Вход на сайт
просто скажи "прости"
NEW 05.11.03 23:06
У любой пары случаются ссоры,иногда мы знаем что не правы,но дурацкое упрямство не всегда позволяет нам сказать "прости",а насколько важно уметь признать свою вину?И зная что сделал любимому человеку больно сказать "прости",переборов свою гордость.Ведь это наверное очень важно,но почему мы не всегда умеем это делать.Сколько раз чувствуем свою вину,и рады бы сделать шаг навстречу,но считаем за унижение извиниться.
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
NEW 05.11.03 23:27
приветик...
было бы конечно замечательно если бы мы не доводили дело до того что бы говороить "прости"...но если чувствую что виновата сама...то извинюсь...и умению признавать свою неправоту считаю не слабостью...а наоборот силой...Просто это должно быть действительно прости...а не оброненное на ходу извини...мол больше не буду...
у каждого удовольствия своя цена
в ответ dulsineja 05.11.03 23:06
было бы конечно замечательно если бы мы не доводили дело до того что бы говороить "прости"...но если чувствую что виновата сама...то извинюсь...и умению признавать свою неправоту считаю не слабостью...а наоборот силой...Просто это должно быть действительно прости...а не оброненное на ходу извини...мол больше не буду...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 06.11.03 01:35
Нужно научиться ПРОЩАТЬ.. и не будит ничего проще сказать "Прости" А для любимой/го тем более. Чего не сделаешь ради любви ...
А знаешь, вс╦ ещ╦ будет,
Свежий ветер ещ╦ подует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
А ещ╦ меня на рассвете
Губы твои разбудят!..
А если не будет, - прости,
Лишь помни, что я люблю,
И безумно тебя ценю
За тепло твоей нежной души,
И прошу - пусть не будет лжи,
И ненужных, нелепых обид,
Потому что мы все не святые,
Все мы смертные, все мы живые,
И немножечко в ч╦м-то смешные:
Вс╦ прощаем во имя любви...
Много разных на свете судеб...
Было разное, - то ли будет!
Нас с тобой уж никто не осудит.
Я люблю тебя! Пусть так и будет...
--------------------------------------------------------------------------------
в ответ dulsineja 05.11.03 23:06
А знаешь, вс╦ ещ╦ будет,
Свежий ветер ещ╦ подует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
А ещ╦ меня на рассвете
Губы твои разбудят!..
А если не будет, - прости,
Лишь помни, что я люблю,
И безумно тебя ценю
За тепло твоей нежной души,
И прошу - пусть не будет лжи,
И ненужных, нелепых обид,
Потому что мы все не святые,
Все мы смертные, все мы живые,
И немножечко в ч╦м-то смешные:
Вс╦ прощаем во имя любви...
Много разных на свете судеб...
Было разное, - то ли будет!
Нас с тобой уж никто не осудит.
Я люблю тебя! Пусть так и будет...
--------------------------------------------------------------------------------
06.11.03 06:45
Я всегда прав, точнее сказать я так считаю, поэтому мне трудно об этом рассуждать.
Но думаю что признание своей вины иногда чревато тяжёлыми последствиями, поэтому имеет смысл искать себе оправдания.
Их может оказывавется больше чем достаточно, поэтому и вина оказывается то и не твоя!

Но думаю что признание своей вины иногда чревато тяжёлыми последствиями, поэтому имеет смысл искать себе оправдания.
Их может оказывавется больше чем достаточно, поэтому и вина оказывается то и не твоя!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.11.03 09:58
в ответ SereГа 06.11.03 09:46
ЗнаесХь....надоедает иногда это делать, глупый человек это сказал, меня так воспитывали тоже, а результат таких извинений всегда один - к тебе залезают на шею и не хотят с нее слезать
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
NEW 06.11.03 10:23
в ответ Helga121 06.11.03 10:03
Прежде чем один раз отрезать, надо семь раз отмерить,
если всегда придерживаться этого правила, быть немножко снисходительным и попроще, то можно значительно редуцировать делать поступки за которые, прид╦тся извинятся.
если всегда придерживаться этого правила, быть немножко снисходительным и попроще, то можно значительно редуцировать делать поступки за которые, прид╦тся извинятся.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html