке.
in Antwort sl-lav 30.09.08 21:23
В ответ на:
Пусть она скажет, кто ей сказал на меня, что я в драку лезу. Короче, кто сплетни в виде версий распускает?
Пусть она скажет, кто ей сказал на меня, что я в драку лезу. Короче, кто сплетни в виде версий распускает?
вот странный человек. зачем что-то говорить или собирать какую-то дополнительную информацию? можно просто твои сообщения посмотреть. хотя бы на этой ветке.
NEW 01.10.08 12:48
in Antwort ск@зочник 30.09.08 08:38
Да что тут страшного. Укрой человеку ноги пледом, принеси горячий чай с малиной в постель. Включи спокойную музыку и дай добрую книжку.
Устал человек. Ничего особенного:) А безумия и слёзы эт просто реакция на усталость.
Устал человек. Ничего особенного:) А безумия и слёзы эт просто реакция на усталость.
NEW 01.10.08 13:08
in Antwort sl-lav 30.09.08 23:57
Cкучно что-то на работе... sl-lav, а правда, что женщины для тебя ничто не значат?
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 01.10.08 13:52
погода- ужжжос, на улице вообще никакого движения
in Antwort dword 01.10.08 13:08
В ответ на:
Cкучно что-то на работе.
и мне...Cкучно что-то на работе.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.10.08 13:56
in Antwort Tina70 01.10.08 13:52
Приходи в гости, вместе скучать будем :)
01.10.08 13:57
На фуй всех таких сылных, камень на шею и в прорубь!! Так и меньше этих сильных станет!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.10.08 13:58
in Antwort dword 01.10.08 13:56
а ты где работаешь? не в ближайшем полицайревире случайно?!
а ваще пришла бы- мине сапоги новые сегодня привезли- хоть какая-то польза от ёэтого ну совсем дурацкого дня

NEW 01.10.08 14:02
in Antwort Tina70 01.10.08 13:58
В Ганновере, Элл, в Ганновере :Р
NEW 01.10.08 14:07
in Antwort Tina70 01.10.08 13:58
А и ты здесь!!("Джентельмены удачи")
NEW 01.10.08 14:08
обними, приласкай, прочти романтический стих, расскажи о звездах, помечтай о детях, о садике с цветочками, назови голубушкой, поцелуй за ушком, пощекочи щечку, помассируй голову, вспомни о последнем совместном катании на санках с горки, о последнем концерте стива уондера...
все равно останешься КОЗЛОМ! потому что она устала быть сильной, потому что ты ей НАДОЕЛ!
in Antwort Re* 01.10.08 12:48
В ответ на:
Укрой человеку ноги пледом, принеси горячий чай с малиной в постель. Включи спокойную музыку и дай добрую книжку
Укрой человеку ноги пледом, принеси горячий чай с малиной в постель. Включи спокойную музыку и дай добрую книжку
обними, приласкай, прочти романтический стих, расскажи о звездах, помечтай о детях, о садике с цветочками, назови голубушкой, поцелуй за ушком, пощекочи щечку, помассируй голову, вспомни о последнем совместном катании на санках с горки, о последнем концерте стива уондера...
все равно останешься КОЗЛОМ! потому что она устала быть сильной, потому что ты ей НАДОЕЛ!
NEW 01.10.08 14:10
in Antwort dword 01.10.08 14:02
оооо... это ж пока я до Ганновера дошагаю... все сапогу изношу
" Нет, уж лучше вы к нам"(С)

NEW 01.10.08 14:11
in Antwort ZITZSTAM 01.10.08 14:07
NEW 01.10.08 14:13
in Antwort Tina70 01.10.08 14:11
И в отпуске и сейчас тоже носит!!
Скитаюсь понимате ли!!

Скитаюсь понимате ли!!
NEW 01.10.08 14:15
in Antwort ZITZSTAM 01.10.08 14:13
NEW 01.10.08 14:23
NEW 01.10.08 18:48
in Antwort ск@зочник 01.10.08 14:08
Разве еще не прошло?
Обычно пару часов достаточно, чтоб отдохнуть.
Не принимай близко к сердцу. Я когда устаю всех ненавижу и жить мне надоедает и утешить невозможно словами.
Рекомендую в таких состояниях персик, шоколад, креветки... вкусности тоесть
Обычно пару часов достаточно, чтоб отдохнуть.
Не принимай близко к сердцу. Я когда устаю всех ненавижу и жить мне надоедает и утешить невозможно словами.
Рекомендую в таких состояниях персик, шоколад, креветки... вкусности тоесть
NEW 01.10.08 19:03
in Antwort ск@зочник 01.10.08 14:08
И тогда она уйдет от тебя. ВОзможно к другому, с которым может бытъ слабой. А может просто захочет побытъ какое то время одна. В любом случае - вам обоим повезло, что вы рассталисъ....
И тогда она уйдет от тебя. ВОзможно к другому, с которым может бытъ слабой. А может просто захочет побытъ какое то время одна. В любом случае - вам обоим повезло, что вы рассталисъ....
NEW 01.10.08 19:05
Ир, это другое, не нужно путать халатность, легкомысленность и безотвественность со спонтанностью...
Женщину (ну меня лично по ктайней мере),если ей дарят цветы не только по праздникам , а неожиданно, просто так, потому что в этот момент он подумал о тебе.
Я бы хотела, чтобы мне покупали шоколадки, чтобы сделать мне приятное, чтобы удивили приглашением в отпуск, чтобы без обьявления приехал ко мне в гости и т.д.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.09.08 19:13
В ответ на:
есть несколько знакомых способных на спонтанные безумства...
типа поехать в отпуск в Турцию и из вещей взять только паспорт, тур.путевку, плавки и зубную щетку...
или выйти спонтанно за сигаретами и вернуться через 3 дня...
что-то не много щастья эти безумства их девушкам принесли....
есть несколько знакомых способных на спонтанные безумства...
типа поехать в отпуск в Турцию и из вещей взять только паспорт, тур.путевку, плавки и зубную щетку...
или выйти спонтанно за сигаретами и вернуться через 3 дня...
что-то не много щастья эти безумства их девушкам принесли....
Ир, это другое, не нужно путать халатность, легкомысленность и безотвественность со спонтанностью...
Женщину (ну меня лично по ктайней мере),если ей дарят цветы не только по праздникам , а неожиданно, просто так, потому что в этот момент он подумал о тебе.
Я бы хотела, чтобы мне покупали шоколадки, чтобы сделать мне приятное, чтобы удивили приглашением в отпуск, чтобы без обьявления приехал ко мне в гости и т.д.
Мeня как огонь зажeчь лeгко, но удeржать сложно,
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
Я как дорогой хрусталь, будь со мною осторожeн (с)
NEW 01.10.08 19:06
in Antwort KarapuZZka 01.10.08 19:05