Login
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, но не мужчин
NEW 31.10.03 09:18
Недавно наткнулась на один труд про "он" и "она", труд очень большой. Суть. Женщины возраста после 30 частенько вступают в отношения с молодыми людьми 23-25 и довольно долго сосуществуют вместе ..и даже женятся иногда на время
до определенного срока. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Все дело, обьясняет автор, в сексуальных потребностях и в природе. Женщина -- когда ей 20-25-27, ей
практически не нужен секс в чистом виде. То есть
непосредственной нужды в сексе у нее просто нет. Гораздо важнее все, что окружает секс -- внимание, подарочки, комплименты, смена статуса социального. С мужчиной она ценит дружеские отношения, отнюдь не оценивая его как самца...Ей короче еще не надо. А пик ее
сексуальной активности приходится на 30-35-37 лет,
просто надо ТРАХАТЬСЯ!!!! Жизненно необходимо!!!!!!
Теперь мужчина. Пик его сексуальности приходится
на 20-23-25. Именно в этом возрасте его потребности и
физические возможности совпадают с возможностями 35
летней женщины. Вот они и сходятся и находятся
вместе пока совпадают по физическим потребностям,
потому что это идеальное сочетание желания и
возможностей, причем обоюдных. А мужик с 30 лет
начинает терять свою активность, равнодушие к сексу
наступает после 36-37 лет. То есть на первый план
выдвигаются вопросы карьеры ( больше, мол,
нечего выдвигать :-)), у кого семейные дела и проч.
А если он женат на ровеснице, то он
полностью перестает удовлетворять ЕЕ потребности. Вот
поэтому 40 летние мужики и частенько западают на
20-летних девочек, потому что у них СОВЕРШЕННО
ОДИНАКОВЫЕ потребности в сексе. К тому же 20 летняя
не только его слабеющее либидо подчеркивает, а
обращает внимание на его успехи в бизнесе и проч, это
ему льстит...Ведь его ровесница не будет в
основном восхищаться его успехами в карьере, она сама
уже многого достигла ( да и как правило его сделала,
мужика)..ОНА , ЕГО РОВЕСНИЦА, ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ!!!! Так
как надо..А он так уже не может.:-(((
Существующее мнение такое - бабы стареют, мужики бегут к
молоденьким...И только психологи и прочие физиологи
грозят заскорузлым пальчиком и говорят. Не--нет!
Это стареющие мужики начинают комплексовать, потому что не могут уже свою подругу обеспечить должным мужским вниманием..А она в свою очередь идет к молодому, потому что он ей как раз это и даст. Это не продолжение темы -- разница в возрасте, это сожаление о разном сексуальном развитии мужчины и женщины. Нет в жизни гармонии.
до определенного срока. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Все дело, обьясняет автор, в сексуальных потребностях и в природе. Женщина -- когда ей 20-25-27, ей
практически не нужен секс в чистом виде. То есть
непосредственной нужды в сексе у нее просто нет. Гораздо важнее все, что окружает секс -- внимание, подарочки, комплименты, смена статуса социального. С мужчиной она ценит дружеские отношения, отнюдь не оценивая его как самца...Ей короче еще не надо. А пик ее
сексуальной активности приходится на 30-35-37 лет,
просто надо ТРАХАТЬСЯ!!!! Жизненно необходимо!!!!!!
Теперь мужчина. Пик его сексуальности приходится
на 20-23-25. Именно в этом возрасте его потребности и
физические возможности совпадают с возможностями 35
летней женщины. Вот они и сходятся и находятся
вместе пока совпадают по физическим потребностям,
потому что это идеальное сочетание желания и
возможностей, причем обоюдных. А мужик с 30 лет
наступает после 36-37 лет. То есть на первый план
выдвигаются вопросы карьеры ( больше, мол,
нечего выдвигать :-)), у кого семейные дела и проч.
А если он женат на ровеснице, то он
полностью перестает удовлетворять ЕЕ потребности. Вот
поэтому 40 летние мужики и частенько западают на
20-летних девочек, потому что у них СОВЕРШЕННО
ОДИНАКОВЫЕ потребности в сексе. К тому же 20 летняя
не только его слабеющее либидо подчеркивает, а
обращает внимание на его успехи в бизнесе и проч, это
ему льстит...Ведь его ровесница не будет в
основном восхищаться его успехами в карьере, она сама
уже многого достигла ( да и как правило его сделала,
мужика)..ОНА , ЕГО РОВЕСНИЦА, ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ!!!! Так
как надо..А он так уже не может.:-(((
Существующее мнение такое - бабы стареют, мужики бегут к
молоденьким...И только психологи и прочие физиологи
грозят заскорузлым пальчиком и говорят. Не--нет!
Это стареющие мужики начинают комплексовать, потому что не могут уже свою подругу обеспечить должным мужским вниманием..А она в свою очередь идет к молодому, потому что он ей как раз это и даст. Это не продолжение темы -- разница в возрасте, это сожаление о разном сексуальном развитии мужчины и женщины. Нет в жизни гармонии.
NEW 31.10.03 09:26
in Antwort Jekky1 31.10.03 09:18
А жаль. Вивод один. Мужику с силним либидо надо искать женщину со слабим. Тогда в сорок лет у них все хорошо будет.
Люби природу, твою мать !
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
Люби природу, твою мать !
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 31.10.03 09:38
Психологи как всегда все за уши притягивают только ничего доказать не могут.
С какой радости нормального здорового мужика 40 лет должно тянуть на 40-летних женщин? Среди них есть, конечно, конфетки, но это редкость.
С какой радости нормального здорового мужика 40 лет должно тянуть на 40-летних женщин? Среди них есть, конечно, конфетки, но это редкость.
NEW 31.10.03 09:45
in Antwort Охламон 31.10.03 09:38
А с какой стати 40-летнюю женщину должно тянуть на ее 40 летнего мужа, у которого просто не встает?
NEW 31.10.03 09:49
in Antwort Jekky1 31.10.03 09:45
Стесняюсь спросить, ты действительно знаешь, что у всех 40-летних мужей не стоит?
И я полагаю, что есть еще что-то, из-за чего тянет, или все сводится к крепкому члену?
И я полагаю, что есть еще что-то, из-за чего тянет, или все сводится к крепкому члену?
NEW 31.10.03 10:01
Все правильно написано. Но к счастью не только физиология определяет наше поведение в партнерстве, так что не все так трагично, возможна гармония между сверстниками. А кроме того, различия темперамента между отдельными особями обоих полов гораздо сильнее возрастных колебаний (это я классно сказал!)
Кстати, а почему дискуссия судя по Вашему заголовку, не для мужчин?
Кстати, а почему дискуссия судя по Вашему заголовку, не для мужчин?
NEW 31.10.03 10:21
"А мужик с 30 лет
наступает после 36-37 лет."
не совсем согласна. по-моему он не теряет активность, научился ей управлять. и то что с мужчиной происходит после 36-37 лет я не могу назвать наступлением равнодушия, спокойствие, но не равнодушие. Тем более если он уже не ТОТ, то большинство мужчин не относятся к сему факту равнодушно, скорее наоборот.равнодушные к сексу мужчины после 35 встречаются также редко как и в районе 25.(ИМХО)
наступает после 36-37 лет."
не совсем согласна. по-моему он не теряет активность, научился ей управлять. и то что с мужчиной происходит после 36-37 лет я не могу назвать наступлением равнодушия, спокойствие, но не равнодушие. Тем более если он уже не ТОТ, то большинство мужчин не относятся к сему факту равнодушно, скорее наоборот.равнодушные к сексу мужчины после 35 встречаются также редко как и в районе 25.(ИМХО)
NEW 31.10.03 10:40
in Antwort Jekky1 31.10.03 09:45, Zuletzt geändert 31.10.03 10:46 (Meister-X)
Момент, мадам! Поскольку, как вы считаете, нахожусь в возрасте, в котором мужчины якобы начинают терять интерес к сексу, то позволю с вами не согласится. Интерес к сексу у мужчин сохраняется до поздней старости. Например Ентони Квин стал папой далеко за 80. Поскольку наукой доказано, что детей приносят не аисты, а они зачинаются примерно один раз на каждые 20 при незащищённом сексе, то вот вам и докатательство, отвергающее то, что вы написали.
В сексе для мужчины всегда важен стимул. Если он пропадает, то вместе с ним пропадает и секс. Если Супруги женаты 15-20 лет, то накал страстей у них, естественно уже не тот, что был когда им было 17-20 и мужчине не нужно всё время доказывать женьщине, что он лучший. По-этому, кстати, для некоторых браков хождение налево одной из сторон бавает очень оживляющим.
После 30 женьщины осознают, что медленно, но верно стареют и пытыются отогнать от себя эти мысли, знакомясь с молодыми людьми и доказывая таким образом себе и всему свету, что они ещё о-го-го. У многих мужчин, кстати, ситуация подобная.
Так что позвольте мне, любезмная, ещё раз с вами не согласится. Мужчинам есть что "выдвинут", было бы кого...

В сексе для мужчины всегда важен стимул. Если он пропадает, то вместе с ним пропадает и секс. Если Супруги женаты 15-20 лет, то накал страстей у них, естественно уже не тот, что был когда им было 17-20 и мужчине не нужно всё время доказывать женьщине, что он лучший. По-этому, кстати, для некоторых браков хождение налево одной из сторон бавает очень оживляющим.
После 30 женьщины осознают, что медленно, но верно стареют и пытыются отогнать от себя эти мысли, знакомясь с молодыми людьми и доказывая таким образом себе и всему свету, что они ещё о-го-го. У многих мужчин, кстати, ситуация подобная.
Так что позвольте мне, любезмная, ещё раз с вами не согласится. Мужчинам есть что "выдвинут", было бы кого...
NEW 31.10.03 10:42
А мужик с 30 лет
наступает после 36-37 лет.
...вот это уже совсем что то новенькое...я еще ни разу не видила равнодушеого к сексу 37 летнего мужика...мне кажется что сексуальность и сексуальные возможности человека...как мужчины так и женщины...зависят не только и не столько от возраста...это в каждом индивидуально...зависит наверное от того как рано или поздно человек начал жить половой жизнью...от того насколько ему это понравилось или нет...ну и конечно как от физического так и психического здоровья...есть достаточно женщин...которые в 35 ничего уже не ъхотят...так же как и мужиков в 45...которые готовые спать со всем что движется...
у каждого удовольствия своя цена
наступает после 36-37 лет.
...вот это уже совсем что то новенькое...я еще ни разу не видила равнодушеого к сексу 37 летнего мужика...мне кажется что сексуальность и сексуальные возможности человека...как мужчины так и женщины...зависят не только и не столько от возраста...это в каждом индивидуально...зависит наверное от того как рано или поздно человек начал жить половой жизнью...от того насколько ему это понравилось или нет...ну и конечно как от физического так и психического здоровья...есть достаточно женщин...которые в 35 ничего уже не ъхотят...так же как и мужиков в 45...которые готовые спать со всем что движется...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
Lachen,träne und die Liebe
NEW 31.10.03 11:02
Я это тоже уже читала и с этим в больше степени согласна.
Придется мне еще годков 5 подождать с жизненной необходимостью секса.

Придется мне еще годков 5 подождать с жизненной необходимостью секса.
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 31.10.03 11:04
in Antwort Охламон 31.10.03 09:49
NEW 31.10.03 11:09
in Antwort Meister-X 31.10.03 10:40
То что ваш боец Ентони Квин стал папой в 80, еще не говорит, что он был успешен в сексе. Ребенок может быть зачат в несколько секунд, но кто сказал, что партнерше Ентони понравился ТОТ контакт.

NEW 31.10.03 11:12
in Antwort alexander52 31.10.03 10:01
Про заголовок. Потому что мужчины ( те, которым больше 35 ) просто обижаются
. Для них в этой теории уже все в прошлом. Кстати для многих это большое облегчение. Не шутка. Просто для всего существует свое время.
NEW 31.10.03 11:16
in Antwort Meister-X 31.10.03 10:40
Кстати во всех известных ( мне) случаях знакомства женщин бальзаковского возраста с молодыми людьми происходят по воле и желанию именно мужчин. Зря вы утверждаете, что женщины навязываются к тем, кто моложе. На деле все обстоит наоборот.
31.10.03 11:17
in Antwort Охламон 31.10.03 09:38
... должно тянуть на 40-летних женщин? Среди них есть, конечно, конфетки, но это редкость
после того,как рухнули мои отношения с 40 летним мужиком,я долго пыталась понять,с чего это я была в него такая влюбленная,ведь по сравнению с молодежью он далеко не конфетка 
теперь я точно знаю,он напоминал мне папу
теперь я точно знаю,он напоминал мне папу
NEW 31.10.03 11:23
in Antwort Jekky1 31.10.03 11:12
Понятно. Но Вам лично желаю дожить до возраста, когда Вашему партнеру будет за 40 или даже за 50, Вы будете приятно удивлены. В 40 лет , например, "один раз" длится дольще, чем "4 раза" в 20 лет, женщинам это нравится
NEW 31.10.03 11:27
in Antwort alexander52 31.10.03 11:23
NEW 31.10.03 11:31
in Antwort alexander52 31.10.03 11:23
а с чего вы взяли,что до всех мужчин это доходит только после 40?
NEW 31.10.03 11:53
in Antwort Jekky1 31.10.03 09:18, Zuletzt geändert 31.10.03 12:05 (mоnk)
... у мужчин ... от тонуса скорее зависит, чем от возраста ... если он поддерживается, то и 60 -летний может молодуху запарить-отодрать ... по-полной камасутре со всеми прибамбасами ... некоторые, особенно не занимающиеся спортом, и в тридцать уже никакие ... ну и ... образ жизни играет немаловажную роль
NEW 31.10.03 11:57
in Antwort strelochka 31.10.03 11:31
а с чего вы взяли,что до всех мужчин это доходит только после 40?
не "доходит", само получается, такой вот положительний побочний еффект пониженной возбудимости
не "доходит", само получается, такой вот положительний побочний еффект пониженной возбудимости