Login
Быть мужчиной...
NEW 16.07.08 17:40
in Antwort glaffkom 16.07.08 17:19
NEW 16.07.08 17:52
in Antwort Moj klon 16.07.08 16:58
охохонюшки... что-то со мной не так в последнее время.. у меня даже "зато" не работает... 
только вот один момент..
когда женщина использует все эти свои "зато", она сама себе их тихонько под нос бурчит.. а про мужчину "ну ты и мудак" кто говорит??? он сам? сомневаюсь.. кто-то в окружении?? так за ради бога! на каждый роток, как говорится.. так что не так все у мужчин плохо складывается.
а хочешь я тебе стану желать "спокойной ночи!"? скинь номер, если надумаешь.. поплачем вместе

только вот один момент..
когда женщина использует все эти свои "зато", она сама себе их тихонько под нос бурчит.. а про мужчину "ну ты и мудак" кто говорит??? он сам? сомневаюсь.. кто-то в окружении?? так за ради бога! на каждый роток, как говорится.. так что не так все у мужчин плохо складывается.
а хочешь я тебе стану желать "спокойной ночи!"? скинь номер, если надумаешь.. поплачем вместе

NEW 16.07.08 17:56
in Antwort shiitake 16.07.08 17:52
Хочешь я тебе скажу? ЗАТО у тебя такие классные дети!!!

Ты меня добить решила? женщина мне перед сном смски шлёт!!!:))

Ты меня добить решила? женщина мне перед сном смски шлёт!!!:))
NEW 16.07.08 18:00
in Antwort Moj klon 16.07.08 17:56
нда.. неувязочка вышла.. не подумавши я..
но от чистого сэрдца, веришь? 
а что касается деток, то моей заслуги в этом почти никакой

а что касается деток, то моей заслуги в этом почти никакой

NEW 16.07.08 18:03 
in Antwort shiitake 16.07.08 17:52
В ответ на:
. поплачем вместе
через смски?! да у вас же пальцы заболят!. поплачем вместе

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.07.08 18:03
in Antwort shiitake 16.07.08 18:00
Верю.Спасибо,я оценила чесслово,не сочти неблагодарной.:)
NEW 16.07.08 18:07
ну и кто так говорит и думает? Неуверенные в себе мудаки
а вообще женщиной быть здорово
!! Даже если нет шубы.... зато "зато" тьма-тмучая
..я часто на эту тему в шутку "спорю".... тем не менее, нельзя не признать, что по некоторым пункикам, они явно выигрывают......
природное равновесие....
В ответ на:
У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак.
У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак.
У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак.
У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак.
У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
ну и кто так говорит и думает? Неуверенные в себе мудаки

а вообще женщиной быть здорово

природное равновесие....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
16.07.08 18:24
in Antwort katjuschenka 16.07.08 18:07
NEW 16.07.08 18:26
Быть МУЖЧИНОЙ - не зависит не от усталости, не от обстоятельств. Это точно так же, как быть ЖЕНЩИНОЙ.

NEW 16.07.08 18:39
in Antwort Moj klon 16.07.08 18:24, Zuletzt geändert 16.07.08 18:41 (katjuschenka)
я же сказала "по некоторым пунктикам"... по некоторым они, по некоторым мы
- ничья получается..... победила дружба
ну например такие выражения: "Ein Mann ist so alt, wie er sich fühlt... eine Frau, wie sie sich ANfühlt"
... извиняюсь, что на немецком
... но отчего то в большинстве случаев мужчина с возрастом становится "зрелым" мужчиной, не теряя своей привлекательности, а возможно даже выигрывая, женщина же покрывается морщинами....
я шучу конечно, но доля правды тут есть...
правда мы берём реванш другим

ну например такие выражения: "Ein Mann ist so alt, wie er sich fühlt... eine Frau, wie sie sich ANfühlt"

я шучу конечно, но доля правды тут есть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.07.08 18:44
in Antwort katjuschenka 16.07.08 18:39
Да потеря внешности самое поганое и несправедливое.:(
Впрочем,если мужчина за собой не следит,то выглядят такие старше своих ровесниц
Впрочем,если мужчина за собой не следит,то выглядят такие старше своих ровесниц
NEW 16.07.08 18:48
in Antwort ск@зочник 16.07.08 17:40
ой, признавайся уже (мы и так все знаем), что Лиса "украла" твое сердце:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.07.08 18:52
in Antwort Den' 16.07.08 18:48
украла... но это не так страшно, потому что сейчас мне важнее кое-что другое, но совсем не то, о чем ты подумала

NEW 16.07.08 18:58
in Antwort ск@зочник 16.07.08 18:52
и вернуть не хочет?:)...во же бяка!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.07.08 20:27
in Antwort Moj klon 16.07.08 16:58, Zuletzt geändert 16.07.08 20:31 (Мадемуазель Коко)
Мне иногда кажется, что я бы лучше мужчиной была.....Со своим характером....
И не нужны мне все эти "зато"-я их так редко применяю.....
Пойду маску на морду лица положу-всё же я женщина....И надо с этом смириться....

Пойду маску на морду лица положу-всё же я женщина....И надо с этом смириться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.07.08 20:49
NEW 16.07.08 22:15
in Antwort mashus 16.07.08 20:49
Мужчиной быть тяжело, особенно если он работает в женском коллективе ( белее 300-т женщин, и только 10-15 мужчин ).
И среди хтих женщин ещё и находяться самые настоящие ведьмы и женщины с другой орентацией, и они начинают рунить твою семью и ты ничего не можешь поделать .... с ними. В Союзе бы просто дал бы пиз..ей.... а тут...
И среди хтих женщин ещё и находяться самые настоящие ведьмы и женщины с другой орентацией, и они начинают рунить твою семью и ты ничего не можешь поделать .... с ними. В Союзе бы просто дал бы пиз..ей.... а тут...
NEW 16.07.08 22:23
in Antwort Moj klon 16.07.08 16:58, Zuletzt geändert 16.07.08 22:24 (kleinerfuchs)
Смс-ки на ночь можно получать и не будучи замужем
Хотя согласна, такие вот мелочи очень греют душу. Но это же взаимно.. он мне смс-ку, я ему
А шуба.. ну вот у меня тоже нет шубы и не было никогда.. раньше хотелось, а сейчас почему-то расхотелось.. Не знаю даже почему.. Лучше машину купи! Ну ее эту шубу нафиг.
Конечно же мужчиной быть трудно. Мне мой друг говорил как-то - мужчина не может себе позволить даже плакать.. с детства, ведь сразу скажут - ну ты же мужчина... Мучжины с детства невротики уже все из-за этого... Но ведь они все равно же мужчины.
Пусть они будут такие как есть, все-таки лучше чем мужчины женоподобные.
Они привыкли уже
А женщиной что разве легко быть? А человеком?

А шуба.. ну вот у меня тоже нет шубы и не было никогда.. раньше хотелось, а сейчас почему-то расхотелось.. Не знаю даже почему.. Лучше машину купи! Ну ее эту шубу нафиг.

Конечно же мужчиной быть трудно. Мне мой друг говорил как-то - мужчина не может себе позволить даже плакать.. с детства, ведь сразу скажут - ну ты же мужчина... Мучжины с детства невротики уже все из-за этого... Но ведь они все равно же мужчины.

В ответ на:
Мне кажется это так трудно.
Мне кажется это так трудно.
Они привыкли уже

А женщиной что разве легко быть? А человеком?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.