Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 28.07.08 14:45
в ответ Хорошист 28.07.08 14:41
почему подкаблучники? по-моему подкаблучничество по другому выражается...
или каждый мужчина, который любит готовить, уважаюет труд своей женщины и пытается поделить домашние обязанности поровну - подкаблучник?
или каждый мужчина, который любит готовить, уважаюет труд своей женщины и пытается поделить домашние обязанности поровну - подкаблучник?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 14:57
в ответ Dr.Muetze 28.07.08 14:51
а по-моему работа очень немаловажный момент!!! Если женщина сидит дома, или работает значительно меньше, чем мужчина, то на мой взгляд, её обязанность накормить его.......... если она этого не далет, то это действительно лень и неуважение его и его труда........
если же оба работают, и делят домашнюю работу поровну, то можно поделить так, что один готовит, другой, скажем убирает, то возможен вариант, когда женщине готовить не придётся... и уметь необязательно... и оба довольны....
если же оба работают, и делят домашнюю работу поровну, то можно поделить так, что один готовит, другой, скажем убирает, то возможен вариант, когда женщине готовить не придётся... и уметь необязательно... и оба довольны....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 15:08 
дались тебе эти пельмени...
в ответ октябрёнок 28.07.08 14:28
В ответ на:
Ты подсчитывала сколько ты сможешь экономить, если купишь нотебук?
нет, но спасибо за советТы подсчитывала сколько ты сможешь экономить, если купишь нотебук?
В ответ на:
А пельмени можно вечером слепить.
можно, да после 20:00 мне это не нужно, да и не ем я их, говорила ужеА пельмени можно вечером слепить.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 15:20
в ответ Tina70 28.07.08 14:22
Тинка, жа фиг с ней, с физиологией, тут другие, тонкие материи замешаны
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.07.08 15:35
Вот ведь бяда

в ответ Tina70 28.07.08 15:24
В ответ на:
как это фих? несогласная я!!!!
как это фих? несогласная я!!!!
Вот ведь бяда
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 28.07.08 19:59
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 21:16
а я это совсем по другому понимаю... путь к сердцу через желудок - почему бы и нет? есть еще много всяких путей к сердцу, и чем больше ты путей так сказать пробила - тем выше шанс завоевать это сердце полностью :)))) К моему сердцу тоже лежит один из путей через желудок
вкусно покушать - моя любоффь
полуфабрикатами питаться своей семье не дам, мне их здоровье важнее денег, да и готовить обажаю 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.07.08 20:05
Ко мне сегодня путь нашла моя коллега, перчиком фаршированным накормила.. мням.. обожаю!! Такое СПАСИБО прям!
Но мне вот ну совсем с ней спать не хочется
Но мне вот ну совсем с ней спать не хочется
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.