Login
Взрослеем вместе....
NEW 20.07.08 17:29
Это зависит от серьёзности его отношения... к этому другому(другой).
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:26
В ответ на:
когда у человека появляется кто-то другой, он меняется, как ни крути
когда у человека появляется кто-то другой, он меняется, как ни крути
Это зависит от серьёзности его отношения... к этому другому(другой).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.08 17:31
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 13:57
почти такая же фигня..... заметила, что найти новую подругу, очень тяжело.... легко знакомлюсь, общительная, да и людям приятная моя компания, но так чтоб глубокая, крепкая дружба - не-а...... может я слишком критична, может мне слишком интересно занимать собой, проводить время просто с любимым..... может жалко время тратить на кого то, кто мне не особо интересен... не знаю
но вот давняя подруга, можно сказать с детства, так и осталась самой-самой.... не смотря на то, что жизненные пути у нас немного разные... я уехала учиться в Гамбург, она делала аузбильдунг на другом конце Германии, в Баварии... между нами 800км... я не могу объяснить ей своё возмущение о математической теории вероятности, мне не всегда понять её суету "что бы сегодня вкусненького сварганить"...... тем не менее - она такой дорогооой моему сердцу человек
..... тем не менее у нас столько общего, у нас всегда есть о чём поговорить, и пусть это будет не творчество Достоевского... в душевном плане мы друг другу близки... ни на кого не променяю

но вот давняя подруга, можно сказать с детства, так и осталась самой-самой.... не смотря на то, что жизненные пути у нас немного разные... я уехала учиться в Гамбург, она делала аузбильдунг на другом конце Германии, в Баварии... между нами 800км... я не могу объяснить ей своё возмущение о математической теории вероятности, мне не всегда понять её суету "что бы сегодня вкусненького сварганить"...... тем не менее - она такой дорогооой моему сердцу человек

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.08 17:33
Юль,я этого не говорила,что мужчина должен обязательно "попробовать трусы других женщин",предательство не прощается(может кто то и прощает,но никогда не зыбывает) но иногда людям необходимо побыть врозь,чтобы понять насколько они дОроги друг для друга...иногда бывает,человек не может понять,а правильный ли он сделал(а) выбор и пожив отдельно от супруги(супруга) понимает как ему лучше живётся с неё(с ним) или без неё(него) и делает соответствующие выводы и решения.
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:21, Zuletzt geändert 20.07.08 17:47 (розочк@)
В ответ на:
должен сначала попробовать трусы других женщин
должен сначала попробовать трусы других женщин
Юль,я этого не говорила,что мужчина должен обязательно "попробовать трусы других женщин",предательство не прощается(может кто то и прощает,но никогда не зыбывает) но иногда людям необходимо побыть врозь,чтобы понять насколько они дОроги друг для друга...иногда бывает,человек не может понять,а правильный ли он сделал(а) выбор и пожив отдельно от супруги(супруга) понимает как ему лучше живётся с неё(с ним) или без неё(него) и делает соответствующие выводы и решения.
NEW 20.07.08 17:36

По рукам
Как только снимаю мужчину с чужой женщины, сразу обращаюсь к тебе
ню-ню, ты мне эти шуточки брось...
in Antwort ск@зочник 20.07.08 17:28, Zuletzt geändert 20.07.08 17:52 (KarapuZZka)
В ответ на:
нет, не угадала
нет, не угадала

В ответ на:
но в силу возраста появляются порывы подсказать тебе в тех вопросах, где уже сам изгадился по уши
но в силу возраста появляются порывы подсказать тебе в тех вопросах, где уже сам изгадился по уши
По рукам

В ответ на:
но если настаиваешь, то я его могу изменить
но если настаиваешь, то я его могу изменить

NEW 20.07.08 17:37
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:31
неее, и не проси- разозлится ещё
оставайся при своём мнении да и всё
которое я поддерживаю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.07.08 17:38
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:31
Юлька, в теории ты права
я тебя полностью поддерживаю
правда сделала вывод, что в жизни не всегда всё так просто, как кажется...... не всегда всё чёрно-белое...... иногда надо самому пройти через ту или иную ситуацию, что бы узнать правильный ответ....
дай бог, что не придётся

правда сделала вывод, что в жизни не всегда всё так просто, как кажется...... не всегда всё чёрно-белое...... иногда надо самому пройти через ту или иную ситуацию, что бы узнать правильный ответ....
дай бог, что не придётся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
20.07.08 17:47
Мои подруги с детства остались в Казахстане...
Но даже общаясь с ними по телефону и интернету, я понимаю, что если бы я осталась там, наши дорожки бы всё равно разошлись...
Я их люблю, посылаю посылки, если поеду на родину, обязательно что-то с ними предприму..
Но на когнитивном уровне мне с ними тяжело...Не могу сказатъ,что они тупые, но они только слушают...
сами не высказывают своей точки зрения....
Я вот например всегда мечтала найти подругу, которую такая же немножко сумасшедшая как я, которая увлекается поэзией и т.д....или которая любит возитъся на кухне....
Мы бы вместе пекли пироги...
Или ходить вместе играть в баскетбол, теннис, биллиард
Но нет, у людей вообще нет никаих интересов..я понимаю, учёба, работа, семья..Но у меня тоже этого всего с лихвой..Но несмотря на это, у меня всё равно куча увлечений
in Antwort katjuschenka 20.07.08 17:31
В ответ на:
но вот давняя подруга, можно сказать с детства, так и осталась самой-самой...
но вот давняя подруга, можно сказать с детства, так и осталась самой-самой...
Мои подруги с детства остались в Казахстане...
Но даже общаясь с ними по телефону и интернету, я понимаю, что если бы я осталась там, наши дорожки бы всё равно разошлись...

Я их люблю, посылаю посылки, если поеду на родину, обязательно что-то с ними предприму..
Но на когнитивном уровне мне с ними тяжело...Не могу сказатъ,что они тупые, но они только слушают...

Я вот например всегда мечтала найти подругу, которую такая же немножко сумасшедшая как я, которая увлекается поэзией и т.д....или которая любит возитъся на кухне....
Мы бы вместе пекли пироги...

Но нет, у людей вообще нет никаих интересов..я понимаю, учёба, работа, семья..Но у меня тоже этого всего с лихвой..Но несмотря на это, у меня всё равно куча увлечений
NEW 20.07.08 17:52
in Antwort розочк@ 20.07.08 17:33
Ну здесь я согласна, бывает действительно нужно время, чтобы просто напросто собратъ мысли в кучу и " перешептатъся между собой" (с) ( Перл Мишы океанова
)
Ссори Оля,я тебя неправильно поняла

Ссори Оля,я тебя неправильно поняла

NEW 20.07.08 17:54
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:52
все-таки интересно, за что меня так обругала белка...
NEW 20.07.08 17:55
in Antwort Tina70 20.07.08 17:37
Да я всегда остаюсь при своём мнении, мне даже в детстве невозможно было что-то вбить в голову...
Просто,когда говорят, что мол женщина должна любить, а мужик "кобеляжить", я "немножко" нервничаю

Просто,когда говорят, что мол женщина должна любить, а мужик "кобеляжить", я "немножко" нервничаю

NEW 20.07.08 17:57
in Antwort katjuschenka 20.07.08 17:38
NEW 20.07.08 17:58 

in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:55
В ответ на:
я "немножко" нервничаю
ага, я тож как бы... "а когда я нервничаю, я потею, а когда я потею- я воняю" (С)я "немножко" нервничаю

NEW 20.07.08 18:02
ага.... уж что-что, но сумасшедствие у нас с "моей" в равных количествах.... уж в каких передрягах мы не побывали в юности
до 21 вообще ни на шаг друг от друга не отходили, несмотря на некоторые "разности" интересов....
сейчас бывает, не глядя друг на друга, отвечаем в унисон, или оцениваем человека совершенно одинаково.... потом смотрим друг на друга - начинаем хохотать
странно, не смотря на то, что мы такие разные, мы удивительно похожи...... наверное просто родство душ....
ну и
конечно безграничное доверие, уверенность в ней....
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:47
В ответ на:
Мы бы вместе пекли пироги... Или ходить вместе играть в баскетбол, теннис, биллиард
Мы бы вместе пекли пироги... Или ходить вместе играть в баскетбол, теннис, биллиард
ага.... уж что-что, но сумасшедствие у нас с "моей" в равных количествах.... уж в каких передрягах мы не побывали в юности

странно, не смотря на то, что мы такие разные, мы удивительно похожи...... наверное просто родство душ....

NEW 20.07.08 18:05
Да зачем нервничать?
Если успокоиться, то будет легче понять мужское желание
возложить всю ответственность за отношения на женщину.
Так же удобнее!

in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:55
В ответ на:
Да зачем нервничать?

Если успокоиться, то будет легче понять мужское желание
возложить всю ответственность за отношения на женщину.
Так же удобнее!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.08 18:08
in Antwort VIKONa 20.07.08 18:05
нп...
Так народ, мне тут надо отлучиться, пойду кости разомну, остыну малёха, кегли побросаю....
Вы тут подумайте на досуге, а я потом приду почитаю и каждому отвечу
Так народ, мне тут надо отлучиться, пойду кости разомну, остыну малёха, кегли побросаю....

Вы тут подумайте на досуге, а я потом приду почитаю и каждому отвечу

NEW 20.07.08 18:51
Юля, ты неправа. Он тебе правду сказал. Все так и есть.
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:17
В ответ на:
я знала,что тебе нечего будет сказать, и ты просто так ехидно ухмылънёшься..
я знала,что тебе нечего будет сказать, и ты просто так ехидно ухмылънёшься..
Юля, ты неправа. Он тебе правду сказал. Все так и есть.

NEW 20.07.08 19:04
in Antwort mashus 20.07.08 18:51
Маш, так ведь к персоне НЕлюбящей ни один адекватно мыслящий чел, м или ж, без разницы, не вернётся, или?

NEW 20.07.08 19:09
Игорь, ты откуда такой умный взялся, а? тебе книгу издать надо
in Antwort ск@зочник 20.07.08 16:32
В ответ на:
ты еще увидишь, что вместе можно вершить очень серьезные дела. не забудь главное, что счастье в семье возможно только и только тогда, когда женщина любит.
ты еще увидишь, что вместе можно вершить очень серьезные дела. не забудь главное, что счастье в семье возможно только и только тогда, когда женщина любит.
Игорь, ты откуда такой умный взялся, а? тебе книгу издать надо