Login
нравится мне
257
NEW 02.11.03 20:37
один немец и не знаю как себя вести
я в германии недавно и еще не составила себе о немцах определенного мнения, но судя по высказиваниям некоторых людей в германии все наоборот: мужчинa и женщинa поменялись ролями
Кто давно тут живет: это действительно так или у меня не правилные выводы?
я в германии недавно и еще не составила себе о немцах определенного мнения, но судя по высказиваниям некоторых людей в германии все наоборот: мужчинa и женщинa поменялись ролями
Кто давно тут живет: это действительно так или у меня не правилные выводы?
NEW 02.11.03 21:08
in Antwort "Jenifer" 02.11.03 20:37
╗-мо╦, зачем тебе представление о немцах, ты что со всем народом Германии собираешься встречаться? Если нравится человек, то вперед.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
02.11.03 21:22
in Antwort Chocolate 02.11.03 21:08
со всем конечно не собираюсь
я от целого к частному
просто мнения узнат
если бы он был русский, я бы не задавалась "глупыми" вопросами. Не охота в чужой монастырь со своим уставом
я от целого к частному
просто мнения узнат
если бы он был русский, я бы не задавалась "глупыми" вопросами. Не охота в чужой монастырь со своим уставом
NEW 02.11.03 21:34
Но если он тебе нравится, причем здесь национальность!?
--------------------------------нету подписи
NEW 02.11.03 21:55
in Antwort "Jenifer" 02.11.03 21:22
Неужели ты считаешь,что русский мужик примитивнее немца??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 02.11.03 23:03
in Antwort "Jenifer" 02.11.03 21:22
Не охота в чужой монастырь со своим уставом
Девушка, да Вы что? Какая есть, такая есть, ещ╦ скажите, что подстраиваться под него будете. Максимум от Вас усилий на первое время, это знание языка. Вот и весь устав.
Девушка, да Вы что? Какая есть, такая есть, ещ╦ скажите, что подстраиваться под него будете. Максимум от Вас усилий на первое время, это знание языка. Вот и весь устав.
NEW 02.11.03 23:36
не суди по словам, которые от него слышишь, суди по поступкам....... и если был женат, ( полностью согласна с автором топика), прислушаися, как о своеи бывшеи отзывается, если отзывается вообще.
NEW 03.11.03 01:52
же устал всем твердить, что везде мудаков и порядочных добрых людей навалом, дело случая 
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.11.03 07:48
... дла начала ... выбери место поукромней и научись ходить строевым шагом, тем временем отрасти волосы в подмышках ... немцам это ндравицца ... на встречи одевайся по безвкусней и плати за себя сама ... выучи слова "бециунген" и повторяй его как заклинание ...
... ну вот ... для начала пока хватит

... ну вот ... для начала пока хватит
NEW 03.11.03 09:30
in Antwort mоnk 03.11.03 07:48
какая же бредятина.... извините, конечно.... да еще с утра да в понедельник...

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 03.11.03 11:29
in Antwort mоnk 03.11.03 11:05
енто верно
однако в данном случае, я думаю, это провальная стратегия

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 03.11.03 11:37
и не знаю как себя вести
Вести себя нужно с чувством собственного достоинства, независимо от того ЧТО ты делаешь, как, где и с кем.
Другой вопрос, как его воспитать в себе это ощущение и уверенность, особенно нам, тем, в ком с детства его никто не воспитывал (всилу разных и многих причин).
Каждый решает это по-своему.
Вести себя нужно с чувством собственного достоинства, независимо от того ЧТО ты делаешь, как, где и с кем.
Другой вопрос, как его воспитать в себе это ощущение и уверенность, особенно нам, тем, в ком с детства его никто не воспитывал (всилу разных и многих причин).
Каждый решает это по-своему.
NEW 03.11.03 11:42
...я в германии недавно и еще не составила себе о немцах определенного мнения, но судя по высказиваниям некоторых людей в германии все наоборот: мужчина и женщина поменялись ролями
Кто давно тут живет: это действительно так или у меня не правилные выводы?...
Неправильние у тебя выводы: сходи в сауну и убедишься, полное равноправие полов еще не достигнуто.
А если серьезно: молодежь- очень даже нормальные ребята, и очень разные...
[цитата]
Кто давно тут живет: это действительно так или у меня не правилные выводы?...
Неправильние у тебя выводы: сходи в сауну и убедишься, полное равноправие полов еще не достигнуто.
А если серьезно: молодежь- очень даже нормальные ребята, и очень разные...
[цитата]
NEW 03.11.03 11:58
in Antwort mоnk 03.11.03 07:48
не универсальный совет, однако
немцы, как и русские фсе разные...одного борщ╦м с мясом подчевать надо бы, а другого салатом из адуванчикофф

NEW 03.11.03 11:58
in Antwort alisss 03.11.03 11:29, Zuletzt geändert 03.11.03 12:00 (mоnk)
... ну почему же? ... барышня стереотипами интересуицца ... вот и пажалста ... голый немецц без прикрасс 
NEW 03.11.03 12:35
вести себя надо естественно... остальные советы ничего не стоят , потому как неизвестно из вашего рассказика что это за человек... прынц али люмпен - хотя бы в зависимости от этого - разные модели людей....
03.11.03 14:32
Privet! Tak on tebe nravit`sja ili ti emu? Nu esli ti emu tak bud`sama soboj.I kak bilo sdes`skazano,ne podstraivaisja pod nego.Udachi.