Login
Влияние кинематографа на семью
NEW 10.08.08 13:11
Юленька...ты просто не поняла о чём я говорю...
Да и в жалости здесь никто не нуждается...
in Antwort julenka73 10.08.08 12:55
В ответ на:
ты над ним издеваешьсяа мне его жаль
ты над ним издеваешьсяа мне его жаль
Юленька...ты просто не поняла о чём я говорю...
Да и в жалости здесь никто не нуждается...
NEW 10.08.08 13:13
Тему "пидарасизма" ты первый поднял, или склероз у тебя? "Великорусский патриотизм" твой тоже очень характерен именно для вашего брата уголовника, так чего же ты слюной
теперь брызжеш и обзываешся спрашиваетса?
Не хочеш поведать о своем тюремном прошлом ну и не надо, сколько тебе еще повторять нужно чтобы дошло наконец?
in Antwort чукчан 10.08.08 13:04
В ответ на:
...А как мне отнестись к тому, что меня сначала со смехуёчками диагностировали. что-то из меня "сделал" , а потом ещё и ни за что обозвали пидарасом ?..
...А как мне отнестись к тому, что меня сначала со смехуёчками диагностировали. что-то из меня "сделал" , а потом ещё и ни за что обозвали пидарасом ?..
Тему "пидарасизма" ты первый поднял, или склероз у тебя? "Великорусский патриотизм" твой тоже очень характерен именно для вашего брата уголовника, так чего же ты слюной
теперь брызжеш и обзываешся спрашиваетса?
Не хочеш поведать о своем тюремном прошлом ну и не надо, сколько тебе еще повторять нужно чтобы дошло наконец?
NEW 10.08.08 13:17
А вообще, знаешь, Микся, если серьёзно, то некоторым пидорам(ну, тем, которые по жизни голубые, а не, что за косяки в обиженку попали) очень даже неплохо там живётся...
И кофе им носят, и шоколад, и что угодно...Впору и позавидовать...
in Antwort mix69mix 10.08.08 13:11
NEW 10.08.08 13:17
Если ты и на зоне так дерзил кому не поподя то ничего удивительного в том что тема эта для тебя теперь так болезненна если не сказать более ха ха
in Antwort чукчан 10.08.08 13:08
В ответ на:
что кайфует от словесного поноса ?...
что кайфует от словесного поноса ?...
Если ты и на зоне так дерзил кому не поподя то ничего удивительного в том что тема эта для тебя теперь так болезненна если не сказать более ха ха
NEW 10.08.08 13:20
Но тебя как видно там за своего не признали. Интересно все-таки чем и перед кем ты так сильно провинился?
in Antwort чукчан 10.08.08 13:17
В ответ на:
то некоторым пидорам(ну, тем, которые по жизни голубые, а не, что за косяки в обиженку попали) очень даже неплохо там живётс
то некоторым пидорам(ну, тем, которые по жизни голубые, а не, что за косяки в обиженку попали) очень даже неплохо там живётс
Но тебя как видно там за своего не признали. Интересно все-таки чем и перед кем ты так сильно провинился?
NEW 10.08.08 13:22
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 13:13
Тебе уже всё сказано...Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...Я тебя не трогаю, нахрен ты мне не нужен, и ты не лезь с идиотскими сообщениями в мой адрес...С удовольствием соглашусь на взаимное игнорирование...Договорились ?
NEW 10.08.08 13:28
Ну ты совсем оборзел уголовничек ха ха
Хочеш обо мне судачить в третьем лице а я чтобы тебя на место не ставил. Не много ли ты хочеш чукчанчик?
in Antwort чукчан 10.08.08 13:22
В ответ на:
Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...
Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...
Ну ты совсем оборзел уголовничек ха ха
Хочеш обо мне судачить в третьем лице а я чтобы тебя на место не ставил. Не много ли ты хочеш чукчанчик?
NEW 10.08.08 13:33
Да не поднял, дурак...Констатирую и вполне благожелательно предостерегаю...Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...Слушай, всё на этом...А ? Ну. надоело, ей-Богу...Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 13:13
В ответ на:
Тему "пидарасизма" ты первый поднял
Тему "пидарасизма" ты первый поднял
Да не поднял, дурак...Констатирую и вполне благожелательно предостерегаю...Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...Слушай, всё на этом...А ? Ну. надоело, ей-Богу...Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
NEW 10.08.08 13:38
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 13:28, Zuletzt geändert 10.08.08 13:38 (чукчан)
Да не нужен ты мне, чес-слово...Ни третьим ни каким угодно лицом и уж точно не задницей...На место он ставит, блин...
Ладно, давай так - ты плюнул и попал, а я промазал...Ты победил...Всё на этом...
NEW 10.08.08 13:39
Спасибо что поделился своим плачевным жизненным опытом, сыном ошибок трудных но он мне скорее всего не пригодитса
это тебе сейчас чего нибудь токого по твоему "крутого" написать не терпитса чтобы успокоитса от тягостных воспоминаний
А я и так спокоен как селъское кладбище ха ха
Ты лучше скажи, у тебя на зоне была фуфайка с номером на спине и шапка с ушами? Круто наверно
in Antwort чукчан 10.08.08 13:33, Zuletzt geändert 10.08.08 13:52 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...
Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...
Спасибо что поделился своим плачевным жизненным опытом, сыном ошибок трудных но он мне скорее всего не пригодитса
В ответ на:
Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
это тебе сейчас чего нибудь токого по твоему "крутого" написать не терпитса чтобы успокоитса от тягостных воспоминаний
А я и так спокоен как селъское кладбище ха ха
Ты лучше скажи, у тебя на зоне была фуфайка с номером на спине и шапка с ушами? Круто наверно
NEW 10.08.08 13:42
Чего тогда не уймешся никак?
Отвлекись от форума, прогуляйся чтоли проветрись и глядиш тоска и пройдет твоя
in Antwort чукчан 10.08.08 13:38
В ответ на:
Да не нужен ты мне, чес-слово...
Да не нужен ты мне, чес-слово...
Чего тогда не уймешся никак?
Отвлекись от форума, прогуляйся чтоли проветрись и глядиш тоска и пройдет твоя
NEW 10.08.08 13:47
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 13:39
Что ты сам себе думаешь. я уже высрал, мальчик...Ну, и тебе дай Бог здоровья...ещё совести и мозгов побольше...
П.С. И вправду идти пора...Удачного дня всем
П.С. И вправду идти пора...Удачного дня всем
NEW 10.08.08 13:51
Ну тогда с облегчением тебя, с удачным так сказать "высером" дядя
Ты тоже не кашляй и главное не нервничай по пустякам. Мне один чувак говорил что нервные клетки не восстонавливаются
in Antwort чукчан 10.08.08 13:47
В ответ на:
я уже высрал, мальчик...
я уже высрал, мальчик...
Ну тогда с облегчением тебя, с удачным так сказать "высером" дядя
В ответ на:
Ну, и тебе дай Бог здоровья...
Ну, и тебе дай Бог здоровья...
Ты тоже не кашляй и главное не нервничай по пустякам. Мне один чувак говорил что нервные клетки не восстонавливаются
NEW 10.08.08 13:58
in Antwort чукчан 10.08.08 13:47
Рома! У тебя потрясающая выдержка!!! 

Я просто горжусь тобой!!! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.08.08 13:58
in Antwort Нестор Жиглов 10.08.08 13:51
П.С. А вообще, немножко жаль, честно говоря...одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...Стал ошибаться в людях...
Старею...Всё, ушёл...
NEW 10.08.08 14:01
in Antwort Юленька2006 10.08.08 13:58
NEW 10.08.08 14:01
in Antwort Юленька2006 10.08.08 13:58
Не смущай, Юленька...
А то ещё и сам "возгоржусь", а это уже не по-пацански...
Извини. пора бежать...
NEW 10.08.08 14:02
он еще молод,он все поймет со временем
in Antwort чукчан 10.08.08 13:58
В ответ на:
А вообще, немножко жаль, честно говоря...одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...Стал ошибаться в людях... Старею...Всё, ушёл...
А вообще, немножко жаль, честно говоря...одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...Стал ошибаться в людях... Старею...Всё, ушёл...
он еще молод,он все поймет со временем
10.08.08 14:04
О "плохом и хорошем" каждый судит со своей колоколни и мнения однозначного здесь быть не может
Твое же мнение меня если и интересует то скорее с точностью наоборот
Нет, никогда не смогу иметь такого как ты "в друзьях", как это на первый взгляд и не прискорбно хм
in Antwort чукчан 10.08.08 13:58
В ответ на:
одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...
одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...
О "плохом и хорошем" каждый судит со своей колоколни и мнения однозначного здесь быть не может
Твое же мнение меня если и интересует то скорее с точностью наоборот
Нет, никогда не смогу иметь такого как ты "в друзьях", как это на первый взгляд и не прискорбно хм