Вход на сайт
почему замужняя любовница лучше незамужней
NEW 31.07.08 13:50
Так молодым везде у нас дорога
Можете отьезжать....
Вы ушли как говорится в мир иной.
Пустота. Летите в звезды врезываясь..
Ни тебе аванса, ни пивной.
Трезвость.
в ответ Quo Vadis 31.07.08 13:45
В ответ на:
потому как твоя харя и твои пять копеек неудачника уже порядком задолбали...
по сему знай своё место..бывший москвич
потому как твоя харя и твои пять копеек неудачника уже порядком задолбали...
по сему знай своё место..бывший москвич
Так молодым везде у нас дорога
Можете отьезжать....
Вы ушли как говорится в мир иной.
Пустота. Летите в звезды врезываясь..
Ни тебе аванса, ни пивной.
Трезвость.
NEW 31.07.08 14:03
в ответ pavelde 31.07.08 13:55
Да ладно Павел проехали
...напиши лучше какунить новую ветку здесь "Ищу девушку"...но только заваулированно...в заглавном сообщении задай тему для дискуссии...а потом плавно перейди на кандидаток к тебе в невесты...а то опять в "Виртуальные знакомства" перенесут модеры)))
NEW 31.07.08 17:11
Многие так говорят, оставляя запасной аэродром, и перекладывают ответственность на плечи мужчины и потом в случае неудачи начинают его "пилить". Тебе то как топ менеджеру должно быть все по барабану, или? Ты какую девушку ищеш...которая тебе в рот заглядывает и домохозяюку или самодостаточную и самостоятельную?
в ответ pavelde 31.07.08 16:48
В ответ на:
Основное выражение
Я НЕ ЗНАЮ
Основное выражение
Я НЕ ЗНАЮ
Многие так говорят, оставляя запасной аэродром, и перекладывают ответственность на плечи мужчины и потом в случае неудачи начинают его "пилить". Тебе то как топ менеджеру должно быть все по барабану, или? Ты какую девушку ищеш...которая тебе в рот заглядывает и домохозяюку или самодостаточную и самостоятельную?
NEW 31.07.08 17:25 

я понял что ты просто не хочешь со мной полностью согласитьса, так как твоя женская независимость не позволяет тебе этого...
Мои слова, только произнесены по другому....При встрече, знакомстве женщина решает, пофиг ей мужчина или "зажгет". А вот как она решит зависит как раз от мужчины...
Но раз уж Вам ваши слова больше нравятса, пусть будет по Вашему...
И поверь мне, если женщина мужчине пофиг, то она его тоже не зажгет, даже если на пупе вертетьса будет...
в ответ smela_son 31.07.08 13:00
я понял что ты просто не хочешь со мной полностью согласитьса, так как твоя женская независимость не позволяет тебе этого...
В ответ на:
иногда он никак не может "зажечь", если он ей пофиг!
иногда он никак не может "зажечь", если он ей пофиг!
Мои слова, только произнесены по другому....При встрече, знакомстве женщина решает, пофиг ей мужчина или "зажгет". А вот как она решит зависит как раз от мужчины...
Но раз уж Вам ваши слова больше нравятса, пусть будет по Вашему...
И поверь мне, если женщина мужчине пофиг, то она его тоже не зажгет, даже если на пупе вертетьса будет...
NEW 31.07.08 18:07
zu allem bereit, zu nix zu gebrauchen

в ответ октябрёнок 31.07.08 17:11
В ответ на:
Многие так говорят, оставляя запасной аэродром, и перекладывают ответственность на плечи мужчины и потом в случае неудачи начинают его "пилить"
да необязательно, Артур; я лучше скажу " не знаю", если действительно не знаю- могу себе позволить, в конце концов. это лучше, цем не зная НИЧЕГО, гонять умняк. мне лично и самой милее люди, знающие достаточно, что бы и " не знаю" уметь сказатъ, тем те, которые знают ВСЁ. типа Многие так говорят, оставляя запасной аэродром, и перекладывают ответственность на плечи мужчины и потом в случае неудачи начинают его "пилить"
zu allem bereit, zu nix zu gebrauchen
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)