Login
Верность
NEW 17.08.08 00:04
in Antwort smela_son 16.08.08 23:55
NEW 17.08.08 00:15
Так говорят 16-ти летние девочки..............!!!

in Antwort smela_son 16.08.08 23:55
В ответ на:
Верность тогда, когда ни на кого другого(кроме своего любимого человека) даже смотреть не хочешь....Какая может быть измена, если тебе нужен только он
Верность тогда, когда ни на кого другого(кроме своего любимого человека) даже смотреть не хочешь....Какая может быть измена, если тебе нужен только он
Так говорят 16-ти летние девочки..............!!!

NEW 17.08.08 00:18
да. гениально.
in Antwort mix69mix 17.08.08 00:03
В ответ на:
Хотя фраза в оригинале звучит,кажется, так:
Но мёд - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет,
А мёд (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет! ...
Хотя фраза в оригинале звучит,кажется, так:
Но мёд - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет,
А мёд (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет! ...
да. гениально.

NEW 17.08.08 00:19
in Antwort Нахалёнок 17.08.08 00:15
NEW 17.08.08 00:21
in Antwort smela_son 17.08.08 00:19
не злись. У Нахалёнка свои жизненные принципы.
Думаю, нужно прощать...а, лучше, стараться понимат
ь людей.
Вот, написал он такую фразу..Ты не смотри на попытку хамства - смотри в суть...Увидишь Нахалёнка и его судьбу.

Думаю, нужно прощать...а, лучше, стараться понимат
ь людей.
Вот, написал он такую фразу..Ты не смотри на попытку хамства - смотри в суть...Увидишь Нахалёнка и его судьбу.

NEW 17.08.08 00:22
in Antwort misha okeanov 16.08.08 23:34
Спасибо, что оценили и поняли меня почти правильно.
Почему почти? Потому что я содержательнее Вас внутри, и помимо того, что старалась выразить этим сравнением, -
в нём есть и другие осмысленные мною понимания этого сравнения. Не обижайтесь
Почему почти? Потому что я содержательнее Вас внутри, и помимо того, что старалась выразить этим сравнением, -

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.08 00:24
in Antwort ARIOM 17.08.08 00:22
NEW 17.08.08 00:26
ай не обижаюсь. вообще не обижаюсь.
тем более, сейчас, когда внутру литр красного французского пойла.
Вы содержательнее, интереснее и вам, вообще, карты в руки.
in Antwort ARIOM 17.08.08 00:22
В ответ на:
ай не обижаюсь. вообще не обижаюсь.
тем более, сейчас, когда внутру литр красного французского пойла.
Вы содержательнее, интереснее и вам, вообще, карты в руки.

NEW 17.08.08 00:38
Одни носят........., другие ставят........., жизнь зато интересно протекает............., чем сидеть здесь и о "большой и безответной" мозги забивать.....!
П.С. А та, что у тебя в аваторке и в альбоме по молодости явно многим жёнам понаставила..........., да и сейчас ещё возможно ставит.........!!!

in Antwort smela_son 17.08.08 00:19
В ответ на:
РОГА
РОГА
Одни носят........., другие ставят........., жизнь зато интересно протекает............., чем сидеть здесь и о "большой и безответной" мозги забивать.....!

П.С. А та, что у тебя в аваторке и в альбоме по молодости явно многим жёнам понаставила..........., да и сейчас ещё возможно ставит.........!!!

NEW 17.08.08 00:44
in Antwort Нахалёнок 17.08.08 00:38
Я в данный момент делам занимаюсь. Так, забегаю на секунду.
Не знаю, кого ты имеешь в виду. У меня нет времени разбирать чужие проблемы.
Главное, чтобы я ходила без рог, ну, разве что с маленькими, чтобы от "приставал" отбиться
Не знаю, кого ты имеешь в виду. У меня нет времени разбирать чужие проблемы.
Главное, чтобы я ходила без рог, ну, разве что с маленькими, чтобы от "приставал" отбиться

NEW 17.08.08 00:45 
Нннууу... тогда я погадаю Вам при случае! 

Вы же понимаете, что женщина помимо себя самой содержит, содержала и возможно будет содержать ещё и мир мужчин
Так что... я не приврала ни на йоту.... и весь вопрос каких мужчин она выбирает - те же проблемы, увы
in Antwort misha okeanov 17.08.08 00:26

Вы же понимаете, что женщина помимо себя самой содержит, содержала и возможно будет содержать ещё и мир мужчин

Так что... я не приврала ни на йоту.... и весь вопрос каких мужчин она выбирает - те же проблемы, увы

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.08 00:55
Это вряд ли. Я такие дела забросил ещё в лет 12.
ну да. Только ткие женщины зовутся немножко нелицеприятно))
у мужчин та же фигня.
Спокойной ночи, дорогая гадалка.
in Antwort ARIOM 17.08.08 00:45
В ответ на:
Это вряд ли. Я такие дела забросил ещё в лет 12.

В ответ на:
ну да. Только ткие женщины зовутся немножко нелицеприятно))
В ответ на:
у мужчин та же фигня.
Спокойной ночи, дорогая гадалка.

NEW 17.08.08 00:56
Разумно........!!!
Ничем не могу помочь.........., пол у меня не тот...............!!!
Но это значит тебе больше кальция есть надо, а "его" протеинами и стероидами кармить надо..........!!!
Эээээх немного не тогда я родился, а тоб я с себя " " снял..............!!!

in Antwort smela_son 17.08.08 00:44, Zuletzt geändert 17.08.08 00:57 (Нахалёнок)
В ответ на:
разбирать чужие проблемы
разбирать чужие проблемы

В ответ на:
чтобы я ходила без рог, ну, разве что с маленькими
чтобы я ходила без рог, ну, разве что с маленькими
Ничем не могу помочь.........., пол у меня не тот...............!!!

В ответ на:
"приставал"
"приставал"
Эээээх немного не тогда я родился, а тоб я с себя " " снял..............!!!

NEW 17.08.08 01:13
in Antwort misha okeanov 17.08.08 00:55
Спокойной ночи! 
И всё же не надо думать самое плохое о читаемом.
Говоря о женщине, что она "содержит" мир мужчин, в первую очередь я имела ввиду носителей этого самого западного интеллекта и этой самой восточной мудрости. Заметьте, все Учителя человечества были мужчинами и большинство учёных тоже мужчины. И под внутренним содержанием я имела ввиду интеллектуальный и духовный потенциал женщин и мужчин. О чём говорим здесь?? - об осмыслении, восприятии, понимании, а не количестве сексуальных контактов с этими самыми представителями западного интеллекта и восточной мудрости.
Опять-таки... в целях экономии времени, если хотите - оптимизации любых процессов, и гадать можно массой доступных способов - случайные числа, например.
Верю, что к 12 годам этот метод Вам уже надоел! Поэтому
исходя из того, что оптимизация предполагает системное упрощение могу предложить погадать на ромашке:
http://my.mail.ru/cgi-bin/app/view?appid=2713
Это приложение на майл.ру

И всё же не надо думать самое плохое о читаемом.
Говоря о женщине, что она "содержит" мир мужчин, в первую очередь я имела ввиду носителей этого самого западного интеллекта и этой самой восточной мудрости. Заметьте, все Учителя человечества были мужчинами и большинство учёных тоже мужчины. И под внутренним содержанием я имела ввиду интеллектуальный и духовный потенциал женщин и мужчин. О чём говорим здесь?? - об осмыслении, восприятии, понимании, а не количестве сексуальных контактов с этими самыми представителями западного интеллекта и восточной мудрости.

Опять-таки... в целях экономии времени, если хотите - оптимизации любых процессов, и гадать можно массой доступных способов - случайные числа, например.

http://my.mail.ru/cgi-bin/app/view?appid=2713
Это приложение на майл.ру

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
17.08.08 01:49
Меня не интересуешь не ты, не твое мнение обо мне, о моих мыслях, о моих чувствах и о моей личной жизни. Отстань! У меня нет настроения и желания отвечать на разные глупости.
in Antwort Нахалёнок 17.08.08 00:56

NEW 17.08.08 06:04
in Antwort ARIOM 16.08.08 20:20, Zuletzt geändert 17.08.08 06:14 (laada)
Гал, ты меня (лично) сейчас не поняла...
Расстолковывать, что я хотела сказать прежним топиком-желания нет, как нибудь в другой раз..
Р.S. Всем, восхитившимися фразой Винни-Пуха: если не хочешь полюбоваться своими красивыми фразами, а понять душу другого человека, то бывает не только черное и белое, и меда бывает и на донышке. Мне более интересно понять жизнь, и как что происходит в ней, чем разговаривать лишь о принципах.
Принципы имеют отношение только к нам,и к нашим оценкам других людей, но практически никак не объясняют. что и как происходит у других людей в их душах.
Поэтому , судя по развитию беседы, разговор о верности считаю умозрительным и неинтересным.
Интерес придает конкретика, а не книжные фразы.
P.P.S. к сведению критиков: для меня верность-внутренняя установка
Расстолковывать, что я хотела сказать прежним топиком-желания нет, как нибудь в другой раз..
Р.S. Всем, восхитившимися фразой Винни-Пуха: если не хочешь полюбоваться своими красивыми фразами, а понять душу другого человека, то бывает не только черное и белое, и меда бывает и на донышке. Мне более интересно понять жизнь, и как что происходит в ней, чем разговаривать лишь о принципах.
Принципы имеют отношение только к нам,и к нашим оценкам других людей, но практически никак не объясняют. что и как происходит у других людей в их душах.
Поэтому , судя по развитию беседы, разговор о верности считаю умозрительным и неинтересным.
P.P.S. к сведению критиков: для меня верность-внутренняя установка
___
А Лабрюйер:
"Жизнь - комедия для того, кто мыслит и трагедия для того, кто чувствует"...
А Лабрюйер:
"Жизнь - комедия для того, кто мыслит и трагедия для того, кто чувствует"...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.08.08 09:35
Взаимно..........!!! Еслиб меня это интересовало..........., яб тебе в личку написал...........!!!
Здесь бывает что-то гругое..............??????????????????????????????????????????????????????????

in Antwort smela_son 17.08.08 01:49
В ответ на:
Меня не интересуешь не ты, не твое мнение обо мне, о моих мыслях, о моих чувствах и о моей личной жизни
Меня не интересуешь не ты, не твое мнение обо мне, о моих мыслях, о моих чувствах и о моей личной жизни
Взаимно..........!!! Еслиб меня это интересовало..........., яб тебе в личку написал...........!!!

В ответ на:
отвечать на разные глупости
отвечать на разные глупости
Здесь бывает что-то гругое..............??????????????????????????????????????????????????????????

NEW 17.08.08 09:57
in Antwort laada 17.08.08 06:04
Лада,что-то я тебя совсем не поняла...
Тебе можно отвечать твоими же словами.
Вот смотри:
Но ведь это принцип,о котором ты говоришь:
Стараешься быть лояльной:
При этом тебе явно не понравилось сравнение верности с мёдом:

Может быть действительно стоит писать в несколько ином ключе:
А то каждому в этой ветке придётся написать:

В ответ на:
для меня верность-внутренняя установка
для меня верность-внутренняя установка
Но ведь это принцип,о котором ты говоришь:
В ответ на:
Стараешься быть лояльной:
В ответ на:
если не хочешь полюбоваться своими красивыми фразами, а понять душу другого человека, то бывает не только черное и белое, и меда бывает и на донышке. Мне более интересно понять жизнь, и как что происходит в ней, чем разговаривать лишь о принципах.
если не хочешь полюбоваться своими красивыми фразами, а понять душу другого человека, то бывает не только черное и белое, и меда бывает и на донышке. Мне более интересно понять жизнь, и как что происходит в ней, чем разговаривать лишь о принципах.
При этом тебе явно не понравилось сравнение верности с мёдом:
В ответ на:
Всем, восхитившимися фразой Винни-Пуха:
Всем, восхитившимися фразой Винни-Пуха:

Может быть действительно стоит писать в несколько ином ключе:
В ответ на:
А то каждому в этой ветке придётся написать:
В ответ на:
судя по развитию беседы, разговор о верности считаю умозрительным и неинтересным.
судя по развитию беседы, разговор о верности считаю умозрительным и неинтересным.

NEW 17.08.08 10:29
в личку пишут те, кто интересуется друг другом? Знаешь, в личку пишут тоже чаще для трепа, который ничего не значит. Разве не так?
in Antwort Нахалёнок 17.08.08 09:35

NEW 17.08.08 11:56
in Antwort mix69mix 17.08.08 09:57
Разница в том, что о верности в этой теме мы говорим в общем, касаясь людей в целом.
А принципы-у каждого свои личные.
Смысла отвечать не вижу.(Вообще для такиз веток)декларировать общие принципы?К чему?(просто вначале "повелась" на имя Саши, что у нее ветки интересными бывают)
Да, заповеди есть.
Но интереснее кто и как их исполняет или не исполняет, чем пересказывать сами заповеди.
А принципы-у каждого свои личные.
Смысла отвечать не вижу.(Вообще для такиз веток)декларировать общие принципы?К чему?(просто вначале "повелась" на имя Саши, что у нее ветки интересными бывают)
Да, заповеди есть.
Но интереснее кто и как их исполняет или не исполняет, чем пересказывать сами заповеди.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)