Вход на сайт
Влияние кинематографа на семью
NEW 10.08.08 13:13
Тему "пидарасизма" ты первый поднял, или склероз у тебя? "Великорусский патриотизм" твой тоже очень характерен именно для вашего брата уголовника, так чего же ты слюной
теперь брызжеш и обзываешся спрашиваетса?
Не хочеш поведать о своем тюремном прошлом ну и не надо, сколько тебе еще повторять нужно чтобы дошло наконец?
в ответ чукчан 10.08.08 13:04
В ответ на:
...А как мне отнестись к тому, что меня сначала со смехуёчками диагностировали. что-то из меня "сделал" , а потом ещё и ни за что обозвали пидарасом ?..
...А как мне отнестись к тому, что меня сначала со смехуёчками диагностировали. что-то из меня "сделал" , а потом ещё и ни за что обозвали пидарасом ?..
Тему "пидарасизма" ты первый поднял, или склероз у тебя? "Великорусский патриотизм" твой тоже очень характерен именно для вашего брата уголовника, так чего же ты слюной
теперь брызжеш и обзываешся спрашиваетса?
Не хочеш поведать о своем тюремном прошлом ну и не надо, сколько тебе еще повторять нужно чтобы дошло наконец?
NEW 10.08.08 13:22
в ответ Нестор Жиглов 10.08.08 13:13
Тебе уже всё сказано...Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...Я тебя не трогаю, нахрен ты мне не нужен, и ты не лезь с идиотскими сообщениями в мой адрес...С удовольствием соглашусь на взаимное игнорирование...Договорились ?
NEW 10.08.08 13:28
Ну ты совсем оборзел уголовничек ха ха
Хочеш обо мне судачить в третьем лице а я чтобы тебя на место не ставил. Не много ли ты хочеш чукчанчик?
в ответ чукчан 10.08.08 13:22
В ответ на:
Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...
Продолжать эту беседу( впрочем, как и предыдущую) у меня нет никакого желания, так что не нуди...
Ну ты совсем оборзел уголовничек ха ха
Хочеш обо мне судачить в третьем лице а я чтобы тебя на место не ставил. Не много ли ты хочеш чукчанчик?
NEW 10.08.08 13:33
Да не поднял, дурак...Констатирую и вполне благожелательно предостерегаю...Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...Слушай, всё на этом...А ? Ну. надоело, ей-Богу...Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
в ответ Нестор Жиглов 10.08.08 13:13
В ответ на:
Тему "пидарасизма" ты первый поднял
Тему "пидарасизма" ты первый поднял
Да не поднял, дурак...Констатирую и вполне благожелательно предостерегаю...Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...Слушай, всё на этом...А ? Ну. надоело, ей-Богу...Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
10.08.08 13:38
Да не нужен ты мне, чес-слово...Ни третьим ни каким угодно лицом и уж точно не задницей...На место он ставит, блин...
Ладно, давай так - ты плюнул и попал, а я промазал...Ты победил...Всё на этом...
NEW 10.08.08 13:39
Спасибо что поделился своим плачевным жизненным опытом, сыном ошибок трудных но он мне скорее всего не пригодитса
это тебе сейчас чего нибудь токого по твоему "крутого" написать не терпитса чтобы успокоитса от тягостных воспоминаний
А я и так спокоен как селъское кладбище ха ха
Ты лучше скажи, у тебя на зоне была фуфайка с номером на спине и шапка с ушами? Круто наверно
В ответ на:
Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...
Раз уж заговорили о тюрьме. то и предупредил - не будешь человеком, станешь пидором...пусть и "не рабочим", но по жизни...
Спасибо что поделился своим плачевным жизненным опытом, сыном ошибок трудных но он мне скорее всего не пригодитса
В ответ на:
Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
Сходи на заборе напиши "х@й" да успокойся...
это тебе сейчас чего нибудь токого по твоему "крутого" написать не терпитса чтобы успокоитса от тягостных воспоминаний
А я и так спокоен как селъское кладбище ха ха
Ты лучше скажи, у тебя на зоне была фуфайка с номером на спине и шапка с ушами? Круто наверно
NEW 10.08.08 13:51
Ну тогда с облегчением тебя, с удачным так сказать "высером" дядя
Ты тоже не кашляй и главное не нервничай по пустякам. Мне один чувак говорил что нервные клетки не восстонавливаются
в ответ чукчан 10.08.08 13:47
В ответ на:
я уже высрал, мальчик...
я уже высрал, мальчик...
Ну тогда с облегчением тебя, с удачным так сказать "высером" дядя
В ответ на:
Ну, и тебе дай Бог здоровья...
Ну, и тебе дай Бог здоровья...
Ты тоже не кашляй и главное не нервничай по пустякам. Мне один чувак говорил что нервные клетки не восстонавливаются
NEW 10.08.08 13:58
в ответ чукчан 10.08.08 13:47
Рома! У тебя потрясающая выдержка!!! 

Я просто горжусь тобой!!! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.08.08 14:04
О "плохом и хорошем" каждый судит со своей колоколни и мнения однозначного здесь быть не может
Твое же мнение меня если и интересует то скорее с точностью наоборот
Нет, никогда не смогу иметь такого как ты "в друзьях", как это на первый взгляд и не прискорбно хм
в ответ чукчан 10.08.08 13:58
В ответ на:
одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...
одно время как-то было показалось, что ты, вроде, неплохой паренёк...
О "плохом и хорошем" каждый судит со своей колоколни и мнения однозначного здесь быть не может
Твое же мнение меня если и интересует то скорее с точностью наоборот
Нет, никогда не смогу иметь такого как ты "в друзьях", как это на первый взгляд и не прискорбно хм