Вход на сайт
Может вы мне объясните?
NEW 28.10.03 10:40
в ответ Assenjka 28.10.03 08:24
Бораво, милый автор :) , эпос прекрасен! :) На все 100 % подтверждает мои догадки.
Наверное, и дальше не ошибусь, если предположу, что воздыхатель тебе попался
смешанного типа √ с одной стороны он как бы тянется к лидерству, а с другой √
он достаточно скромный и сам этого стесняется (я не о сексе √ у вас его еще не было :) ?
Другими словами √ он хочет быть победителем, но наглости и самоуверенности быть
cool мачо у него нет.
Я не думаю, что у тебя был бы ╚просто полет души╩ от общения с неисправимым эгоистом,
скорее всего, он действительно боится. Он же хочет быть победителем... смочь, если угодно...
и смочь со стопроцентной гарантией. Почитай отзывы √ все соглашаются, что возбуждение для
мужчины притупляется. И твой кавалер опасается что ослабленного возбуждения не хватит на
долгое поддержание орудия в форме :) , боится спасовать в первую же ╚брачную╩ ночь :)
Проломи его неуверенность. Четко, без туманных ╚возможно╩ и ╚когда нибудь╩ наметьте
встречу и займи его необременительно до этого √ что б у него и ни причины и не возможности
помастурбировать не осталось :) А когда бекать начнет про ╚не встанет╩ √ подыграй немного:
╚Покажи ка! Что!! Не встанет! Это вот этот то герой не встанет! Да ты бы знал о каких сморчках
мне подруги рассказывали √ и даже с ними мужики уверенно лезут! Ты ж геракл по сравнению с ними,
тебя не то что резинкой √ валенком не опустишь!╩ От тебя не убудет, а он обретет уверенность.
И контакт, не отпускай его, держи в постоянном контакте. Гладь, мни.. и по интенсивнее!
Легкий минет, если угодно. И побольше восхищения им.
╚Крутые мачо╩ конечно скажут, что вс╦ это телячьи нежности √ но, согласись, и женщинам приятно,
когда мужчины им говорят что они красивы √ это как-то окрыляет! А уж на окрыленного героя
и резинку натянуть не вопрос.
В общем, наговорил с три короба :)
Что скажешь на мой эпос? :)
Знаешь, теперь есть еще одна проблемка √ он уже ушел с поля боя побежденным, самолюбие в дауне :(
Вновь настроить его может и не будет легко. Если не жалко √ расскажи как смогла это преодолеть.
Можно в личку.
Gruesse, Дима
Наверное, и дальше не ошибусь, если предположу, что воздыхатель тебе попался
смешанного типа √ с одной стороны он как бы тянется к лидерству, а с другой √
он достаточно скромный и сам этого стесняется (я не о сексе √ у вас его еще не было :) ?
Другими словами √ он хочет быть победителем, но наглости и самоуверенности быть
cool мачо у него нет.
Я не думаю, что у тебя был бы ╚просто полет души╩ от общения с неисправимым эгоистом,
скорее всего, он действительно боится. Он же хочет быть победителем... смочь, если угодно...
и смочь со стопроцентной гарантией. Почитай отзывы √ все соглашаются, что возбуждение для
мужчины притупляется. И твой кавалер опасается что ослабленного возбуждения не хватит на
долгое поддержание орудия в форме :) , боится спасовать в первую же ╚брачную╩ ночь :)
Проломи его неуверенность. Четко, без туманных ╚возможно╩ и ╚когда нибудь╩ наметьте
встречу и займи его необременительно до этого √ что б у него и ни причины и не возможности
помастурбировать не осталось :) А когда бекать начнет про ╚не встанет╩ √ подыграй немного:
╚Покажи ка! Что!! Не встанет! Это вот этот то герой не встанет! Да ты бы знал о каких сморчках
мне подруги рассказывали √ и даже с ними мужики уверенно лезут! Ты ж геракл по сравнению с ними,
тебя не то что резинкой √ валенком не опустишь!╩ От тебя не убудет, а он обретет уверенность.
И контакт, не отпускай его, держи в постоянном контакте. Гладь, мни.. и по интенсивнее!
Легкий минет, если угодно. И побольше восхищения им.
╚Крутые мачо╩ конечно скажут, что вс╦ это телячьи нежности √ но, согласись, и женщинам приятно,
когда мужчины им говорят что они красивы √ это как-то окрыляет! А уж на окрыленного героя
и резинку натянуть не вопрос.
В общем, наговорил с три короба :)
Что скажешь на мой эпос? :)
Знаешь, теперь есть еще одна проблемка √ он уже ушел с поля боя побежденным, самолюбие в дауне :(
Вновь настроить его может и не будет легко. Если не жалко √ расскажи как смогла это преодолеть.
Можно в личку.
Gruesse, Дима
NEW 28.10.03 11:14
в ответ Assenjka 25.10.03 20:09
Применение вышеупомянутого предмета обязывает к выполнению непосредственного действия. Сопутствующие игры и различные акробатические перемены состояний тел уже ограничены до логического окончания использования этого противозачаточного средства. Все это придает чувство исполнения роли вибратора, а не охотника, поймавшего трепещущую добычу.
Разумеется, если речь идет о случайной связи - предохранение необходимо.
Разумеется, если речь идет о случайной связи - предохранение необходимо.
^^^^^^°
NEW 28.10.03 11:16
в ответ AlterEgo 28.10.03 10:58
Ромик, я не кушаю, да и ... /*задумалась*/
Если на то пошло, то от секса у каждой второй женщины эрозия щейки матки бывает, а это уже - зачаток анкологии ... ну и?!? Забить на это дело и в монастырь??????
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Если на то пошло, то от секса у каждой второй женщины эрозия щейки матки бывает, а это уже - зачаток анкологии ... ну и?!? Забить на это дело и в монастырь??????

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 28.10.03 13:29
в ответ Assenjka 28.10.03 10:00
есть такой гель или свечки, их покупаешь в аптеке,
вводишь во влагалище и через 10 минут можешь саниматься любовью, правда потом надо подмыться но БЕЗ МЫЛА!!!! это очень важно...
а есть еще гель который предохраняет еще и от венерических болезней, правда в Германи он почемуто не разрешен, его можно купить в России или во Франции...
могу завтра тебе название точное сказать...
вводишь во влагалище и через 10 минут можешь саниматься любовью, правда потом надо подмыться но БЕЗ МЫЛА!!!! это очень важно...
а есть еще гель который предохраняет еще и от венерических болезней, правда в Германи он почемуто не разрешен, его можно купить в России или во Франции...
могу завтра тебе название точное сказать...