Login
просто так
NEW 10.08.08 02:26
in Antwort чукчан 10.08.08 02:17
NEW 10.08.08 02:43
in Antwort вест 10.08.08 02:26
То, что всё окружающее взимосвязано, ты, ж, наверное, знаешь...А то, что звуковые вибрации в этой взаимосвязи меняют это окружающее, известно тоже уже давно...А была тётка в Советском Союзе, Нинель Кулагина, так той даже базарить с вещами было в лом...Мыслью там ложки гнула, стаканы двигала...Древним тоже хорошо известна была сила слова и его воздействия...Смысл-то, наверное, имеет, только ж надо уметь это делать...Мы и друг с другом-то порой как на разных языках говорим...
NEW 10.08.08 02:46
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 02:20
И не говори...Сволочи они порой неблагодарные...
NEW 10.08.08 04:57
У некоторых он даже заменяет голову напрочь.
in Antwort вест 10.08.08 02:26
В ответ на:
он хоть вас слушает?
Во-первых он не вещь, во вторых имеет голову, ушей не замечал, но мысли читает. Например смотришь девушка идет, только задумался, а он уже шевелится свои мысли развивает :)он хоть вас слушает?
У некоторых он даже заменяет голову напрочь.
Arbeit macht frei
NEW 10.08.08 05:02
in Antwort ment69 10.08.08 04:57
NEW 10.08.08 05:07
Не обращай внимания, что кто - то крутит пальцем у виска, это просто у тебя явные сверхестественные способности пробиваются! Развивай их, выпускай наружу! Уж у тебя точно все получится.
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 00:53, Zuletzt geändert 10.08.08 05:08 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Люди а вы разговариваете с вещями? Я вот постаянно разгавариваю с своим брилком (он в виде мягкой игрушки). Ещё со своей машыной. Я ей говорю как я её люблю, как я её обажаю, и какая она хорошая.
А сегодня мне брат сообщил что я говорила с дохлой рыбой которую собиралась пожарить.... Я даже не заметила.
Люди а вы разговариваете с вещями? Я вот постаянно разгавариваю с своим брилком (он в виде мягкой игрушки). Ещё со своей машыной. Я ей говорю как я её люблю, как я её обажаю, и какая она хорошая.
А сегодня мне брат сообщил что я говорила с дохлой рыбой которую собиралась пожарить.... Я даже не заметила.
Не обращай внимания, что кто - то крутит пальцем у виска, это просто у тебя явные сверхестественные способности пробиваются! Развивай их, выпускай наружу! Уж у тебя точно все получится.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.08.08 05:53
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.08.08 05:07
NEW 10.08.08 07:33
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 00:53
С вещами разговариваю редко (лишь в исключительных случаях, когда возникают неотложные вопросы
...) А с машинами, какие были, всегда общался
... Не то, что бы как-то долго... Скорее на начальном уровне общения, не углубляясь в детали мироздания
... Ну, типа: привет... и всё такое... Не больше... Ну, а как может быть больше, - машина... чего с неё взять...
По идее, можно с чем угодно общаться. С дохлой рыбой даже не так и сложно, как с куском свинины, например... Она, хоть и дохлая (рыба), но всё таки какая-то целостная, что-ли... А вот кусок мяса, неизвестно даже кому принадлежит (принадлежал). Не будучи мясником, не разберешься что это вообще за зверь такой... Да и разбираются ли мясники, - неизвестно
.
Имею ввиду, что сказать мертвой рыбе, например,: - ну что, доплавалась? - Проще, чем у шнитцеля поинтересоваться, кто он, вообще....

Никто не признается, т.к. большой секрет
. Женщин, нашедших с ним общий язык, - не забывают никогда
...
По идее, можно с чем угодно общаться. С дохлой рыбой даже не так и сложно, как с куском свинины, например... Она, хоть и дохлая (рыба), но всё таки какая-то целостная, что-ли... А вот кусок мяса, неизвестно даже кому принадлежит (принадлежал). Не будучи мясником, не разберешься что это вообще за зверь такой... Да и разбираются ли мясники, - неизвестно
Имею ввиду, что сказать мертвой рыбе, например,: - ну что, доплавалась? - Проще, чем у шнитцеля поинтересоваться, кто он, вообще....
В ответ на:
Я знаю что музчины разговаривают с своим членом, вот интересно о чём с ним можно говорить?
Я знаю что музчины разговаривают с своим членом, вот интересно о чём с ним можно говорить?
Никто не признается, т.к. большой секрет
NEW 10.08.08 10:10
Как это о чем? Конечно же успокоить его и пообещать что придет и на нашу с ним улицу праздник
В ответ на:
Как это о чем? Конечно же успокоить его и пообещать что придет и на нашу с ним улицу праздник
NEW 10.08.08 10:45
Практически у всех.
Может у Алекса нет и других, скажем так, далеко продвинутых, умеющих жить в настоящем моменте, а не где-то в мыслях.
А так у всех...Только не все это даже замечают.
in Antwort Kislosladkaja 10.08.08 02:19
В ответ на:
я вот щас подумала, больше всего я общаюсь с собой. Постоянный внутренний диалог, отключается только на ноч. Интересно это у всех так?
я вот щас подумала, больше всего я общаюсь с собой. Постоянный внутренний диалог, отключается только на ноч. Интересно это у всех так?
Практически у всех.
Может у Алекса нет и других, скажем так, далеко продвинутых, умеющих жить в настоящем моменте, а не где-то в мыслях.
А так у всех...Только не все это даже замечают.
NEW 10.08.08 10:47
NEW 10.08.08 10:49
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.08.08 10:47
А я с собакой.....И с компом-я его ругаю-когда он виснет.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.08 10:53
in Antwort smela_son 10.08.08 10:48
ну тогда я признаюсь... в ужасном...
мои мне иногда отвечают...
Кошка домой приходит, я ей в глаза смотрю и спрашиваю "Ну что красотка, где была? Рассказвай..." Она мне "мяу...мяу.."...
мои мне иногда отвечают...
Кошка домой приходит, я ей в глаза смотрю и спрашиваю "Ну что красотка, где была? Рассказвай..." Она мне "мяу...мяу.."...
NEW 10.08.08 10:54
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.08 10:49
а я на работе иногда программу шепотом матерю, когда она долго-долго "считает" ....своими мозгами электронными... 
NEW 10.08.08 10:56 
Все, скоро буду поЦсталом...
...а моя собака привинится, я ей - натацию. Она глазоньки опустит... потом "Рррррррррррр" и "поцелуй" в губы..
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.08.08 10:53
...а моя собака привинится, я ей - натацию. Она глазоньки опустит... потом "Рррррррррррр" и "поцелуй" в губы..
NEW 10.08.08 10:57
in Antwort smela_son 10.08.08 10:56
а когда ты из магазина с пакетами приходишь нос в пакеты сует, смотрит что принесла?
10.08.08 11:00
in Antwort smela_son 10.08.08 10:56
С собаками все собачники разговаривают.....Иногда идёшь утром в парке...тишина....И из за ближайшего куста вдруг:Ну что??? не нанюхался ещё??? Да какай уже ты спокойно!!!!!!!

NEW 10.08.08 11:02
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.08.08 10:57
Моя суёт....Если не успею всё вовремя убрать-может и булочку сперетъ втихушку.......
NEW 10.08.08 11:04
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.08 11:02
это блин вообще... мама домой с пакетами приходит, сразу дети и животные бегут к пакетам, смотреть чего сегодня давать будут... 
мои коты тоже в ажиотаже сразу ...
мои коты тоже в ажиотаже сразу ...