Login
Люди, довольные настоящим!
NEW 16.07.08 02:20
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим? Те кто считает, что добились , того чего хотели и теперь каждый день наслаждающиеся жизнью?

NEW 16.07.08 10:05
in Antwort Herr Wam 16.07.08 02:20
Есть и такие.Я доволен своей жизнью!Я из Ташкента приехал, вроде там все было окей.Но реально тут моим деткам будущее лучше и реальней устроить чем там. У меня семья, машина,квартира и вроде все есть, чтоб не сожалеть и жить препеваючи. А если, что не нравится всегда есть шанс все поменять.
www.remontpc.org
NEW 16.07.08 10:15
NEW 16.07.08 10:26
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
В ответ на:
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим?
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим?
я жизнью наслаждаюсь, добился многого, но нельзя останавливаться на достигнутом, жизнь борьба и мне это нравится.
NEW 16.07.08 10:49
NEW 16.07.08 11:04
ЖИЗНЬ прекрасна и удивительна!!!

В ответ на:
Народ, сдесь есть люди, реально довольные своим настоящим? Те кто считает, что добились , того чего хотели и теперь каждый день наслаждающиеся жизнью?
ЖИЗНЬ прекрасна и удивительна!!!

NEW 16.07.08 11:19
"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой" Евгений Гришковец
наверное, я тоже такая...
наверное, я тоже такая...
NEW 16.07.08 11:23
я всем довольна чего добилась!.. и наслаждаюсь тем что имею.. но это далеко не значит что на этом стоит остановливаться.. и цели мои на этом не иссякли.. так что развиваемся дальше..
16.07.08 11:25
in Antwort shiitake 16.07.08 11:19
Все мои мечты и грезы,
мысли тайные и сердца стук,
радости и грусти слезы,
боль утрат, печаль разлук.
Удачи, взлеты и паденья,
успех и слава, и почет,
промахи, ошибки, невезенья
и вновь стремительный полет.
Все это - жизнь моя! А сколько,
всего в ней будет впереди?!
И я иду судьбе навстречу бойко,
оставив все плохое позади! (с)
мысли тайные и сердца стук,
радости и грусти слезы,
боль утрат, печаль разлук.
Удачи, взлеты и паденья,
успех и слава, и почет,
промахи, ошибки, невезенья
и вновь стремительный полет.
Все это - жизнь моя! А сколько,
всего в ней будет впереди?!
И я иду судьбе навстречу бойко,
оставив все плохое позади! (с)
NEW 16.07.08 11:30
быть довольным понятие растяжимое,естественно масштабы у людей разные и возможности не совпадают с желаниями,ето так просто взять и написать....ооооо я доволен!!!довольна!!!! И ты поверил??Наивный вопрос и никто не даст честный ответ ,да и не станет кому-то легче ,если он здесь прикинется счастливым,жизнь полоса белая ,полоса черная...сказать довольна-значит остановится и не развиваться ,а ето утопие..
кто доволен,а кто нет можно определить ,как и кто с кем общается...и сделать выводы ,хотя и ето все временно.Быть в согласии с собой и своими поступками, и успехами -базис на котором строится все дальнейшее счастливое.
В ответ на:
быть довольным понятие растяжимое,естественно масштабы у людей разные и возможности не совпадают с желаниями,ето так просто взять и написать....ооооо я доволен!!!довольна!!!! И ты поверил??Наивный вопрос и никто не даст честный ответ ,да и не станет кому-то легче ,если он здесь прикинется счастливым,жизнь полоса белая ,полоса черная...сказать довольна-значит остановится и не развиваться ,а ето утопие..
кто доволен,а кто нет можно определить ,как и кто с кем общается...и сделать выводы ,хотя и ето все временно.Быть в согласии с собой и своими поступками, и успехами -базис на котором строится все дальнейшее счастливое.
NEW 16.07.08 11:40
in Antwort julenka73 16.07.08 11:30
ты права.. жизнь не без изьян у каждого из нас.. но тем немение есть люди которые свои ошибки и неудачные повороты в жизни принимают как урок.. и довольны полученным опытом.. и тем не менее остаются довольны сложившейся жизнью... и продолжают развиваться дальше.. не останавливаясь на одном пути..
а стоит ли постоянно оборачиваться назад и схватившись за голову жалеть о прожитых днях.. о не свершившемся.. и о неудачно сложившемся?.. что тебе лично даст то что ты будешь себя в твоих ошибках упрекать?.. твой опыт.. это твое богатство и никто у тебя его не отнимит... и его не изменить.. из этого стоит извлекать только полезное для самого себя!!
а стоит ли постоянно оборачиваться назад и схватившись за голову жалеть о прожитых днях.. о не свершившемся.. и о неудачно сложившемся?.. что тебе лично даст то что ты будешь себя в твоих ошибках упрекать?.. твой опыт.. это твое богатство и никто у тебя его не отнимит... и его не изменить.. из этого стоит извлекать только полезное для самого себя!!
NEW 16.07.08 11:50
придерживаюсь именно такой позиции
нет не стоит постоянно назад оборачиваться,если одна ностальгия за 10 лет,так ето и не грех,все мы человеки и сердце живое,а так чтобы жить прошлым и искать ответы на прошедшие вопросы,утопие,не для меня.
очень правильно заметила,опыт и отрицательный есть опыт твой как составляющая всего целого с вытекающими положительными плодами
in Antwort кудряшка ксю 16.07.08 11:40
В ответ на:
ты права.. жизнь не без изьян у каждого из нас.. но тем немение есть люди которые свои ошибки и неудачные повороты в жизни принимают как урок.. и довольны полученным опытом.. и тем не менее остаются довольны сложившейся жизнью... и продолжают развиваться дальше.. не останавливаясь на одном пути..
придерживаюсь именно такой позиции

очень правильно заметила,опыт и отрицательный есть опыт твой как составляющая всего целого с вытекающими положительными плодами

NEW 16.07.08 11:51
in Antwort shiitake 16.07.08 11:19, Zuletzt geändert 16.07.08 11:52 (glaffkom)
"Знаешь в чём главная особенность людей, как биологического вида. Люди постоянно гоняются за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой то причине они гоняются за ними не внутри головы, где видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит - ой, мама, а что это было. Где я и почему я и как я теперь".
NEW 16.07.08 11:56
in Antwort julenka73 16.07.08 11:50
нет отрицательного опыта.. любой опыт положительный..
NEW 16.07.08 12:00
in Antwort кудряшка ксю 16.07.08 11:56
даже если тебя изнасилуют в извращенной формр сбежавшие заключенные?
NEW 16.07.08 12:05
простите, сколько вам лет? знаете, в ваши годы я тоже был счастлив. было одно большое счастье. а потом оно уменьшалось, уменьшалось... И стало совсем маленьким. Как камень в почке. (с)
P.S. Я знаю, что у меня родственники в Киеве. Но я к ним не поеду.
P.S. Я знаю, что у меня родственники в Киеве. Но я к ним не поеду.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.