Вход на сайт
Русские мужчины в Германии
NEW 15.07.08 20:08 
в ответ glaffkom 15.07.08 19:59
В ответ на:
вообще, это все опасно. нужно убегать, если есть куда и орать, привлекать внимание. орать в любом случае
да. и орать надо не " помогите"- точно не помогут, а что-нить типа " пожар!!!!!", и лучше всего камни в окна по ходу кидать, если дома имеотся недалеко или учреждения- сирены заорёт. правда, я читала документальную книгу бывшего сотрудника отдела всесоюзного кажется по убийствам- единственный случай такой был, когда девушка спаслась от маньяка. помогать, в общем, никто не полезет, а если нанести ущерб и страху нагнать, типа сами в опасности- тогда живо повылезают- психология народа таковавообще, это все опасно. нужно убегать, если есть куда и орать, привлекать внимание. орать в любом случае

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.08 23:05
Сколько горечи и обиды в твоем этом бессвязном и сумбурном писании!
Все в кучу собрал, и собственное хамство, и фотомодель какую то и мелкие черты его лица.
Когда ты уже поумнееш Артурка?
в ответ октябрёнок 15.07.08 14:52
В ответ на:
Я вообще здесь всем нахамил, у тебя же есть все возможности, который под бабскими никами пишет ситуацию исправить...Не пойму в чем проблема у тебя, ты даже местной фотомодели катюшеньке понравился и с "мелкими" чертами лица Ласкова? Вперед и с песней!
Я вообще здесь всем нахамил, у тебя же есть все возможности, который под бабскими никами пишет ситуацию исправить...Не пойму в чем проблема у тебя, ты даже местной фотомодели катюшеньке понравился и с "мелкими" чертами лица Ласкова? Вперед и с песней!
Сколько горечи и обиды в твоем этом бессвязном и сумбурном писании!

Все в кучу собрал, и собственное хамство, и фотомодель какую то и мелкие черты его лица.

Когда ты уже поумнееш Артурка?

NEW 15.07.08 23:09
Ты от меня слишком много требуеш. С Артуром я вас так и быть помирю, но Нестора уговаривать с тобой разговаривать не собираюсь, это уже слишком!

в ответ katjuschenka 15.07.08 15:56
В ответ на:
всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
всё то ты о ком то заботишься, печёшься, но мы с Артуром сами разберёмся........ и вы разбирайтесь, только без моего участия, прошу Твой друг Нестор, например, со мной вообще разговаривает...... толи терпеть не может, толи ему я тоже насолить успела... даже не знаю...
Ты от меня слишком много требуеш. С Артуром я вас так и быть помирю, но Нестора уговаривать с тобой разговаривать не собираюсь, это уже слишком!

NEW 15.07.08 23:13
в ответ -Вертихвостка- 15.07.08 23:09
да я не просила ни то, ни другое
у вас дружная тусовка, тусуйтесь
(я же из любопытства Нестора приплела, ты ему.. шшшш... не говори ничё
)
я деУшка самостоятельная, я сама разберусь

я деУшка самостоятельная, я сама разберусь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.07.08 23:29
вертихвостка, отстань
я же сказала, тусуйтесь, резвитесь по своему
, мне непонятному.....
всё, всем спокойной ночи

всё, всем спокойной ночи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)