Вход на сайт
Как все?
NEW 29.09.08 10:10
в ответ Психа Дэлик 27.09.08 00:55
NEW 29.09.08 10:13
Знаете, почему я с Вами не иду пиво пить и в сауну? Вот, поэтому:

Не плачьте - обычные вопросы в адрес спортивного тренера.
Про истерику...это вообще жесть
)))
в ответ sl-lav 28.09.08 23:29
В ответ на:
Он всегда на форуме рядом со мной, но другом быть не хочет, пиво не пьёт и в сауну не идёт
Он всегда на форуме рядом со мной, но другом быть не хочет, пиво не пьёт и в сауну не идёт
Знаете, почему я с Вами не иду пиво пить и в сауну? Вот, поэтому:
В ответ на:
Вообще если-бы он был женщина, это было-бы понятно.
Но он к сожалению не женщина.
Вообще если-бы он был женщина, это было-бы понятно.
Но он к сожалению не женщина.

В ответ на:
Он меня вначале спровоцирует своими вопросами, а потом с ним как всегда истерика.
Он меня вначале спровоцирует своими вопросами, а потом с ним как всегда истерика.
Не плачьте - обычные вопросы в адрес спортивного тренера.
Про истерику...это вообще жесть

NEW 29.09.08 10:17
Подвиг...это слишком пафосно звучит. Просто был бы рад, что чел. не умер.
Но, если бы, я бы в душе что-то такое почувствовал...то вряд ли стал бы бахвальствоваться на форумах, как это делают некоторые господа.
в ответ dword 29.09.08 08:15
В ответ на:
А ты, как думаешь? Нет, спасение жизни, конечно, обалденно здорово -- никто не спорит. Но вот, ты выехал по вызову (дежурство) на место аварии и оказал первую помощь, без которой, возможно, у несчастного шансов выбраться были нулевые... Ты чувствуешь, что совершил подвиг?
А ты, как думаешь? Нет, спасение жизни, конечно, обалденно здорово -- никто не спорит. Но вот, ты выехал по вызову (дежурство) на место аварии и оказал первую помощь, без которой, возможно, у несчастного шансов выбраться были нулевые... Ты чувствуешь, что совершил подвиг?
Подвиг...это слишком пафосно звучит. Просто был бы рад, что чел. не умер.
Но, если бы, я бы в душе что-то такое почувствовал...то вряд ли стал бы бахвальствоваться на форумах, как это делают некоторые господа.
NEW 29.09.08 10:22
Мы все индивидуальности! - кричала толпа.
- А я нет, - раздался тихий голос...( с)
В ответ на:
Вас никогда не напрягала мысль, что вы как все! Т.е. у вас нет ничего особенного! Да, вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы.
Вас никогда не напрягала мысль, что вы как все! Т.е. у вас нет ничего особенного! Да, вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы.
Мы все индивидуальности! - кричала толпа.
- А я нет, - раздался тихий голос...( с)
NEW 29.09.08 10:24
Ты до сих пор не можешь забыть обиду.
Давай ты попробуешь простить.
Прощенье это очень полезно для души.
Это укрепит твои нервы и здоровье, а
мысли сделает ясными.
Ты когда нибудь слышал такое, что
люди похожи на дикобразов идущих в снежной пустыне.
Им холодно, они жмутся друг к другу, чтобы согреться, но
колят себя своими иголками до крови.
Никто тебя не хотел специально обидеть.
Не стоит обижаться и злиться.
http://de.youtube.com/watch?v=yVTJYm-OaiE
В ответ на:
Тебе не в Харьков, тебе в Витебск надо -- там как раз второй такой же герой живёт
и ищет приключений на свою убогую голову, рассказывая о своих подвигах,
как бойца ДШБ одной левой, как равных ему нету итд. Вы обязательно подружитесь. ;)
Тебе не в Харьков, тебе в Витебск надо -- там как раз второй такой же герой живёт
и ищет приключений на свою убогую голову, рассказывая о своих подвигах,
как бойца ДШБ одной левой, как равных ему нету итд. Вы обязательно подружитесь. ;)
мысли сделает ясными.
NEW 29.09.08 10:30
совершенно кроме шуток. Вчера мне лично 2-е позвонили; сноха со своми коленями 9 лет уже мучается, одно на днях до лодыжки отекло- как и всегда врач заявил, что не видит ничего, можно чем-нить помазатъ, да незачем, и ни больничного, ни резепта не дал. Другая знакомая с курорта вернулась- сахар в крови 200- " да нет, какой там диабет, эт вы что-то сьели"
" ничего я не ела со вчерашнего дня" " ну тоже не суть важо, пройдёт"
не думаю, что этим людям смешно и счастливо, так что давай адрес!!!!

в ответ misha okeanov 28.09.08 22:27
В ответ на:
скока я детей в России спас и сколько стариков тут.
Миша, а ты бы без ложной скромности действительно твою личную статистику бы опубликовал бы и адресок бы скинул- могу поспорить на что угодно, был бы ты немало удивлён, сколько бы тут тусующихся счастливых эмигрантов тихо засыпали бы тебе личку с просьбой их принятьскока я детей в России спас и сколько стариков тут.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 10:34
Я в твоих "стихах" рифму никак не найду. Это ты с кем сейчас разговаривал? ;)
в ответ sl-lav 29.09.08 10:24
В ответ на:
мысли сделает ясными.
мысли сделает ясными.
Я в твоих "стихах" рифму никак не найду. Это ты с кем сейчас разговаривал? ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.09.08 10:42
в ответ Tina70 29.09.08 10:30
Утопия всё это.
У меня праксиса нет, а в больнице пациентов более, чем хватает.
Терпеть не могу, когда русскоязычные бабушки благодарят неистово, а потом буквально вцепившись в халат, просят дать номер телефона.
Бред какой-то)))
Я же ещё даже не фахарцт...да и представь картину: Я припёрся домой, а мне звонки---звонки...и-мейлы, письма...Меня жена дрючит за то, что я с сыном мало времени вечером провожу, а я буду советы раздавать)))))
Как-то, когда я приехал в Германию, был на курсах и сидел дома, я пытался помочь людям на мед.форуме...так, через месяц истерички меня обвиняли во всё, чём угодно и давали советы, типа "не вязать крючком во время беременности". Мне этого чудесного опыта хватило с лихвой.

Я, уж лучше с Серёнькой тут буду болтать в свободные минутки о ерунде, чем пытаться впаритъ людям то, что им не нужно.
Знаете, снохи могут многое по телефону рассказать.
ну, она может сахар не 1 раз проконтролировать, по идее)))
10 евров уплочено...может ходить и ходить в течение квартала)))

У меня праксиса нет, а в больнице пациентов более, чем хватает.
Терпеть не могу, когда русскоязычные бабушки благодарят неистово, а потом буквально вцепившись в халат, просят дать номер телефона.
Бред какой-то)))
Я же ещё даже не фахарцт...да и представь картину: Я припёрся домой, а мне звонки---звонки...и-мейлы, письма...Меня жена дрючит за то, что я с сыном мало времени вечером провожу, а я буду советы раздавать)))))
Как-то, когда я приехал в Германию, был на курсах и сидел дома, я пытался помочь людям на мед.форуме...так, через месяц истерички меня обвиняли во всё, чём угодно и давали советы, типа "не вязать крючком во время беременности". Мне этого чудесного опыта хватило с лихвой.

Я, уж лучше с Серёнькой тут буду болтать в свободные минутки о ерунде, чем пытаться впаритъ людям то, что им не нужно.
В ответ на:
Вчера мне лично 2-е позвонили; сноха со своми коленями 9 лет уже мучается, одно на днях до лодыжки отекло- как и всегда врач заявил, что не видит ничего, можно чем-нить помазатъ, да незачем, и ни больничного, ни резепта не дал.
Вчера мне лично 2-е позвонили; сноха со своми коленями 9 лет уже мучается, одно на днях до лодыжки отекло- как и всегда врач заявил, что не видит ничего, можно чем-нить помазатъ, да незачем, и ни больничного, ни резепта не дал.

В ответ на:
Другая знакомая с курорта вернулась- сахар в крови 200- " да нет, какой там диабет, эт вы что-то сьели" " ничего я не ела со вчерашнего дня" " ну тоже не суть важо, пройдёт"
Другая знакомая с курорта вернулась- сахар в крови 200- " да нет, какой там диабет, эт вы что-то сьели" " ничего я не ела со вчерашнего дня" " ну тоже не суть важо, пройдёт"
10 евров уплочено...может ходить и ходить в течение квартала)))
NEW 29.09.08 10:52 

в ответ misha okeanov 29.09.08 10:42
В ответ на:
Миша, это другая категория, я таким людям вниманий не уделяюТерпеть не могу, когда русскоязычные бабушки благодарят неистово, а потом буквально вцепившись в халат, просят дать номер телефона.

В ответ на:
да, конечно, и не снохи тоже. при условии, что личность малознакомая. Зря Вы так, Миша; уже 9 лет назад после хождения по врачам здесь помог только врач раёной больницы под Нижним Новгородом. Дама не из плакальщиц- работает физически на основной работе и на базис тренером аэробики по несколько часов подряд; в тот день, когда нога полностью опухла, 5 часов аэробики пришлось распихивать по коллегам, 2 пришлось дочери вести, которая только учиться, но шефин разрешила- наверное, девочка у
ленивой, себя берегущей мамы этому научилась, да, безусловно.Знаете, снохи могут многое по телефону рассказать.

В ответ на:
угу. до этого было 157, потом 180, потом 200. ладно, Миша, спасибо Вам за Ваше доброе мнение о нас, тупеньких. Вы врач, вам виднеену, она может сахар не 1 раз проконтролировать, по идее)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.09.08 11:05
в ответ dword 29.09.08 10:34
С тобой.
Но с тобою нет смысла о чём-то говорить,
потому, что ты понимаешь только себя.
Но с тобою нет смысла о чём-то говорить,
потому, что ты понимаешь только себя.
29.09.08 11:21
А ты думаеш что только тот кто выделяется из серой массы - тот не как все? Тоесть для тебя понятие "яркий" - это и есть не как все?
ИМХО Не как все можно быть духовно, скажем любить ближнего - и ты уже далеко не как все. Хотя яркости в тебе нуль.
все гении одинаковы, своей гениальностю. Они как все гении. Все бездарности одинаковы своей бездарностю. Если сравнивать маленькое количество гениев с большым количеством серой массы - то гении не как все. А если их сравнивать между собой, то они как все.
ПС: меня к сожалению посещают мысли такого порядка: "Почему ты калоша неможеш быть как все!!! Накрасится цепануть себе мужыка и радить ребёнка." Немогу я как все
В ответ на:
вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы.
вы выделяетесь из серой масы но ровно на столько, на сколько из неё выделяется среднестатистический представитель серой масы.
А ты думаеш что только тот кто выделяется из серой массы - тот не как все? Тоесть для тебя понятие "яркий" - это и есть не как все?
ИМХО Не как все можно быть духовно, скажем любить ближнего - и ты уже далеко не как все. Хотя яркости в тебе нуль.
В ответ на:
Или может вам наоборот это приятно? Может вам приятно осознавать, что вы "нормальные", что вы часть большой человеческой семьи, и что вас принимают в неё как своего...
Или может вам наоборот это приятно? Может вам приятно осознавать, что вы "нормальные", что вы часть большой человеческой семьи, и что вас принимают в неё как своего...
все гении одинаковы, своей гениальностю. Они как все гении. Все бездарности одинаковы своей бездарностю. Если сравнивать маленькое количество гениев с большым количеством серой массы - то гении не как все. А если их сравнивать между собой, то они как все.
ПС: меня к сожалению посещают мысли такого порядка: "Почему ты калоша неможеш быть как все!!! Накрасится цепануть себе мужыка и радить ребёнка." Немогу я как все