Login
Снова к вопросу: когда отдаться
NEW 13.08.08 20:44
Сразу и отдайся как только попросит! Именно таких которые долго не ломаются мужчины больше всех любят и ценят. Ну а если еще и варить умеет то вообще будет верен тебе на веки
in Antwort Pampelmusa 13.08.08 17:25
В ответ на:
когда отдаться
когда отдаться
Сразу и отдайся как только попросит! Именно таких которые долго не ломаются мужчины больше всех любят и ценят. Ну а если еще и варить умеет то вообще будет верен тебе на веки
NEW 13.08.08 20:45
in Antwort Мистер Салями 13.08.08 20:44
Если он варить умеет? Мне на кухне хозяин не нужен.
13.08.08 20:58
in Antwort Pampelmusa 13.08.08 20:45
Нет, если она варить умеет. Та что раздумывает еще, отдатса или неотдатса
А вот к тем что не дают, но встречатся не отказываются постепенно развивается раздражение , переходящее постепенно в ненависть!!
Так и хочется в наказание совратить ее наконец и тут же бросить!! Чтобы знала в следущий раз как над людьми издеватса
А вот к тем что не дают, но встречатся не отказываются постепенно развивается раздражение , переходящее постепенно в ненависть!!
Так и хочется в наказание совратить ее наконец и тут же бросить!! Чтобы знала в следущий раз как над людьми издеватса
NEW 13.08.08 21:00
in Antwort Мистер Салями 13.08.08 20:58
NEW 13.08.08 21:05
Спасибо за заботу. Но ведь кому-то помогу..
in Antwort Pampelmusa 13.08.08 20:39
В ответ на:
Не надорвись на альтруизме. Всем не поможешь.
Не надорвись на альтруизме. Всем не поможешь.
Спасибо за заботу. Но ведь кому-то помогу..
NEW 13.08.08 21:06
"Мля" - это было лишнее, ей Богу. Я уже понял кто Вы..
У нас в палате номер 6 все здоровые..
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.08 20:41
В ответ на:
Мля...только вчера дала-и нихрена не узнала.
Мля...только вчера дала-и нихрена не узнала.
В ответ на:
не знаю...вроде они здоровые..... Не жалуются-да и ладно
А у вас в больнице разве все больныe?
не знаю...вроде они здоровые..... Не жалуются-да и ладно
А у вас в больнице разве все больныe?
У нас в палате номер 6 все здоровые..
NEW 13.08.08 22:48
NEW 13.08.08 23:04
Вот за то и тянуть.. что бы оно удлиннилось. Тогда отдаваться потом веселей будет..
in Antwort Shaggy 13.08.08 22:48
В ответ на:
а за что тянуть?...
а за что тянуть?...
Вот за то и тянуть.. что бы оно удлиннилось. Тогда отдаваться потом веселей будет..
*Ъ...
NEW 13.08.08 23:07

Тайна раскрыта!!!
in Antwort AlterEgo 13.08.08 23:04
В ответ на:
NEW 13.08.08 23:11
Из песни слов не выкинешь....(с)
Как интересно-ешё я не поняла-кто я-а вы уже поняли...Вы случайно не ясновидящий?
in Antwort Со Лу Тан 13.08.08 21:06
В ответ на:
Из песни слов не выкинешь....(с)
Как интересно-ешё я не поняла-кто я-а вы уже поняли...Вы случайно не ясновидящий?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.08.08 13:24
Не думаю, что жещина эта будет счастлива "опосля"... Чувствовать себя ... хм...? 
Думаю, жизнь может пройти просто мимо. Или даром. Так можно очень низко пасть... опуститься.
Думаю, жизнь может пройти просто мимо. Или даром. Так можно очень низко пасть... опуститься.
NEW 14.08.08 13:29
in Antwort La elegancia 14.08.08 13:24
А если без "морализма", то общество наше завело себя в тупик. Если женщины задаются такими вопросами, значит они уже совсем доведены до ручки. Потерялись и отчаялись. 
NEW 14.08.08 13:37
"Ломаться" - какое ужасное слово...... у меня сразу отвращение к парням, которые предлагают "перестать ломаться"....
а вообще, хоть и не девственница, но неизвестно кому отдаваться тоже бы не хотелось........ может у меня завышенное самомнение, но подпуская кого то близко к себе, считаю, что всё таки дарю сокровище
хотелось бы, чтоб ценил
.... поэтому не абы-кому - ни-ни
in Antwort KarapuZZka 13.08.08 19:05
В ответ на:
по идее ломаться надо только,когда ещё девственница...нельзя же доверять такое сокровище неизвестно кому,
по идее ломаться надо только,когда ещё девственница...нельзя же доверять такое сокровище неизвестно кому,
"Ломаться" - какое ужасное слово...... у меня сразу отвращение к парням, которые предлагают "перестать ломаться"....
а вообще, хоть и не девственница, но неизвестно кому отдаваться тоже бы не хотелось........ может у меня завышенное самомнение, но подпуская кого то близко к себе, считаю, что всё таки дарю сокровище
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 14:05
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.08 19:33
[/цитата]Мне уже даже больше 35-и тяну-когда хочу и есть настроение поиграться-а отдаваться есть кому до сих пор....Наверное я фенОмен..... Или феномЕн....
феноВУМЕН
феноВУМЕН
NEW 14.08.08 15:06
я за не "отдаца", ну если хо4еца то отдаца..а если "шоб було"..то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца.. и бушеш как екатерина под лошадь ложица потому 4то мало будет одного, двух, сотни..я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
NEW 14.08.08 15:09
вот, ну всё-то Вы знаете...даже, про коня императрицы Екатерины Великой!!!
Вы вообще представляете, хотя бы отдалённо, значение термина "проституция"?
А ещё говорите, что против моральной проституции)))))))))))
in Antwort bobik@ 14.08.08 15:06
В ответ на:
то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца..
то нафиг! так ты отдашся 20-100 и от тебя вообше тряпо4ка останеца..
вот, ну всё-то Вы знаете...даже, про коня императрицы Екатерины Великой!!!
В ответ на:
я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
я вообше против проституции и моралной и физи4еской а вот та история на 2.-5 день ето для меня проституция!
Вы вообще представляете, хотя бы отдалённо, значение термина "проституция"?
А ещё говорите, что против моральной проституции)))))))))))
NEW 14.08.08 15:17
in Antwort misha okeanov 14.08.08 15:09
ну почему в любой теме всегда переходите на личности? очень редко высказываетесь по теме...в основном критика
NEW 14.08.08 15:20
В одном интервью Родиона Щедрина прочитала такой забавный эпизод:
Они с Плисецкой жили где-то в деревне,на даче,и там был то ли шофёр,то ли тракторист,который когда выпьет бил свою жену,за то что отдалась ему в первый же вечер.
Так вот, я - сказал Щедрин, - Майю за это никогда не бью.:)))
Они с Плисецкой жили где-то в деревне,на даче,и там был то ли шофёр,то ли тракторист,который когда выпьет бил свою жену,за то что отдалась ему в первый же вечер.
Так вот, я - сказал Щедрин, - Майю за это никогда не бью.:)))
NEW 14.08.08 15:26
действительно... сколько ж можно ее кофием за свой счет поить...
in Antwort Мистер Салями 13.08.08 20:58
В ответ на:
действительно... сколько ж можно ее кофием за свой счет поить...
NEW 14.08.08 15:27
in Antwort misha okeanov 14.08.08 15:09