Login
Как все?
NEW 29.09.08 11:23
Ну это уже что то!
in Antwort sl-lav 29.09.08 11:19
В ответ на:
Да нет я такой как все, просто немножко смелее и люблю по развлечься.
Ну это уже что то!
NEW 29.09.08 11:24
in Antwort Kislosladkaja 29.09.08 11:21
У тебя ещё всё впереди...И мужика цепанёшь, и ребёнка родишь...
NEW 29.09.08 11:26
in Antwort чикчанушка 29.09.08 11:24
NEW 29.09.08 11:27
Я-то что могу поделать?
Если у неё повышенный сахар, то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
Почему её не лечат...на это может ответить лишь врач, который её наблюдает.
Не понял, это всё где происходит? В Германии или в России???
Если в России, то всё зависит от методов обследования, доступных в данном городе и от квалификации врача.
Не прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.
Подумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.
Какие у него могут быть основания для подобного?
Невозможно что-то посоветовать, не имея конкретных данных и не видя человека.
Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету. Тем более, когда изначально заявляется, что, мол, ваш коллега ничего не нашёл и не помог.
in Antwort Tina70 29.09.08 10:52, Zuletzt geändert 29.09.08 11:28 (misha okeanov)
В ответ на:
до этого было 157, потом 180, потом 200. ладно, Миша, спасибо Вам за Ваше доброе мнение о нас, тупеньких. Вы врач, вам виднее
до этого было 157, потом 180, потом 200. ладно, Миша, спасибо Вам за Ваше доброе мнение о нас, тупеньких. Вы врач, вам виднее
Я-то что могу поделать?
Если у неё повышенный сахар, то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
Почему её не лечат...на это может ответить лишь врач, который её наблюдает.
В ответ на:
Зря Вы так, Миша; уже 9 лет назад после хождения по врачам здесь помог только врач раёной больницы под Нижним Новгородом. Дама не из плакальщиц- работает физически на основной работе и на базис тренером аэробики по несколько часов подряд; в тот день, когда нога полностью опухла, 5 часов аэробики пришлось распихивать по коллегам, 2 пришлось дочери вести, которая только учиться, но шефин разрешила- наверное, девочка у ленивой, себя берегущей мамы этому научилась, да, безусловно
Зря Вы так, Миша; уже 9 лет назад после хождения по врачам здесь помог только врач раёной больницы под Нижним Новгородом. Дама не из плакальщиц- работает физически на основной работе и на базис тренером аэробики по несколько часов подряд; в тот день, когда нога полностью опухла, 5 часов аэробики пришлось распихивать по коллегам, 2 пришлось дочери вести, которая только учиться, но шефин разрешила- наверное, девочка у ленивой, себя берегущей мамы этому научилась, да, безусловно
Не понял, это всё где происходит? В Германии или в России???
Если в России, то всё зависит от методов обследования, доступных в данном городе и от квалификации врача.
Не прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.
Подумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.
Невозможно что-то посоветовать, не имея конкретных данных и не видя человека.
Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету. Тем более, когда изначально заявляется, что, мол, ваш коллега ничего не нашёл и не помог.
NEW 29.09.08 11:30
Серёжа, бет Вашей помощи, мне не решитъ эту дилемму))))))))))))))
Чтобы Вам было понятнее, когда я приехал в Германию, у меня и в планах даже не было сына. Не к кому было тогда идти.
in Antwort sl-lav 29.09.08 11:14
В ответ на:
В вашей помощи я не нуждаюсь и другие тоже не нуждаются.
А вот ваш сын в вас очень нуждается. Не трате зря время, идите к
своему сыну.
В вашей помощи я не нуждаюсь и другие тоже не нуждаются.
А вот ваш сын в вас очень нуждается. Не трате зря время, идите к
своему сыну.
Серёжа, бет Вашей помощи, мне не решитъ эту дилемму))))))))))))))
Чтобы Вам было понятнее, когда я приехал в Германию, у меня и в планах даже не было сына. Не к кому было тогда идти.

NEW 29.09.08 11:36
Смелее, чем что/кто? Кстати, хорошую "по" я люблю тоже. Поставил бы запятую после "по", и я бы тебя понял, а так... ;)
in Antwort Ногастая 29.09.08 11:23
В ответ на:
Смелее, чем что/кто? Кстати, хорошую "по" я люблю тоже. Поставил бы запятую после "по", и я бы тебя понял, а так... ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.09.08 11:40
in Antwort dword 29.09.08 11:36
Мало того, что сильный и добрый (котёночков защищает с оружием в руках), так ещё и книжки читает( Эдгара По)

29.09.08 11:41
in Antwort dword 29.09.08 11:36, Zuletzt geändert 29.09.08 11:43 (sl-lav)
NEW 29.09.08 11:47
in Antwort dword 29.09.08 11:36
Та что у тебя в личике мне не нравиться. 
Я люблю маленькие аккуратненькие с развёрнутыми бёдрами и с румянцем на половинках.

Я люблю маленькие аккуратненькие с развёрнутыми бёдрами и с румянцем на половинках.

NEW 29.09.08 11:49
in Antwort Ногастая 29.09.08 11:43, Zuletzt geändert 29.09.08 12:06 (sl-lav)
Что случилась? В чём ты ошиблась? 
У меня действительно дома огромная библиотека и из городской библиотеки я не вылажу.
Но забывчив. У меня избирательная память.
Ты это имела ввиду?

У меня действительно дома огромная библиотека и из городской библиотеки я не вылажу.
Но забывчив. У меня избирательная память.
Ты это имела ввиду?
NEW 29.09.08 11:58
in Antwort sl-lav 29.09.08 11:49
Ах, эта история стара как мир. Сначала, когда во мне начала пробуждаться вулкан страстей,я поверила в то, что Вы и есть тот герой с большой буквы Г, способный на смелые подвиги, оставаясь при этом скромными и не приземлённо-пошлым.
Как же жестоко было моё разочарование, когда обнаружилосъ, что это лишь шелестяший фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие.
Я была где то высоко, а Вы тут со своими описаниями развёрнутых румяных попок. Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый
Как же жестоко было моё разочарование, когда обнаружилосъ, что это лишь шелестяший фантик, внутри которого лишь слова, амбиции и тщеславие.
Я была где то высоко, а Вы тут со своими описаниями развёрнутых румяных попок. Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый

NEW 29.09.08 12:03
Каюсь, но когда я ему писал, то подразумевал именно "по" (от слова попа), а не Эдгара :Р
in Antwort Ногастая 29.09.08 11:40
В ответ на:
так ещё и книжки читает( Эдгара По)
так ещё и книжки читает( Эдгара По)
Каюсь, но когда я ему писал, то подразумевал именно "по" (от слова попа), а не Эдгара :Р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.09.08 12:04
и дже такое было, типа врач убить хотел, прямо в праксисе, вместо понижающей давление системы повышающую поставил, и контролировал ходил, и ещё дозу увеличивал
я с этими людьми даже не спорю, просто не слушаю, и всё.
вернулся к врачу, спросил, нет ли другой возможности, ответ был; есть, есть такая " труба", где голова, руки снаружи остаются, но за это кранкенкасса платит меньше половины, чем за то, что я вам дал. и я несогласен терять заработок из-за дуразких страхов 60-летнего мужчины". по-мойму, позиция- яснее не бывает. И есессно, такие беседы производятся в кабинете врача, где " в интересах болъного" лишних людей нет. Здесь даже лекарства врач от разных фирм за разные провизионы выписывает. Мотивация и определяет тактику.
in Antwort misha okeanov 29.09.08 11:27
В ответ на:
Я-то что могу поделать?
а я что, просила Вас лично немедленно и вприпрыжку заняться именно этими 2-мя персонами? я их в пример привела, разве не так?Я-то что могу поделать?
В ответ на:
то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
это и было сказано, на курорте, но ничего не прописано- к врачу лечащему отправили. почему он не лечит- он не обьъясняет. Этот же врач о коленях снохе моей, после того, как она рентген и дигноз с России привезла, обьяснил, почему "для него у неё ничего нет"; потому что кранкенкасса только операзию- пластиковые суставы типа- оплатила бы, но людйм не моложе 50-ти, т.к. у работающего человека они износятся быстро, а оплачиваются эти оперции не
чаще чем 1 раз в 7 лет, потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали. и после этого уже человек на тренера ещё выучился, и дочь учит.то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
В ответ на:
ой, Миша, я парикмахер, 11 лет тут уже. поверь на слово- таких рассказчиков самое позднее на счёт
"3" просекаешьНе прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.

В ответ на:
читай обьяснения выше. + слова одной врача-женщины мне лично в лицо; " А что вы собственно от нас хотите? мы такие же гешефтслёйте на сегодняшний день, как и вы!" что врачу по оплате от кранкенкассы невыгодно- не будет он делать. Ещё пример; моей мамы друга направил врач на томографию, тот пошёл и...
испугался- клаустрофобияПодумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.

В ответ на:
Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету.
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать-
спрашивают даже в некоторых праксисах при записи. Если больные вменяемые. Невменяемыми не хирурги должны заниматься.Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 12:14
Да! Это так. Но что я могу сделать, если мне их так хочется.
А у Вас очень красивое дерево на фото. Мне оно очень понравилось.
А вообще герой который себя демонстрирует не настоящий.
Сильные люди как правило тихие и спокойные и
любят простые вещи.
Только психи преподносят себя как герои.
in Antwort Ногастая 29.09.08 11:58, Zuletzt geändert 29.09.08 22:13 (sl-lav)
В ответ на:
Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый
Женщины- это Вам не курочки гриль, уважаемый
Да! Это так. Но что я могу сделать, если мне их так хочется.

любят простые вещи.
NEW 29.09.08 12:35
Главное не сильно увлечься гулянием. Засосёт, знаете ли

Извините, что разговор как то плавно перешел в русло обсуждения Вашей личности.
Но очень хочется спросить:
А Вы сами считаете себя тихим и спокойным? Вам свойственно самолюбование или вовсе нет?
in Antwort sl-lav 29.09.08 12:14
В ответ на:
Теперь я свободный.
Почему бы мне не погулять?
Теперь я свободный.
Почему бы мне не погулять?
Главное не сильно увлечься гулянием. Засосёт, знаете ли

В ответ на:

В ответ на:
любят простые вещи.
любят простые вещи.
Извините, что разговор как то плавно перешел в русло обсуждения Вашей личности.

Но очень хочется спросить:
А Вы сами считаете себя тихим и спокойным? Вам свойственно самолюбование или вовсе нет?
NEW 29.09.08 12:45
in Antwort Ногастая 29.09.08 12:35
Да, я на самом деле очень спокойный, как глубокие воды.
самолюбование - нет.
Я хорошо себя понимаю и
я стал себе хорошим другом, что и всем желаю.
Да, я на самом деле очень спокойный, как глубокие воды.

самолюбование - нет.
Я хорошо себя понимаю и
я стал себе хорошим другом, что и всем желаю.
NEW 29.09.08 12:52
Привет хорошему другу
in Antwort sl-lav 29.09.08 12:45
В ответ на:
самолюбование - нет.
Я хорошо себя понимаю и
я стал себе хорошим другом
самолюбование - нет.
Я хорошо себя понимаю и
я стал себе хорошим другом
Привет хорошему другу