Вход на сайт
Снова к вопросу: когда отдаться
NEW 13.08.08 20:58
в ответ Pampelmusa 13.08.08 20:45
Нет, если она варить умеет. Та что раздумывает еще, отдатса или неотдатса
А вот к тем что не дают, но встречатся не отказываются постепенно развивается раздражение , переходящее постепенно в ненависть!!
Так и хочется в наказание совратить ее наконец и тут же бросить!! Чтобы знала в следущий раз как над людьми издеватса
А вот к тем что не дают, но встречатся не отказываются постепенно развивается раздражение , переходящее постепенно в ненависть!!
Так и хочется в наказание совратить ее наконец и тут же бросить!! Чтобы знала в следущий раз как над людьми издеватса
NEW 13.08.08 21:06
"Мля" - это было лишнее, ей Богу. Я уже понял кто Вы..
У нас в палате номер 6 все здоровые..
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.08 20:41
В ответ на:
Мля...только вчера дала-и нихрена не узнала.
Мля...только вчера дала-и нихрена не узнала.
В ответ на:
не знаю...вроде они здоровые..... Не жалуются-да и ладно
А у вас в больнице разве все больныe?
не знаю...вроде они здоровые..... Не жалуются-да и ладно
А у вас в больнице разве все больныe?
У нас в палате номер 6 все здоровые..
13.08.08 23:11
Из песни слов не выкинешь....(с)
Как интересно-ешё я не поняла-кто я-а вы уже поняли...Вы случайно не ясновидящий?
в ответ Со Лу Тан 13.08.08 21:06
В ответ на:
Из песни слов не выкинешь....(с)
Как интересно-ешё я не поняла-кто я-а вы уже поняли...Вы случайно не ясновидящий?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.08.08 13:37
"Ломаться" - какое ужасное слово...... у меня сразу отвращение к парням, которые предлагают "перестать ломаться"....
а вообще, хоть и не девственница, но неизвестно кому отдаваться тоже бы не хотелось........ может у меня завышенное самомнение, но подпуская кого то близко к себе, считаю, что всё таки дарю сокровище
хотелось бы, чтоб ценил
.... поэтому не абы-кому - ни-ни
в ответ KarapuZZka 13.08.08 19:05
В ответ на:
по идее ломаться надо только,когда ещё девственница...нельзя же доверять такое сокровище неизвестно кому,
по идее ломаться надо только,когда ещё девственница...нельзя же доверять такое сокровище неизвестно кому,
"Ломаться" - какое ужасное слово...... у меня сразу отвращение к парням, которые предлагают "перестать ломаться"....
а вообще, хоть и не девственница, но неизвестно кому отдаваться тоже бы не хотелось........ может у меня завышенное самомнение, но подпуская кого то близко к себе, считаю, что всё таки дарю сокровище
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 15:06
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:25
я за не "отдаца", ну если хо4еца то отдаца..а если "шоб було"..то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца.. и бушеш как екатерина под лошадь ложица потому 4то мало будет одного, двух, сотни..я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
NEW 14.08.08 15:09
вот, ну всё-то Вы знаете...даже, про коня императрицы Екатерины Великой!!!
Вы вообще представляете, хотя бы отдалённо, значение термина "проституция"?
А ещё говорите, что против моральной проституции)))))))))))
в ответ bobik@ 14.08.08 15:06
В ответ на:
то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца..
то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца..
вот, ну всё-то Вы знаете...даже, про коня императрицы Екатерины Великой!!!
В ответ на:
я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
Вы вообще представляете, хотя бы отдалённо, значение термина "проституция"?
А ещё говорите, что против моральной проституции)))))))))))
NEW 14.08.08 15:20
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:25
В одном интервью Родиона Щедрина прочитала такой забавный эпизод:
Они с Плисецкой жили где-то в деревне,на даче,и там был то ли шофёр,то ли тракторист,который когда выпьет бил свою жену,за то что отдалась ему в первый же вечер.
Так вот, я - сказал Щедрин, - Майю за это никогда не бью.:)))
Они с Плисецкой жили где-то в деревне,на даче,и там был то ли шофёр,то ли тракторист,который когда выпьет бил свою жену,за то что отдалась ему в первый же вечер.
Так вот, я - сказал Щедрин, - Майю за это никогда не бью.:)))