Login
Как влюбиться?
NEW 28.10.03 14:11
Я в своей не очень длинной жизни пережила одно очень горькое разочарование. Дождалась парня из армии (очень верно, не то что без измен, без взглядов), а он вернулся и... женился на другой. С этим у меня нет проблем давно, я простила и отпустила, но в какой-то момент поняла, что в первую очередь рассматриваю новых знакомых как друзей и... И все. И никаких тебе любовей!!! Влюбленности бывают, но на 3 дня, на неделю максимум. Как с этим бороться? Или возраст еще не тот, хотя в моем возрасте я уже у мамы 2 годовалая бегала.
Или не судьба? 
Ничто так не постоянно, как временное
NEW 28.10.03 14:20
in Antwort Kirsten 28.10.03 14:11
придет время влюбишься...а инструкций как влюбиться пока не придумали...а даже если и есть такие то все равно не помогут...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 28.10.03 14:32
Значит броня крепка и танки наши быстры? 
Ничего... нос наверх и хвост пистолетом - мне почему-то кажется, что ты не будешь плакаться о безответной любви - у тебя теперь в мозгах фильтр стоит.
И, думаю, нужного он пропустит
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Ничего... нос наверх и хвост пистолетом - мне почему-то кажется, что ты не будешь плакаться о безответной любви - у тебя теперь в мозгах фильтр стоит.
И, думаю, нужного он пропустит
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.03 16:53
будет и тебе праздник
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 28.10.03 17:00
Если будешь преднамерено искать любофф то можешь сильно обмануться !
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.10.03 18:36
Значит не твое вс╦ это. Мне тоже с трудом представляются отношения более чем на месяц. Каждому сво╦.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 28.10.03 19:25
Шпасибо всем за участие, но вопрос-то в том, что мне уже рожать пора, экология в моем регионе хреновая была... Да и вообще, с медицинской точки зрения, первого лучше родить до 25.
Я вот думаю, мне теперь доступ к любви закрыт, или нет ее и это ложь? Может я стала слишком циничной?
И вообще, вопрос надо перефразировать. Не как влюбиться, а пора любить, но кого?
Я вот думаю, мне теперь доступ к любви закрыт, или нет ее и это ложь? Может я стала слишком циничной?
И вообще, вопрос надо перефразировать. Не как влюбиться, а пора любить, но кого?
Ничто так не постоянно, как временное
NEW 28.10.03 19:53
Подход у тебя к этому делу чисто технический. Не разбирай себя по винтикам, механизм может сломаться. 
NEW 29.10.03 07:55
in Antwort _xandra_ 28.10.03 14:20
Да ну... придумали инструкции. Причем, пошаговые. И чтоб влюбиться и чтоб разлюбиться. Лет десять как придумали. Чтоб разлюбить я регулярно пользую, и работает. Чтоб влюбиться сам не пробовал, но есть отзывы. Но инструкции для посвященных...
NEW 29.10.03 09:06
Простите меня за смех... но ваши слова
В ответ на:очень верно, не то что без измен, без взглядов
очен смешна. Значит был обман. А значит, даше если ваш парен не знал обо всем, то уше атмосфера доверия подорвана. И немудрено что у Вас ничего не получилос. Предателство оно всегда всплывет. Дахсе еслиб Вы пошенилис, онобы всплыло потом. А ески серезно влюбленност это не любов. В любви намостается толко отдат себя, и не шдат наград за это. Потомучто ели их шдеш, то ошибка очен болна для самолюбия. Я, как простой грешный человек, могу посоветоват не гонятся за влюбленностю, а искат человека, который интересен Вам как человек прешде всего, с которым вы просто хотелибы обшатся, проводит время. И тогда, возмошно, друшеские
чуства со временем перерастут в нечто болшее..
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 29.10.03 09:09
in Antwort Chocolate 28.10.03 18:36
А мошно нескромный вопрос. Вы не чуствуете, что после кашдоо месяца чтото теряется неуловимое в Вас? Или вы кашдый месяц проводите как последний? 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 29.10.03 09:10
in Antwort Kirsten 28.10.03 19:25
NEW 29.10.03 10:56
in Antwort Охламон 29.10.03 07:55
слушай...поделись а?
...как влюбиться не надо...с этим я и сама справлюсь...дурное дело не хитрое...а вот как разлюбиться...ну вот все уже пробовала даже головой об стенку...и не действует...
...а в твоей инструкции что ы таком случае советуют? 
NEW 29.10.03 11:31
in Antwort _xandra_ 29.10.03 10:56
NEW 29.10.03 12:06
in Antwort Человек дождя 29.10.03 09:09
Ничего не теряется. Вдыхаю полной грудью свободу.
NEW 29.10.03 12:15
in Antwort Chocolate 29.10.03 12:06
29.10.03 13:48
in Antwort Охламон 29.10.03 11:31
Ты знакома с НЛП?
нет...а кто это такой?
...твой знакомый что ли...он что учит как разлюбляться...
...
нет...а кто это такой?
NEW 29.10.03 14:19
in Antwort _xandra_ 29.10.03 13:48
НЛП - это нейролигвистическое программирование. И НЛП ничему не учит. НЛП это набор инструментов, которые можно использовать для достижения определеных целей.
NEW 29.10.03 14:23
Прид╦т тво╦ время, потом будешь спрашивать как разлюбить.
Во что влюбился, то и целуй!
Во что влюбился, то и целуй!