Вход на сайт
Классический треугольник
NEW 18.09.08 14:03
в ответ aljona25 18.09.08 11:36
Hey Aljona25,
nа подобные вечеринки я ходила не "бля...ать", вашего опыта я не имею... :-))) а налаживать деловые связи, что позволило мне "развернуться". Сейчас я на всевозможных эвентах я не посетительница, а организатор - Eventveranstalter. В нашей базе большое количество хостесс, которых мы нанимаем на всевозможные промоушен и мессен не только в Берлине, но и бундесвайт и даже в Москве (!)
Разваять твои сомнения, ты можешь посетив наш офис, я могу пригласить тебя.
nа подобные вечеринки я ходила не "бля...ать", вашего опыта я не имею... :-))) а налаживать деловые связи, что позволило мне "развернуться". Сейчас я на всевозможных эвентах я не посетительница, а организатор - Eventveranstalter. В нашей базе большое количество хостесс, которых мы нанимаем на всевозможные промоушен и мессен не только в Берлине, но и бундесвайт и даже в Москве (!)
Разваять твои сомнения, ты можешь посетив наш офис, я могу пригласить тебя.
NEW 18.09.08 14:37
в ответ NeutralArt 18.09.08 14:05
Разве не может дворник быть умным?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

18.09.08 14:38
Ты абсолютно не в теме и путаеш бабника с Дон Жуаном. Для бабника он сам пуп земли, а не женщина как у Дон Жуана. Бабник завоевывает и для него главное тело женщины и он использует женщину не любя не испытывая каких то эмоций. Дон Жуан женщину возвеличивает, для него важна ее душа и даже не завоевывает женщину, а создает такие условия чтоб она сама пришла.
в ответ aljona25 18.09.08 13:45
В ответ на:
Андерсен, ты не прав! бабники любят женщин, именно любят... боготворят... "молятся на них"... любят не для галочки, а по душевному позыву... а те кто использует, просто самотверждаются!
Андерсен, ты не прав! бабники любят женщин, именно любят... боготворят... "молятся на них"... любят не для галочки, а по душевному позыву... а те кто использует, просто самотверждаются!
Ты абсолютно не в теме и путаеш бабника с Дон Жуаном. Для бабника он сам пуп земли, а не женщина как у Дон Жуана. Бабник завоевывает и для него главное тело женщины и он использует женщину не любя не испытывая каких то эмоций. Дон Жуан женщину возвеличивает, для него важна ее душа и даже не завоевывает женщину, а создает такие условия чтоб она сама пришла.
NEW 18.09.08 14:57
в ответ shiitake 18.09.08 14:43
Вот -вот, это профессии располагающие к философии 

NEW 18.09.08 14:59
Я Вам больше скажу, и на рубль можно ТАК напиться
в ответ NeutralArt 18.09.08 14:51

NEW 18.09.08 15:01
в ответ Пётр. 18.09.08 14:38
у меня именно такой образ "бабника", как ты описАл...
при чём и бабники, бывает, влюбляются не по-деЦЦки..... всё человеческое им не чуждо..... нередко приходилосъ наблюдать подобную метаморфозу... хотя может эти случаи были исключнием или же это были лже-бабники
...
при чём и бабники, бывает, влюбляются не по-деЦЦки..... всё человеческое им не чуждо..... нередко приходилосъ наблюдать подобную метаморфозу... хотя может эти случаи были исключнием или же это были лже-бабники

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.09.08 15:08
в ответ NeutralArt 18.09.08 10:36
По-моему, пост содержит скрытую рекламу ресурса http://maxxim-berlin.de
Там, на "закрытых парти" можно встретить роскошных женщин
Там, на "закрытых парти" можно встретить роскошных женщин
В ответ на:
не совсем молодая, но очень сексапильная женщина, 90-60-90, блондинка, итд...итп...
и невероятно привлекательных мужчин, за которых бьются насмерть эти самые роскошные женщины, имеющие отношение к парламенту и "партийным вечеринкам" не совсем молодая, но очень сексапильная женщина, 90-60-90, блондинка, итд...итп...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.09.08 15:13
в ответ _krapivka_ 18.09.08 15:08
Хорошо ты сказала, а то бы никто и не заметил. Так и бы пропало все навовсе зазря