Вход на сайт
задницы
NEW 08.08.08 15:57
в ответ KarapuZZka 08.08.08 15:53
То ли дело, красивые и умные, как наши форумские девченки, да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.08 16:09
да, Юль, это из той же песни, что и Саше-Лисе сказать, что она дура, а мне напомнить при каждой возможности, когда спрашивают и не спрашивают, что я не в его вкусе....
мне в принципе до голубейшей звезды, удивляет просто
...
ой-ёй... думаю, что сейчас скорее всего выёльется ведро помоев на мою голову... пойду за зонтиком
мне в принципе до голубейшей звезды, удивляет просто
ой-ёй... думаю, что сейчас скорее всего выёльется ведро помоев на мою голову... пойду за зонтиком
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
08.08.08 16:10
в ответ KarapuZZka 08.08.08 16:01
NEW 08.08.08 17:30
у неё такие красивые губы (мне не нравятся тонкие у женщин
), но она их некрасиво подводит..........
смотри какая.....

смотри какая.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 17:32
ещё....... просто обалдеть
, когда она не кривляется сильно а-ля плэйбой.....

NEW 08.08.08 17:33
ещё....... такой она мне очень нравится

NEW 08.08.08 17:34
в ответ katjuschenka 08.08.08 17:30
Пусть губы, пусть что хочешь, все равно, она какая-то вся синтетическая, как кукла.
NEW 08.08.08 17:35
в ответ katjuschenka 08.08.08 17:33
Ну да, пока была еще неиспорченной и молоденькой.
NEW 08.08.08 17:44
в ответ KarapuZZka 08.08.08 17:31
Юль, да мне пофиг, что там Игорёша поел... борща или пирожков с капустой..... так же как мне пофиг, какое у него настроение.....
я к нему в невесты не набиваюсь, понравиться не стараюсь, стряпнёй своей тоже накормить и впечатлить не пытаюсь...... мне совершенно без разницы, что он обо мне будет думать
но то, что он помоями обливать любит, при чём не всегда уместно - это неоспоримый факт..... и ты это знаешь так же, как и я, хоть вы и "друзья"... в моих глазах это не приносит ему бонусов... что ему в принципе так же безразлично, как и мне, я думаю.. так что, я лучше с зонтиком посижу, мне не в напряг
....
на том и порешим
я к нему в невесты не набиваюсь, понравиться не стараюсь, стряпнёй своей тоже накормить и впечатлить не пытаюсь...... мне совершенно без разницы, что он обо мне будет думать
на том и порешим
Я умираю от скуки,
когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)