Login
любовь и деньги
NEW 29.09.08 00:17
Может она боиться, что если она будет просить его о чем то , он ее бросит/разлюбит?
Может у нее какой то комплекс?
Нет он все прекрасно понял, на счет кофффточки (будь она не ладна!
).Он ей даже сказал :"Ну раз ты так сильно хочешь эту кофточку, купи ее себе, на те денъги, на которые ты мне хотела подарок на день рождения купить!"
Во как!
Но она естественно этого не сделает.Как же ему будет очень приятно получить подарок.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.09.08 00:01
В ответ на:
она однозначно его выгораживает и оправдывает...
я не уверена что он понимает ее намеки. мужчины намеки не понимают, зато они понимают просьбы.
она однозначно его выгораживает и оправдывает...
я не уверена что он понимает ее намеки. мужчины намеки не понимают, зато они понимают просьбы.
Может она боиться, что если она будет просить его о чем то , он ее бросит/разлюбит?
Может у нее какой то комплекс?
Нет он все прекрасно понял, на счет кофффточки (будь она не ладна!
Во как!
Но она естественно этого не сделает.Как же ему будет очень приятно получить подарок.
NEW 29.09.08 00:19
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:17
NEW 29.09.08 00:19
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:10
Нда, честно говоря, слабо представляю себе ситуацию)) Он покупает продукты - что мешает ей сказать, что она хочет клубники?) Или он на эту просьбу ответит - такая еда заходит за грани оплачиваемой мной провизии - плати сама? 
Если она получает 500, а он 5000 - то да)) Если же она получает 500, а он 1500 --> тогда только на себя она эти деньги тратить не может... Суммы не обязательны, в процентуальном отношении скорее)
В любом случае, с диалогом в этой семье большие проблемы.
В ответ на:
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Если она получает 500, а он 5000 - то да)) Если же она получает 500, а он 1500 --> тогда только на себя она эти деньги тратить не может... Суммы не обязательны, в процентуальном отношении скорее)
В любом случае, с диалогом в этой семье большие проблемы.
NEW 29.09.08 00:22
Да с первого взгляда все именно так, если бы не ее постоянные "мне так надоело это безденежье!
""как мне хочется купить эту вещь!"Как я хочу новые сапожки!" и т.п.
Мне ее искренне жаль!
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:15
В ответ на:
а в принципе какое всем дело,вед она с голода не пухнет,дети сыты,трахает веселый,все хорошо,какая вам и мне разница,им так хорошо
а в принципе какое всем дело,вед она с голода не пухнет,дети сыты,трахает веселый,все хорошо,какая вам и мне разница,им так хорошо
Да с первого взгляда все именно так, если бы не ее постоянные "мне так надоело это безденежье!
Мне ее искренне жаль!
NEW 29.09.08 00:26
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:17
точно бабы дуры,и вед любят таких,а другои все ей оттдаст ,а она утекет к такому,
нет толко трах ее держыт,хер ей нравитса,одназначно
нет толко трах ее держыт,хер ей нравитса,одназначно
NEW 29.09.08 00:28
in Antwort shenchik 29.09.08 00:19
Ну про клубничку это я абстрактно.
Но бывают же такие моменты, когда чего -то очень сильно захотелось.
Вот ты можешь сходить в магазин и купить себе это.
А у нее денег нет на руках(почти всегда), ей надо его просить, а она стесняется!
Он получает хорошо, сколько точно я не знаю ,могу только догадыватъся ,т.к. она как то обронила , что ему налоги за год в размере 9000┬ надо заплатить,он зелбсштендиг, аона получае 200┬
Но бывают же такие моменты, когда чего -то очень сильно захотелось.
Вот ты можешь сходить в магазин и купить себе это.
А у нее денег нет на руках(почти всегда), ей надо его просить, а она стесняется!
В ответ на:
Если она получает 500, а он 5000 - то да))
Если она получает 500, а он 5000 - то да))
Он получает хорошо, сколько точно я не знаю ,могу только догадыватъся ,т.к. она как то обронила , что ему налоги за год в размере 9000┬ надо заплатить,он зелбсштендиг, аона получае 200┬
NEW 29.09.08 00:29
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:27
NEW 29.09.08 00:33
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:29
NEW 29.09.08 00:33
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:31
NEW 29.09.08 00:38
in Antwort rubikonzi 29.09.08 00:33
Мне ее жаль, а как они живут-мне все-равно, это их дело.
На этом примере, я хотела показать, что мужчины бывают тоже свиньями.
А то , эта ветка получилась такая , что все женщины продажны,а музчины -бедные ангелы!
А эта ситацуя показывает,что женщины -ангелы тоже есть
На этом примере, я хотела показать, что мужчины бывают тоже свиньями.
А то , эта ветка получилась такая , что все женщины продажны,а музчины -бедные ангелы!
А эта ситацуя показывает,что женщины -ангелы тоже есть
NEW 29.09.08 00:40
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:28
Говорят, два сапога пара... В эту историю со стороны смотря, слабо верится) Либо она не от мира сего, либо любит пожаловаться, а на самом деле дела обстоят далеко не так печально, как она описывает
Хотя...
9 тыс. налогов - примерно 2000 евро в месяц на руки) Бизнес давно открыл? Наверное в него вкладывает...
+ на нём квартира, машина, еда, расходы на ребёнка во многом...
(П.С. У нас пока немного меньше заработок - но больше 100 евро я на себя лично в месяц не трачу
)
Хотя...
9 тыс. налогов - примерно 2000 евро в месяц на руки) Бизнес давно открыл? Наверное в него вкладывает...
+ на нём квартира, машина, еда, расходы на ребёнка во многом...
(П.С. У нас пока немного меньше заработок - но больше 100 евро я на себя лично в месяц не трачу
NEW 29.09.08 00:43
in Antwort Gothic-Lady 29.09.08 00:39