русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

очень смешная история

905  1 2 3 4 alle
Aleksik_Eksodus_ свой человек10.08.08 22:31
Aleksik_Eksodus_
NEW 10.08.08 22:31 
in Antwort Психа Дэлик 10.08.08 20:39, Zuletzt geändert 10.08.08 22:41 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Странно, что ты адресуешь этот вопорос мне. Я полагаю, это как раз таки нужно спросить тебя, ты же за всепрощение и гуманность, а я за наказание. Я считаю, что насильника нужно наказать. Я считаю, что того, кто спал с твоей женой так же нужно наказать. Всё логично с моей стороны.

Ты видно обкуренный тут разглагольствуешь ЛОЛ!
Приведи хоть одну цитату, где я оправдываю насилие, и что их нужно прощать? Тебе - же типо самому не понравилась моя фраза, что садистов нужно в топку, а теперь вдруг ты мою позицию приписываешь себе??!
В ответ на:
Ну если ты такой любитель споннтанности и не заботишься особо о положении мужа (если тебе плевать на то есть он или нет), то и будь готов мыло хавать.

Мне это еще не было нужно, и не будет, я не настолько туп, и труслив как ты, все твои выводы - выводы трусла, и именно ты боишься, и пишешь о мыле потому что такие как ты его и заглатывают.
В ответ на:
Я ж говорю идиот. Идиоты как правило мало думают, а разумные люди перед тем как идти на риск зададут себе 4 вопроса.
1. Ради чего я рискую?
2. Чем я рискую?
3. Какя вероятность, что цель будет достигнута?
4. Какая вероятность, что риск сработает?
И ответив на все эти 4 вопороса разумный человек идёт (или не идёт) на риск.

Ага а не собьешься с очередности получая по озадаченной тыковке, пока думаешь?
Перевернул все с ног на голову, пишешь полную галиматью не исходя из текста, не делая нормальных выводов из написанного!
У тебя помутился разум, начались голюны, и вообще башню сносит! Лучше бы смеялся, так нет на серьезное пробило, это не хороший признак, иди проспись! Когда придешь сново в рассудок, и соберешь мозги в кучьку, тогда может быть и пообщаемся, а то сейчас у тебя мысли от напряга скисли!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
  julenka73 коренной житель10.08.08 22:48
NEW 10.08.08 22:48 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 22:31
ты еще не лопнул от злости
Aleksik_Eksodus_ свой человек10.08.08 22:56
Aleksik_Eksodus_
NEW 10.08.08 22:56 
in Antwort julenka73 10.08.08 22:48, Zuletzt geändert 10.08.08 22:59 (Aleksik_Eksodus_)
Я от злости, на кого, на что...? С его помощью скрашено пару минут воскресного вечера!
Я просто очень удивлен, как можно так все написанное переврать, дофантазировть по своему, и самому во всю эту ахинею поверить!
А стиль моего повествования пусть тебя не сбивает с толку, что можно на такое наглое, и бездарное вранье ответить, кроме как назвав это все так - же прямо, и беспрецендентно.
  Психа Дэлик завсегдатай10.08.08 22:57
NEW 10.08.08 22:57 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 22:31, Zuletzt geändert 10.08.08 23:00 (Психа Дэлик)
Мда, Алексис с логикой у тебя туговато.
В ответ на:
Приведи хоть одну цитату, где я оправдываю насилие, и что их нужно прощать?

Ты оправдывал мужика, который спал с чужой женой (т.е. делал зло мужу этой жены) + ты был за то, что бы этого мужика так не наказывали (т.е. простили). Понимаешь аналогию??? Ты мне говорил, что наказывать этого мужика (заставлять его есть мыло) это не есть хорошо, а я как раз был за то, что бы этого мужика НЕ прощать. Так что твой пример по поводу насильника (стоит ли его прощать) нужно адресовывать не мне, а тебе так как именно ты здесь выступал за прощения...
К тому же у тебя просматривается двойная мораль. Ты считаещь что заставлять есть мыло это насилие, это зло. А спать с чужой женой это не зло. Где логика? и то и другое приносит боль человеку. И я думаю измена приносит больше боли, чем сьеденный кусок мыла.
По твоей логике накормить мужика мылом это насилие, а "сжечь в печке" того кто кормил мылом по твоему не насилие? Ты можешь мне возразить, мол мы сжигаем его в печи как наказание за приченённое насилие, наказание за приченённое зло. Но при этом ты забываешь, что педание мыла тоже было наказанием за приченённую боль... Короче наведи порядок в своей голове!
В ответ на:
Мне это еще не было нужно, и не будет, я не настолько туп, и труслив как ты,

Я рад, что ты не умеешь держать лицо и что ты опустился до такого примитивного и убого уровня. Во-первых это значит, что ты не находишь разумных аргументнов (и это всего вызывает у человека агрессию и гнев). Во-вторых ты показал всем своё истинное лицо... Так долго претендовал здесь на роль мудрёного медитатора, знатока душ... А оказался примитивным склочником.
В ответ на:
Перевернул все с ног на голову, пишешь полную галиматью не исходя из текста, не делая нормальных выводов из написанного!
У тебя помутился разум, начались голюны, и вообще башню сносит! Лучше бы смеялся, так нет на серьезное пробило, это не хороший признак, иди проспись! Когда придешь сново в рассудок, и соберешь мозги в кучьку, тогда может быть и пообщаемся, а то сейчас у тебя мысли от напряга скисли!

Тебе в это удобне верить? Тебя нарисованнай каринка успокаивает? Когда человеку реальность начинает открывать глаза на правду (в данном случае этот человек ты, а правда в том, что ты не блешешь умом), человеческое подсознание начинает замутнять реальность иллюзиями, фантазиями (это эдакая самозащинат). Вот и у тебя уже помутнение пошло, начал на ходу выдумывать бред: у маня башню сносит, у меня галюны...
Я вообще-то сейчас на работе, и если бы у меня были галюны и сносило бы башню, я бы здесь долго не проработал бы...
mix69mix коренной житель10.08.08 23:05
NEW 10.08.08 23:05 
in Antwort Pampelmusa 10.08.08 13:56
Чёт не смешно...
Что за бабс такая неумная мужика притащить в супружеское ложе?
  KarapuZZka коренной житель10.08.08 23:09
NEW 10.08.08 23:09 
in Antwort mix69mix 10.08.08 23:05
Микся, люди настолько ленивые и эгоистичные, что даже не пытаются искать себе укромное местечко
  Психа Дэлик завсегдатай10.08.08 23:15
NEW 10.08.08 23:15 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 22:56
В ответ на:
, кроме как назвав это все так - же прямо, и беспрецендентно.

Бугага, ты знаешь смысл слова "беспрецендентно". Мне просто интересно, как же это нужно назвать назвать это "враньё", что бы это стало беспрецендентным (т.е. таким что не имело ищё пецендентов)? Или ты умные слова вставляешь просто для красоты, особо не заботясь о их смысле?
  Психа Дэлик завсегдатай10.08.08 23:18
NEW 10.08.08 23:18 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 22:31
Из профиля:
В ответ на:
Один из романтиков любящих мечтать, грустить, философствовать, но и одновременно смеяться, любоваться, веселиться, сходить с ума, люблю спонтанность, очень хочу верить хочу верить.

Ну просто божий одуванчик... Как то это не вяжется с твоим желанием сжигать мужей в печах и с твоими грубыми наездами на собеседников (я имею в виду не себя, а тех девушек на форуме, которых ты неоднократно пытался выставить дурами и оскорбить...)
mix69mix коренной житель10.08.08 23:21
10.08.08 23:21 
in Antwort KarapuZZka 10.08.08 23:09
Не,Юль...Чтоб такое сделать только ленивым и эгоистичным мало быть...Надо быть ещё непроходимо тупым...
  KarapuZZka коренной житель10.08.08 23:26
NEW 10.08.08 23:26 
in Antwort mix69mix 10.08.08 23:21
а может у них уровень влажности поднялся до такой степени, что идти куда-либо стало уже невозможно
вот и осушаются ,не отходя от кассы
mix69mix коренной житель10.08.08 23:35
NEW 10.08.08 23:35 
in Antwort KarapuZZka 10.08.08 23:26
В ответ на:
а может у них уровень влажности поднялся до такой степени, что идти куда-либо стало уже невозможно

Ага... До такой степени,что даже добраться до квртиры было не влом... Или он её прямо у неё в квартире снял?
Aleksik_Eksodus_ свой человек11.08.08 00:08
Aleksik_Eksodus_
NEW 11.08.08 00:08 
in Antwort Психа Дэлик 10.08.08 22:57, Zuletzt geändert 11.08.08 00:43 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ты оправдывал мужика, который спал с чужой женой (т.е. делал зло мужу этой жены) + ты был за то, что бы этого мужика так не наказывали (т.е. простили). Понимаешь аналогию??? Ты мне говорил, что наказывать этого мужика (заставлять его есть мыло) это не есть хорошо, а я как раз был за то, что бы этого мужика НЕ прощать. Так что твой пример по поводу насильника (стоит ли его прощать) нужно адресовывать не мне, а тебе так как именно ты здесь выступал за прощения...

1. Я еще раз повторяю приведи хоть одну цитату моих выступлений за насилие!
2. Ты обвинил меня сознательно в том, что я категорически не принимаю, это гадко с твоей стороны!
3. Мужик спал не с чужой женой, а с женщиной с которой он только познакомился, и не знал о ее супружестве!
4. Мужу той жены делала зло в первую, и последнюю очередь именно жена! Тут я могу пойти даже дальше твоего кругозора, и добавить, что 2-е зло которое она сделала, она подставила мужика которого привела к своему семейному очагу, заниматься сексом на постеле ее, и мужа, 3-е она спровоцировала всем этим своего мужа к издевательству, и унижению другого человека.
5. Ты лживо хочешь переадресовать мой вопрос по поводу наказания насильника, сново ко мне обратно. Подними глаза, и прочти контекст, в котором этот вопрос был задан тебе!
6. Тви скользкие переадресовки говорят о том, что ты не в состоянии не отвечать на четко поставленный вопрос, ни держать удар - терпя фиаско в дискуссии!
В ответ на:
К тому же у тебя просматривается двойная мораль. Во-первых ты считаещь что заставлять есть мыло это насилие, это зло. А спать с чужой женой это не зло. Где логика? и то и другое приносит боль человеку. И я думаю измена приносит больше боли, чем сьеденный кусок мыла. Во-вторых, ты так против насилия, что предлагаешь в ответ делать насилие? Бред! По твоей логике накормить мужика мылом это насилие, а "сжечь в печке" того кто кормил мылом по твоему не насилие? Ты можешь мне возразить, мол мы сжигаем его в печи как наказание за приченённое насилие, наказание за приченённое зло. Но при этом ты забываешь, что педание мыла тоже было наказанием за приченённую боль... Короче наведи порядок в своей голове!

Это у тебя проглядывается не усвоение пройденного материала, по этому поводу писалось уже пару постов выше, а сейчас ты пытаешься писать все те - же фразы меняя слова, и жонглируя понятиями.
Вот ответь к чему мне отвечать по много раз на одно и то - же, я ведь не патифон, значит ты пречитывай по многу раз пытаясь без предвзятости (к оппоненту), понять то что он хотел сказать!
В ответ на:
Я рад, что ты не умеешь держать лицо и что ты опустился до такого примитивного и убого уровня. Во-первых это значит, что ты не находишь разумных аргументнов (и это всего вызывает у человека агрессию и гнев). Во-вторых ты показал всем своё истинное лицо...

1. Видишь ты показываешь, что умеешь злорадствовать, это не здорово, а часть гнилой сущности. Непробиваемый, и не оспариваемый факт!
2. Примитивный, и убогий уровень - это на пример не умение, и не желание понять оппонента, которое кстати ты здесь проявляешь, убого - это не прикрыто врать, когда это видно как на ладони, но при этом думать что ты на высоте.
3. Мои аргументы я излагаю членораздельно, и последовательно, а вот ты даже опускаешься до того, чтобы додуматься стать на мое место в споре. Твоя аргументация однобока, предвзята, а значит фальшива.
В ответ на:
Так долго претендовал здесь на роль мудрёного медитатора, знатока душ... А оказался примитивным склочником.

Это ты исходишь из понятий "выставить себя", это твоя логика, не стоит своим аршином мерять чужую душу, утонешь.
Мне ни к чему создавать нимб над головой, интересуюсь лишь общением. Если бы я хотел бы его создать - то писал многое, и по другому!
Аргументы: Ты ведь даже не знаешь уровень моего образования, познаний в различных областях науки, техники, бизнеса, ты не знаешь беден я или богат, силен, или умен, ни чего этого я не публикую, потому что не нужно возводить себя на пьедестал создавая легенду.
Есть не мало моих выражений, которые бы не подошли к тому символу, который ты хочешь сказать что я нарочно себе строю, они наоборот его разрушили бы, был даже один сильный стих, который вообще из рамок вон!
Так что этого в полне достаточно чтобы опровергнуть твои лживые измышления, и обвинения.
В ответ на:
Тебе в это удобне верить? Тебя нарисованнай каринка успокаивает? Когда человеку реальность начинает открывать глаза на правду (в данном случае этот человек ты, а правда в том, что ты не блешешь умом), человеческое подсознание начинает замутнять реальность иллюзиями, фантазиями (это эдакая самозащинат). Вот и у тебя уже помутнение пошло, начал на ходу выдумывать бред: у маня башню сносит, у меня галюны.

Это что вывод психиатора, или ты он и есть? "Не суди о том, что не подвластно твоему пониманию"
Думаю вырождение "восточная мудрость" широко известно, и она признана, так вот доложу тебе, что большинство мудрецов занимались медитацией - это важнейшая часть даосизма, дзэн буддизма, и. т.д., мудрость именно этих религий прославлена, и принята. Ты это трактуешь, и понимаешь лишь на своем убогом уровне - утыкание носом, уставиться в потолок, или "смотреть как баран на новые ворота".
Так что своими фантазиями, и иллюзиями о непостижимом для тебя, как раз ты замутняешь все что еще остается замутить!
В ответ на:
Я вообще-то сейчас на работе, и если бы у меня были галюны и сносило бы башню, я бы здесь долго не проработал бы...

И кого ты стережешь в 11 вечера, или уже ночи?
Aleksik_Eksodus_ свой человек11.08.08 00:24
Aleksik_Eksodus_
NEW 11.08.08 00:24 
in Antwort Психа Дэлик 10.08.08 23:15, Zuletzt geändert 11.08.08 00:35 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Бугага, ты знаешь смысл слова "беспрецендентно". Мне просто интересно, как же это нужно назвать назвать это "враньё", что бы это стало беспрецендентным (т.е. таким что не имело ищё пецендентов)? Или ты умные слова вставляешь просто для красоты, особо не заботясь о их смысле?

Твое вранье, выкручивание, с таким старанием, так глупо, с КПД 0,3%, для меня за долгое время общения на форумах можно назвать беспрецендентно. Отмечаемое мной тоже в некотором смысле для меня.
В ответ на:
Ну просто божий одуванчик... Как то это не вяжется с твоим желанием сжигать мужей в печах и с твоими грубыми наездами на собеседников (я имею в виду не себя, а тех девушек на форуме, которых ты неоднократно пытался выставить дурами и оскорбить...)

Ты слишком глуп чтобы это понять! А распинаться для тебя в объяснениях "словно метая перед свиньями бисер" я конечно же не собираюсь.
  smela_son коренной житель11.08.08 00:28
NEW 11.08.08 00:28 
in Antwort Pampelmusa 10.08.08 13:56
История неординарная, конечно. Муж с юмором. Но, я где-то уже читала похожую историю.
  Психа Дэлик завсегдатай11.08.08 01:00
NEW 11.08.08 01:00 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 00:08
В ответ на:
1. Я еще раз повторяю приведи хоть одну цитату моих выступлений за насилие!

Это пхоже, что тебе следует перечитывать написанное мною. Ну что ж я не поленюсь повторить. Ты предлагал сжигать в печи и это есть насилие.
В ответ на:
2. Ты обвинил меня сознательно в том, что я категорически не принимаю, это гадко с твоей стороны!

Ты имеешь в виду насилие? Я обвинил тебя в насилии и ты это не приемлишь? Ну что ж повторюсь снова. Ты предлагал сжигать в печи и это есть насилие.
В ответ на:
3. Мужик спал не с чужой женой, а с женщиной с которой он только познакомился, и не знал о ее супружестве!

На это я тебе тоже уже отвечал. Не важно было лы сделано зло сознательно или по халатности, из-за пофигизма... В данном случае он не потрудился узнать имеет ли эта дама мужа и стало быть сделал зло мужу по халатности... А коли нашего горе любовника не интересуют чувства мужа (его даже не интересует существует ли он в природе), то с какой кстатии муж должен интересоваться чувствами любовника. Для мужа любивник - пустое место, "кусок мяса" (равно как и для любовника муж - пустое место (что следует из того факта, что любовник даже не поинтересовался существует ли муж)).
В ответ на:
4. Мужу той жены делала зло в первую, и последнюю очередь именно жена! Тут я могу пойти даже дальше твоего кругозора, и добавить, что 2-е зло которое она сделала, она подставила мужика которого привела к своему семейному очагу, заниматься сексом на постеле ее, и мужа, 3-е она спровоцировала всем этим своего мужа к издевательству, и унижению другого человека.

Во-первых, давай ты не будешь говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления (о моём кругозоре). Во-вторых, давай будем следовать логике разговора (до данного момента мы рассматривали моральную сторону поведения мужа и любовника), зачем сюда приплетать ещё и жену. В-третьих, жена не подставляла любовника, любовника подставил его собственный убогий мозг, который позволил ему завести себя в эту глупую ситуацию.
В ответ на:
5. Ты лживо хочешь переадресовать мой вопрос по поводу наказания насильника, сново ко мне обратно. Подними глаза, и прочти контекст, в котором этот вопрос был задан тебе!

Как это можно лживо переадресовать. Я прекрасно помню контекст, а ты похоже не врубаешся почему я твой вопрос переадресовал тебе. Ну что ж, прежде чем в очередной раз переадресовывать тебе твой же вопрос, я отвечу на него. Да, я за то что бы наказывать насильника дочери. И что теперь? Я ответил на твой вопрос, кам образом мой ответ на твой вопрос нарушает мою логику??? А вот теперь ты не поленись и ответь на свой же вопорс? Следует ли наказывать насильника дочери. И если твой ответ будет "Да", то обьясни мне почему же тогда не следует наказывать того, кто приченил зло мужу? Если же твой ответ будет "Нет", то тогда обьясни мне, почеми следует наказывать мужа (сжигая эго в печу, как ты предлагал).
В ответ на:
6. Тви скользкие переадресовки говорят о том, что ты не в состоянии не отвечать на четко поставленный вопрос, ни держать удар - терпя фиаско в дискуссии!

Мои аргументы кажутся тебе скользкими так как ты не способен улавливать логику. На поставленный тобою вопрос я тебе только что ответил... А фиаско я покачто никакого не увидел, увидел только твою глупость и неумение держать лицо (сколько раз ты опустился до примитивного и необоснованного оскорбления).
В ответ на:
Это у тебя проглядывается не усвоение пройденного материала, по этому поводу писалось уже пару постов выше, а сейчас ты пытаешься писать все те - же фразы меняя слова, и жонглируя понятиями.

Вот, кстатии, яркий пример того кто из нас не способен отвечать на вопросы и вести дискуссию. Я тебе привёл свои аргументы, но в ответ я не услышал ни одного контраргумента. Все мои аргументы ты воспринял как "жонглирование понятиями", и всё это лишь потому, что ты не можешь уловить смысл и логику написанного...
  Психа Дэлик завсегдатай11.08.08 01:01
NEW 11.08.08 01:01 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 00:24
В ответ на:
Ты слишком глуп чтобы это понять! А распинаться для тебя в объяснениях "словно метая перед свиньями бисер" я конечно же не собираюсь.

Стандартный ответ дурака!
  Психа Дэлик завсегдатай11.08.08 01:03
NEW 11.08.08 01:03 
В ответ на:
Аргументы: Ты ведь даже не знаешь уровень моего образования, познаний в различных областях науки, техники, бизнеса, ты не знаешь беден я или богат, силен, или умен, ни чего этого я не публикую, потому что не нужно возводить себя на пьедестал создавая легенду.

Т.е. ты хочешь сказать, что если бы ты дал информацию о своём образовании, познаниях в различных областях наули, технике и бизнеса то тем самым бы ты возвёл бы себя на пьедестал и стал легендой? Мда уж.
  Психа Дэлик завсегдатай11.08.08 01:04
NEW 11.08.08 01:04 
В ответ на:
И кого ты стережешь в 11 вечера, или уже ночи?

Вот ещё пример твоей глупости. Ты думаешь сейчас на всей планете 11 часов ночи?
  Психа Дэлик завсегдатай11.08.08 01:06
NEW 11.08.08 01:06 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 00:24
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Твое вранье, выкручивание, с таким старанием, так глупо, с КПД 0,3%, для меня за долгое время общения на форумах можно назвать беспрецендентно. Отмечаемое мной тоже в некотором смысле для меня.

Ты лучше ответь на поставленный мною вопрос, а то меня обвинял в неспособности давать конкретные ответы на конкретные вопорсы, а сам этим грешишь... Не красиво.
Aleksik_Eksodus_ свой человек11.08.08 02:42
Aleksik_Eksodus_
NEW 11.08.08 02:42 
in Antwort Психа Дэлик 11.08.08 01:00, Zuletzt geändert 11.08.08 02:54 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:

Это пхоже, что тебе следует перечитывать написанное мною. Ну что ж я не поленюсь повторить. Ты предлагал сжигать в печи и это есть насилие.

Я уже по этому делу отвечал, тормозишь!
В ответ на:
Ты имеешь в виду насилие? Я обвинил тебя в насилии и ты это не приемлишь? Ну что ж повторюсь снова. Ты предлагал сжигать в печи и это есть насилие.

Я не предлагал, а выразился образно, и обьяснил как и почему искоренять, сново повторяю, и сново разжевывать?!
В ответ на:
На это я тебе тоже уже отвечал. Не важно было лы сделано зло сознательно или по халатности, из-за пофигизма... В данном случае он не потрудился узнать имеет ли эта дама мужа и стало быть сделал зло мужу по халатности... А коли нашего горе любовника не интересуют чувства мужа (его даже не интересует существует ли он в природе), то с какой кстатии муж должен интересоваться чувствами любовника. Для мужа любивник - пустое место, "кусок мяса" (равно как и для любовника муж - пустое место (что следует из того факта, что любовник даже не поинтересовался существует ли муж)).

Вот так все сразу и спрашивают, особенно когда увлечены другим, и им есть о чем другом поговорить, и вообще почему она сняла обручальное кольцо, иначе он бы его сразу заметил?
В ответ на:
Во-первых, давай ты не будешь говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления (о моём кругозоре).

Уже имею не плохое, долго ли!
В ответ на:
Во-вторых, давай будем следовать логике разговора (до данного момента мы рассматривали моральную сторону поведения мужа и любовника), зачем сюда приплетать ещё и жену. В-третьих, жена не подставляла любовника, любовника подставил его собственный убогий мозг, который позволил ему завести себя в эту глупую ситуацию.

Женщина - то и есть то самое темное место, которое ты упорно не хочешь видеть, что значит приплетать? Приплетать это твой стиль общения, а здесь речь идет о всех обстоятельствах. И "приплетать" ты сейчас пишешь, потому что сново пытаешься выкрутиться, потому как ты выдвинул версию, что мужик делает зло мужу, а я его отмел тем, что зло сделала в первую и последнюю очередь именно жена! И это единственный неопровержимый факт!
В ответ на:
Как это можно лживо переадресовать. Я прекрасно помню контекст, а ты похоже не врубаешся почему я твой вопрос переадресовал тебе. Ну что ж, прежде чем в очередной раз переадресовывать тебе твой же вопрос, я отвечу на него. Да, я за то что бы наказывать насильника дочери. И что теперь? Я ответил на твой вопрос, кам образом мой ответ на твой вопрос нарушает мою логику??? А вот теперь ты не поленись и ответь на свой же вопорс? Следует ли наказывать насильника дочери. И если твой ответ будет "Да", то обьясни мне почему же тогда не следует наказывать того, кто приченил зло мужу? Если же твой ответ будет "Нет", то тогда обьясни мне, почеми следует наказывать мужа (сжигая эго в печу, как ты предлагал).

Столько наплел, а между тем я уже это не один раз объяснял!
В ответ на:
мне, почеми следует наказывать мужа (сжигая эго в печу, как ты предлагал).

Сново ложь! Приведи цитату, где я предлагал его а печь, и докажи этим, что ты не лгун, и приплетальщик!
В ответ на:
Мои аргументы кажутся тебе скользкими так как ты не способен улавливать логику. На поставленный тобою вопрос я тебе только что ответил... А фиаско я покачто никакого не увидел, увидел только твою глупость и неумение держать лицо (сколько раз ты опустился до примитивного и необоснованного оскорбления).

Сново ложь! Твои аргументы мне не кажутся, они и есть однобокие, и скользкие, по поводу оскорблений - их делаешь именно ты, включая всю свою изощренность. Я же констатировал факты, и предостаточно четко, ими твои обвинения были опровергнуты!
В ответ на:
Вот, кстатии, яркий пример того кто из нас не способен отвечать на вопросы и вести дискуссию. Я тебе привёл свои аргументы, но в ответ я не услышал ни одного контраргумента. Все мои аргументы ты воспринял как "жонглирование понятиями", и всё это лишь потому, что ты не можешь уловить смысл и логику написанного...

Именно по тому, что я не упускаю логики, тебе приходится читать такие строки. Ты хочешь контр аргументов после того, как уже на вопрос один раз я ответил! У тебя пластинку заело.
В ответ на:
Стандартный ответ дурака!

Стандартная реакция на назойливую муху!
В ответ на:
Т.е. ты хочешь сказать, что если бы ты дал информацию о своём образовании, познаниях в различных областях наули, технике и бизнеса то тем самым бы ты возвёл бы себя на пьедестал и стал легендой? Мда уж.

1.Не ответишь ли для чего некоторые расписывают на сколько они якобы успешны в жизни, любви, сексе, и в то - же время не вылазят из форумов?
2.Легенда - вымышленная биография, ты такого еще не слыхал? Все понимаешь слово в слово?! Это ли не пример примитивизма?
В ответ на:
Вот ещё пример твоей глупости. Ты думаешь сейчас на всей планете 11 часов ночи?

Малышь, ты не заблудился? Здесь тебе болота, и тайга!
Мы общаемся на форуме Германи ру, основное большинство жители Германии, редко встречаются люди из других стран. Общение проходит по определенным временным границам, когда поздно люди желают споки, мы знаем наше время, и не логично ли предположить, что все на него автоматически ориентируемся? Может я обязан заглядывать в профиль каждого в поисках того что кто нибудь окажется с полюса, или как ты с Теночтитлана, и у вас сейчас утро?
Раздуть из такой мелочи желаемое обвинение назвав меня глупым, и в то - же время попасть самому в эту - же яму!
Так что это как раз пример твоей недалекости, мелочности, и заносчивости, в результате чего низкое падение! Но с другой стороны, ты ведь и не падал вообще, как видно - это твое привычное место!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
1 2 3 4 alle