Login
в ответ
NEW 10.08.08 11:55
Переписываюсь с мужчиной (он русский, живёт в России) уже год. Сначала возникла дружба :уж очень оказались родственными душами. Потом переросло в то, что уже больше дружбы. Стали планировать встречу. Призналась ему в любви. А он мне в ответ: и я тебя тоже... А вообще, так много женщин меня хотят...(дальше описание:как сильно хотят и не могут жить без него) А в конце: у меня скоро отпуск, хочу его провести с тобой...
Этот человек всегда вызывал у меня уважение своей деликатностью, тонкостью и пониманием. И вдруг такое... Не знаю, что и думать.
Этот человек всегда вызывал у меня уважение своей деликатностью, тонкостью и пониманием. И вдруг такое... Не знаю, что и думать.
NEW 10.08.08 12:02
Возможно расслабился и показал ненароком свое истинное лицо
Ты о так называемых "скамерах" слышала? Вполне возможно что ты очередная жертва такого профессионала
Но мне лично таких совсем не жалко, сами виноваты. Разве можно быть таким наивным?
in Antwort dinaras 10.08.08 11:55, Zuletzt geändert 10.08.08 12:09 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Этот человек всегда вызывал у меня уважение своей деликатностью, тонкостью и пониманием.
Этот человек всегда вызывал у меня уважение своей деликатностью, тонкостью и пониманием.
Возможно расслабился и показал ненароком свое истинное лицо
Ты о так называемых "скамерах" слышала? Вполне возможно что ты очередная жертва такого профессионала
Но мне лично таких совсем не жалко, сами виноваты. Разве можно быть таким наивным?
NEW 10.08.08 12:16
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 12:02
к наивным меня никогда не причисляли. к тому же, этот человек имеет реальное общение с моими друзьями из России, и все они о нём лучшего мнения. в том то и дело...
NEW 10.08.08 12:41
Моё предложение бы ему дальше было: Сначала разберисъ со своими поклонницами, а потом уже будем что то планировать....Если ты мне к тому времени ещё будешь интересен....
И всё...Никакого больше общения на тему совместного времяпрепровождения.
in Antwort dinaras 10.08.08 11:55
В ответ на:
А вообще, так много женщин меня хотят...(дальше описание:как сильно хотят и не могут жить без него)
А вообще, так много женщин меня хотят...(дальше описание:как сильно хотят и не могут жить без него)
Моё предложение бы ему дальше было: Сначала разберисъ со своими поклонницами, а потом уже будем что то планировать....Если ты мне к тому времени ещё будешь интересен....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.08 13:46
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 12:02
NEW 10.08.08 13:49
Автору: а зачем признаватся в любви, даже не видевшысь, да ещё и первой мужчине? Хотите его быстрей потерять?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.08 12:41
Автору: а зачем признаватся в любви, даже не видевшысь, да ещё и первой мужчине? Хотите его быстрей потерять?
NEW 10.08.08 14:05
орёль!
ё... спросите у него женщины тоже виртуально хотят? или реально?
конечно знакомиться в сетях легко и удобно... но, уж сколько раз твердили миру, что мужчины могут ВЕЧНО искать свою принцесьхен....
вечно охмурять, вечно признаваться в "любви"... это же так интересно щиплет за кокушки!
В ответ на:
так много женщин меня хотят...(дальше описание:как сильно хотят и не могут жить без него)
так много женщин меня хотят...(дальше описание:как сильно хотят и не могут жить без него)
орёль!
ё... спросите у него женщины тоже виртуально хотят? или реально?
конечно знакомиться в сетях легко и удобно... но, уж сколько раз твердили миру, что мужчины могут ВЕЧНО искать свою принцесьхен....
вечно охмурять, вечно признаваться в "любви"... это же так интересно щиплет за кокушки!
NEW 10.08.08 14:09
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 13:46
10.08.08 16:58
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 14:09
инересненько, мне мама уже тоже написала что посматрела передачю про скамеров, и сказала чтоб я была осторожна. Я конечно же прослушала кто они такие, и чего там надо боятся, но теперь всё понятно 

Развадить мужыков на бабки как то естественно, но женьщин, это помойму не мужское занятие. Такова сразу надо кастрировать.
Канечно виртуальная любовь может затянуть и если там у человека бабушка помирает, как же не помоч любимому (ой). Может эти деньги человек копил гадами а потом отдал вот так на хорошее дело. А оказалось не на хорошее. Печально.
А меня бы никто не развёл
У меня денег нет.
Развадить мужыков на бабки как то естественно, но женьщин, это помойму не мужское занятие. Такова сразу надо кастрировать.
Канечно виртуальная любовь может затянуть и если там у человека бабушка помирает, как же не помоч любимому (ой). Может эти деньги человек копил гадами а потом отдал вот так на хорошее дело. А оказалось не на хорошее. Печально.
А меня бы никто не развёл
NEW 10.08.08 17:26
"Любят не по переписке, любят живых людей", - так мне сказал недавно один умный человек и как это не грустно, он прав.
В ответ на:
Переписываюсь с мужчиной...Призналась ему в любви. А он мне в ответ: и я тебя тоже...
Переписываюсь с мужчиной...Призналась ему в любви. А он мне в ответ: и я тебя тоже...
"Любят не по переписке, любят живых людей", - так мне сказал недавно один умный человек и как это не грустно, он прав.
NEW 10.08.08 17:57
in Antwort ganz1 10.08.08 17:26
NEW 10.08.08 20:04
Думаю, что на это стоит обратить внимание, но не стоит делать поспешных выводов. Человек может нервничать на тот счет, что при встрече он вам не понравится и таким образом хочет немножечко себя прибодрить и намекнуть заодно, что он не обделен женским вниманием. (это должно, по его мнению, наверное как-то его еще возвысить что-ли). Думаю такая цепочка.
NEW 10.08.08 20:30
думаю, что вы находитесь в иллюзии, это одно из самих распространённых следствий такого общения..
вы не можете составить полный образ этого человека, т.к. не общались и не видели его в реальной жизни, следовательно вы допридумываете его, исходя из своих представлений о идеальном мужчине. отбросьте иллюзии. и ещё: не принимайте изначально всерьёз виртуалние знакомства. в основном все врут, это ведь так легко здесь делать. может даже так оказатьса, что этого человека зовут по-другому... и это только начало...
вы не можете составить полный образ этого человека, т.к. не общались и не видели его в реальной жизни, следовательно вы допридумываете его, исходя из своих представлений о идеальном мужчине. отбросьте иллюзии. и ещё: не принимайте изначально всерьёз виртуалние знакомства. в основном все врут, это ведь так легко здесь делать. может даже так оказатьса, что этого человека зовут по-другому... и это только начало...
NEW 10.08.08 20:32
in Antwort dinaras 10.08.08 12:16
Он это тебе написал или по телефону сказал?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.08.08 20:34
in Antwort La elegancia 10.08.08 20:04
Мне бы тоже такое перечисление было неприятным. К чему это?.. фигня полная. Бестактность как минимум.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.08.08 20:43
in Antwort La elegancia 10.08.08 20:04
Спасибо Вам за ответ! Очень интересная мысль - я об этом не подумала, так как сама боюсь того же:) И все же... он мог бы это ввернуть к каком-то другом письме. Их было достаточно... Мы не познакомились на сайте знакомств: просто оказались в одном проекте. Потому и общение было без всяческих интриг заинтересовать друг друга. И не думали, что так сплетёт: хотя с близости душ всё и начинается. Всё равно я вижу здесь намерение с его стороны меня обидеть. Вот не соображу только - зачем? Это не его уровень - кнут и пряник.
NEW 10.08.08 20:45
in Antwort Laguna_G 10.08.08 20:30
Я уже писала здесь, что он реально общается с людьми, которых я реально знаю по России. И все они о нем лучшего мнения.
NEW 10.08.08 20:49
если ты пришла с вопросом на форум,значит тебя мучает ето Почему....
значит закралось сомнение в душу,а ето не есть добрый знак
он тебе обьяснялся в любви??до того момента??
значит закралось сомнение в душу,а ето не есть добрый знак
он тебе обьяснялся в любви??до того момента??
NEW 10.08.08 20:52
in Antwort kleinerfuchs 10.08.08 20:32
Он мне написал. Я просто ему написала, что люблю его. И он в ответ на это - так. Меня потому и занимает это, что он очень тактичный человек. И вдруг такая бестактность?
Он сделал это с какой-то целью.
Он сделал это с какой-то целью.
NEW 10.08.08 20:57
in Antwort julenka73 10.08.08 20:49
Не прямо. Говорил, что никого ближе по духу, чем я - у него нет. И просил, чтобы я дождалась встречи.