Вход на сайт
Влияние кинематографа на семью
NEW 05.08.08 20:14
Ветка закрыта 10.08.08 14:13 (samus)
Давно хотел поднять эту тему. Заметил, как влияют русские фильмы и сериалы на людей, давно живущих в Германии. Особенно вся пагубность видна на молодежи. Ведь странно видеть, как дети выросшие сдесь или даже родившееся не в России, ведут себя как мелкая шпана из рабочих районов русских городов. Иногда наблюдаю эти тусовки, говорящих на половину по немецки подростков, но с блатными интонациями, словечками зонавскими...
А когда работал я в русской школе, сдесь меня это вообще добивало, пытался с родителями говорить... Зачем детям смотреть бандитские фильмы, про новых русских, про всякую русскую грязь??? От такого кинематографа вырастают моральные уроды, целые поколения уродов, а родители считают что развивают в детях русскую культуру, что бы не забывали бывшую родину.
Может слишком сумбурно написал, но ...
А когда работал я в русской школе, сдесь меня это вообще добивало, пытался с родителями говорить... Зачем детям смотреть бандитские фильмы, про новых русских, про всякую русскую грязь??? От такого кинематографа вырастают моральные уроды, целые поколения уродов, а родители считают что развивают в детях русскую культуру, что бы не забывали бывшую родину.
Может слишком сумбурно написал, но ...
05.08.08 20:21
в ответ Herr Wam 05.08.08 20:14
Влияют.
Я, например, ехал около 15 часов на автобусе, где всюдорогу крутили некий русский сериал "Знахарь".
Недокрутили...теперь я мучаюсь и хочу узнать, чем там всё закончится.
Я, например, ехал около 15 часов на автобусе, где всюдорогу крутили некий русский сериал "Знахарь".
Недокрутили...теперь я мучаюсь и хочу узнать, чем там всё закончится.
NEW 05.08.08 20:31
О))) Привет. Ты опять, наверное, не хочешь,чтобы я с тобой общался?
"гусары денег не берут"(с) не знала?
в ответ вест 05.08.08 20:24
В ответ на:
сколько тебе платят проехавшмий- -мимо?!
сколько тебе платят проехавшмий- -мимо?!
О))) Привет. Ты опять, наверное, не хочешь,чтобы я с тобой общался?
"гусары денег не берут"(с) не знала?
NEW 05.08.08 20:33
в ответ вест 05.08.08 20:24
Кстати, ты напиши о влиянии на свою семью.
Думаю, "Лара Крофт" и "Афоня" сыграли в ней непоследнюю роль. Угадал?
Думаю, "Лара Крофт" и "Афоня" сыграли в ней непоследнюю роль. Угадал?
NEW 05.08.08 20:37
На Вашу как повлияло?
Говорят, программа "Аншлаг" очень разрушает психику и моск.
Не знаю, правда-нет??
в ответ bobik@ 05.08.08 20:33
В ответ на:
согласна! цсе ТВ влияет на сознание 4еловека..не важно взрослый или ребенок.. ед 4то дите развиваеца быстрее и впитывает все быстрей и не у него не всегда срабатывает аналити4еский фактор..
а 4то родители)))) мне аж смешно)))) промоол4у
согласна! цсе ТВ влияет на сознание 4еловека..не важно взрослый или ребенок.. ед 4то дите развиваеца быстрее и впитывает все быстрей и не у него не всегда срабатывает аналити4еский фактор..
а 4то родители)))) мне аж смешно)))) промоол4у
На Вашу как повлияло?
Говорят, программа "Аншлаг" очень разрушает психику и моск.
Не знаю, правда-нет??
NEW 05.08.08 20:41
Хорошо, можете на мои ответы не отвечать.
ЗЫ: "Вспомнились 17мгновений весны"...к чему бы это?
в ответ bobik@ 05.08.08 20:40
В ответ на:
я вед уже ранше говорила..я на твои ответы не отве4аю..и когда они появляуца в ветках просто пропускаю..советую делат так же:)
хорошего дня еше:)
я вед уже ранше говорила..я на твои ответы не отве4аю..и когда они появляуца в ветках просто пропускаю..советую делат так же:)
хорошего дня еше:)
Хорошо, можете на мои ответы не отвечать.
ЗЫ: "Вспомнились 17мгновений весны"...к чему бы это?
NEW 05.08.08 20:49
Да не смотрят здесь рожденные дети русские фильмы. Во первых потому что по русски толком не понимают а во вторых неинтересно им это.
Если что и смотрят то по немецки или по английски.
Разве что в так называемых "русских гетто", и у соответствующих родителей.
В ответ на:
Зачем детям смотреть бандитские фильмы, про новых русских, про всякую русскую грязь??? От такого кинематографа вырастают моральные уроды,
Зачем детям смотреть бандитские фильмы, про новых русских, про всякую русскую грязь??? От такого кинематографа вырастают моральные уроды,
Да не смотрят здесь рожденные дети русские фильмы. Во первых потому что по русски толком не понимают а во вторых неинтересно им это.
Если что и смотрят то по немецки или по английски.
В ответ на:
ведут себя как мелкая шпана из рабочих районов русских городов.
ведут себя как мелкая шпана из рабочих районов русских городов.
Разве что в так называемых "русских гетто", и у соответствующих родителей.
NEW 05.08.08 20:52
Артур,что у нас сегодня новенького на теме для упражнений
ума??
У русских киномотографистоф одно на уме снимать грубые фильмы с такими мужиками блатными и как они жен своих
любят обижать,что не фильм война ,измена и оскарления по полной....и если возьмуться снимать один тип героя ...останову нет...тьфу противно,я по русс.тв смотрю не многие передачи,а фильмы нееееееет,не понимаю уже етот дебилизм.
У русских киномотографистоф одно на уме снимать грубые фильмы с такими мужиками блатными и как они жен своих
NEW 05.08.08 21:04
как же!
для ума есть "Моя прекрасная няня", "Папины дочки", "Ералаш" и "Кокеты", т.е."Капдеты".
в ответ julenka73 05.08.08 20:52
В ответ на:
У русских киномотографистоф одно на уме снимать грубые фильмы с такими мужиками блатными и как они жен своихлюбят обижать,что не фильм война ,измена и оскарления по полной....и если возьмуться снимать один тип героя ...останову нет...тьфу противно,я по русс.тв смотрю не многие передачи,а фильмы нееееееет,не понимаю уже етот дебилизм.
У русских киномотографистоф одно на уме снимать грубые фильмы с такими мужиками блатными и как они жен своихлюбят обижать,что не фильм война ,измена и оскарления по полной....и если возьмуться снимать один тип героя ...останову нет...тьфу противно,я по русс.тв смотрю не многие передачи,а фильмы нееееееет,не понимаю уже етот дебилизм.
как же!
для ума есть "Моя прекрасная няня", "Папины дочки", "Ералаш" и "Кокеты", т.е."Капдеты".
NEW 05.08.08 21:08
у меня своего, к сожалению, нет.
Живу с поможью взятого напрокат.
в ответ julenka73 05.08.08 21:05
В ответ на:
для твоего ума??????????
для твоего ума??????????
у меня своего, к сожалению, нет.
Живу с поможью взятого напрокат.
NEW 05.08.08 21:11
в ответ вест 05.08.08 21:10