Вход на сайт
Ну что за бред???????
NEW 26.07.08 23:36
Вот, не могу понять что такое,ну неужели на самом деле нет просто нормальной дружбы с мужчиной и женщиной??
Ситуация вот такая:( и это уже не впервые)
Есть просто знакомые,(мужской пол) с которыми приятно проводить время,поболтать,посидеть, при этом мы оба знаем что за определенные рамки ни ни..
Но,когда встречаемся в компании, начинают вести себя как будтобы мы уже знакомы несколько десятков лет,да еще при этом позволять себя немного больше позволенного!(чего раньше не наблюдалось),и это в присувствии своих дам,:( В результате, чувствую себя,ну скажем, не очень хорошо.
Ситуация вот такая:( и это уже не впервые)
Есть просто знакомые,(мужской пол) с которыми приятно проводить время,поболтать,посидеть, при этом мы оба знаем что за определенные рамки ни ни..
Но,когда встречаемся в компании, начинают вести себя как будтобы мы уже знакомы несколько десятков лет,да еще при этом позволять себя немного больше позволенного!(чего раньше не наблюдалось),и это в присувствии своих дам,:( В результате, чувствую себя,ну скажем, не очень хорошо.
NEW 27.07.08 00:41
подтекст такой "тоесть когда я появляюсь мужчины забывают про своих женьщин. с чего бы это?".
в ответ natasha-234 26.07.08 23:36
В ответ на:
начинают вести себя как будтобы мы уже знакомы несколько десятков лет,да еще при этом позволять себя немного больше позволенного!(чего раньше не наблюдалось),и это в присувствии своих дам,:(
начинают вести себя как будтобы мы уже знакомы несколько десятков лет,да еще при этом позволять себя немного больше позволенного!(чего раньше не наблюдалось),и это в присувствии своих дам,:(
подтекст такой "тоесть когда я появляюсь мужчины забывают про своих женьщин. с чего бы это?".
NEW 27.07.08 08:36
Это опять же на тему "чувства собственности"... Я, к примеру, заметил одну деталь, характеризующую поведение нормального самца...Собралась, скажем, компания...Ну, кто-то с девушкой...И вот если эта девушка вдруг начинает смотреть на тебя с интересом, то её спутник сразу начинает её обнимать эдак, то, сё...В общем, показывать свой "статус"...
Не из-за каких-то резко нахлынувших нежных чувств, а чисто самцовская "метка территории"...Это уже на уровне инстинктов, иногда даже незаметно для себя...
П.С. Ишь ты, какие у тебя глазёнки красивые...

П.С. Ишь ты, какие у тебя глазёнки красивые...
NEW 27.07.08 11:03
женщины уверены, что бывает просто кумпельская дружба женщины и мужчины...
только не требуйте от мужчин кумпельского к вам отношения
не получится... мужчина всегда оценивает женщину как половую партнершу и, если ему хочется "приятно провести с ней время..." то теоретически койка входит в программу
27.07.08 15:51
Нет.Или можно сказать я не встречал и не верю.Если мужчина совсем не мужчина,тогда может быть

То что он знает,он вам сам сказал?
Если это вам не доставляет удовольствие не пробовали в открытую и при всех ему об этом сказать?
В ответ на:
ну неужели на самом деле нет просто нормальной дружбы с мужчиной и женщиной
ну неужели на самом деле нет просто нормальной дружбы с мужчиной и женщиной
Нет.Или можно сказать я не встречал и не верю.Если мужчина совсем не мужчина,тогда может быть
В ответ на:
при этом мы оба знаем что за определенные рамки ни ни..
при этом мы оба знаем что за определенные рамки ни ни..
То что он знает,он вам сам сказал?
В ответ на:
В результате, чувствую себя,ну скажем, не очень хорошо
В результате, чувствую себя,ну скажем, не очень хорошо
Если это вам не доставляет удовольствие не пробовали в открытую и при всех ему об этом сказать?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!