Вход на сайт
Дядя Вася
NEW 19.07.08 19:30
По праву революционного времени. Почему же ещё.
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 19:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Лучше даже не начинать такое смотреть...
Да,да.....Миша, а по какому праву ты даёшь мне советы о которых тебя никто не просил?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Лучше даже не начинать такое смотреть...
Да,да.....Миша, а по какому праву ты даёшь мне советы о которых тебя никто не просил?
По праву революционного времени. Почему же ещё.
NEW 19.07.08 19:40
Миш ,а ты в курсе ,что www.rp-online.de/hps/client/opinio/public/pjsub/production_long.hbs?hxmai... Может, комиссии по защите интересов молодежи тоже посоветовать просто смотреть другие передачи и не заморачиваться? Неужели ты не понимаешь ,что подобные передачи насаждают определенное мышление тем ,кто ещё не определился, как им жить?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.08 19:53
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....
Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят.....
Кстати это относится не только к Мише, но и ко всем любящим раздавать бесплатные советы
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...
Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
в ответ Siamsi 19.07.08 19:40
В ответ на:
Неужели ты не понимаешь ,что подобные передачи насаждают определенное мышление тем ,кто ещё не определился, как им жить?
Неужели ты не понимаешь ,что подобные передачи насаждают определенное мышление тем ,кто ещё не определился, как им жить?
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....

Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят.....

Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...

Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.08 20:08
и в голову им не приходит, что и таким образом задница-то не защищена, если общество таково.. выйдешь за хлебушком к борщечку, машинка собьёт и всё это общество или мимо пройдёт, или встанет и вылупиться- шоу вживую посмотреть
может, кто и догадается вызвать полицай, но если помрёшь, пока приедут- ну... что ж делать?
дома-то канарейка дожидается
а думать, а тем более делать чего.нить- вредно они так считают
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 19:53
В ответ на:
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...
Катя, я вот, слушая людей, волей-неволей пришла к выводу, что большиство так и живутНе смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.08 20:12
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 19:53
Кста ,смотрела как-то другое шоу. Там героем был альфонсик, обобравший до нитки нескольких женщин. Одной из них всё-таки удалось засадить его в тюрьму за мошенничество. Потрясла реакция зала - 90% женщины. Большинство высказалось в том смысле ,что " ну и что ,что лишилась квартиры и накоплений. Зато вот узнала любовь. Хоть и недолгую ,но всё-таки...."
Короче, я такой вывод сделала: Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма.
Но самое удивительное, если бы с этими зрительницами сделали то же самое, они бы резко изменили свою твердую точку зрения.
Короче, я такой вывод сделала: Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма.
Но самое удивительное, если бы с этими зрительницами сделали то же самое, они бы резко изменили свою твердую точку зрения.
NEW 19.07.08 20:20
ППКС
Сколько раз видела-авария, кровь, машины побитые....Кто то вызвал скорую....толпа собирается.....стоят и смотрят...тупо смотрят на то, как люди стонут....И подбегают всё больше любопытствующих-просто поглазеть....Как стадо баранов....
Никогда не понимала: Зачем??????
В ответ на:
и в голову им не приходит, что и таким образом задница-то не защищена, если общество таково..
и в голову им не приходит, что и таким образом задница-то не защищена, если общество таково..

В ответ на:
выйдешь за хлебушком к борщечку, машинка собьёт и всё это общество или мимо пройдёт, или встанет и вылупиться- шоу вживую посмотреть
выйдешь за хлебушком к борщечку, машинка собьёт и всё это общество или мимо пройдёт, или встанет и вылупиться- шоу вживую посмотреть
Сколько раз видела-авария, кровь, машины побитые....Кто то вызвал скорую....толпа собирается.....стоят и смотрят...тупо смотрят на то, как люди стонут....И подбегают всё больше любопытствующих-просто поглазеть....Как стадо баранов....
Никогда не понимала: Зачем??????

NEW 19.07.08 20:26
Всё....твоя репутация уже безвозвратно подмочена.....Добро пожаловатъ в "Клуб фанаток ток-шоу"!!!!
Это уж точно....Непонятно только-почему?...Нет конечно можно поднапрячься и найти социальные первопричины....Подвести под это дело солидную историческую базу и написать диссертацию...
Но когда спрашивают конкретную очередную измордованную жертву: А на фиха ты это всё терпела то?- Внятного ответа всё равно не услышишь.....
в ответ Siamsi 19.07.08 20:12
В ответ на:
смотрела как-то другое шоу.
смотрела как-то другое шоу.
Всё....твоя репутация уже безвозвратно подмочена.....Добро пожаловатъ в "Клуб фанаток ток-шоу"!!!!

В ответ на:
Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма
Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма
Это уж точно....Непонятно только-почему?...Нет конечно можно поднапрячься и найти социальные первопричины....Подвести под это дело солидную историческую базу и написать диссертацию...
Но когда спрашивают конкретную очередную измордованную жертву: А на фиха ты это всё терпела то?- Внятного ответа всё равно не услышишь.....

NEW 19.07.08 20:28
в ответ нерусский 19.07.08 20:24
Даже догадываюсь, в каком месте. А хочешь ,примеры приведу? Вопрос только в том ,правило они или исключение. Не люблю я женщин с мозгами курицы ,понимаешь??? не люблю!
NEW 19.07.08 20:32
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 20:20
угу. я тоже видела, возле салона, где раньше работала, перекрёасток был. отработала я там 1 год 5 месяцев- 4 аварии. народу толпа, скорую вызвать некому. один раз девушка, рядом с водительшей, что врезалась в другую тачку, вызвала, 3 раза - мы.
соседка однажды отравилась, потом, видать, шуганулась, позвонила врачу. тот приехал- она уже сознание потеряла, двери закрыты.. так тута стоько народу понабежало- мама дорогая
потом в добрых крестьянских традициях собралось пол-деревни_; полицай, металлбау ( нахера?), пожарка.. угу. я, помню, шторы с окон поснимала, стирать положила, в душ шодила, тюль уже обратно стало вешать ( прикинь, сколько времени прошло
)- они ещё замок открывали
чел там лежит, дохнет, а они " приличия соблюдают". потом вынесли её, увезли, полицист,
кантрибой такой придурошный, вышел, главное, не сел в машину, нет- он рацию достал, встал, как на трибуне, перед толпой народа, и давай отчитываться, сколько бутылок чего они там нашли спиртного, упаковки от каких таблеток и пр. тьфу
я их даже козлами назвать не могу- милейшие даунята, да и только, прости Господи

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.08 20:35
Моя репутация "хорошей девочки" Здесь уже давно разорвана в клочья. Была бы я умной и хорошей и милой, я бы написала "Ужасно ,конечно ,но ведь и мужчину можно понять, навреняка его довела до этого тяжелая жизнь ,стрессы ,непонимание со стороны любимой женщины...Если бы она его действительно любила, то своей любовью не допустила бы до такого..." А я, как злая тупая "феминистка" пишу "Сволочь он. А бабы ,что его поддерживают - тупые куры. А слово любовь тут надо писать так -любвя"
PS- Репутацию свою я подправлю. Я чичас философский бестселлер читаю

в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 20:26
В ответ на:
Всё....твоя репутация уже безвозвратно подмочена.....
Ой, боюсь ,боюсь!!! Всё....твоя репутация уже безвозвратно подмочена.....

PS- Репутацию свою я подправлю. Я чичас философский бестселлер читаю

19.07.08 20:38
насколько мне не изменяет память и исторические источники-народ на подобные мероприятия сгоняли насильно.....
в ответ Siamsi 19.07.08 20:22
В ответ на:
лет 200 назад вешали публично - тоже своего рода шоу было
лет 200 назад вешали публично - тоже своего рода шоу было
насколько мне не изменяет память и исторические источники-народ на подобные мероприятия сгоняли насильно.....