Вход на сайт
и больше нет других идей?
NEW 23.10.03 14:21
в ответ elena1972 23.10.03 14:16
Нуу, это зависит от того, насколько у человека богато воображение.
Я лично виртуальных друзей себе никогда не искал и вроде никого не идеализировал. Если мне с человеком легко и интересно общаться, то я стараюсь по возможности с ним как можно скорее в реале встретиться. 
NEW 23.10.03 14:27
в ответ elena1972 23.10.03 14:08
Не уверена, что смогла бы легко общаться с человеком, который когда-то смог заглянуть в тайники моей души...
как же ты живешь тогда?ты разве ни с кем в жизни не делишься тем что у тебя на душе?я знаю что есть такие люди что жгут все в себе...но это же очень трудно в первую очередь для них самих...у каждого наверное свой подход к этому...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
как же ты живешь тогда?ты разве ни с кем в жизни не делишься тем что у тебя на душе?я знаю что есть такие люди что жгут все в себе...но это же очень трудно в первую очередь для них самих...у каждого наверное свой подход к этому...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 23.10.03 14:28
в ответ elena1972 23.10.03 14:23
Как долго? По разному. К некоторым интерес постепенно начинает падать, а к другим наоборот после встречи сильно повышается. Точно так же, как это происходит и в других ситуациях - при знакомстве на дискотеке, вечеринке или при случайных знакомствах на улице. 
NEW 23.10.03 15:01
в ответ elena1972 23.10.03 14:23
Позволь поинтересоваться - а какой интерес тебе был открывать этот топик?
Какой-то ведь был?
И ты очень заинтересованно со всеми общаешься...
Ты такая же как все...
В смысле уникальная...
И у тебя, так же как у всех есть какой-то резон (или интерес) здесь общаться...
Встречный вопрос - а что ты здесь хочешь найти?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Какой-то ведь был?
И ты очень заинтересованно со всеми общаешься...
Ты такая же как все...
В смысле уникальная...
И у тебя, так же как у всех есть какой-то резон (или интерес) здесь общаться...
Встречный вопрос - а что ты здесь хочешь найти?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.03 16:03
в ответ _xandra_ 23.10.03 14:27
Тайники они на то и тайники.... А знаю только одно, что НИКОМУ не интересно быть вовлеченным, слушать и знать твои проблемы...Моя душа - это моя душа... Все что в ней есть светлого и радостного - это для всех, но любые темные стороны - это мо╦, моя проблема...
А трудно или нет?... Так человек ко всему привыкает.
23.10.03 16:08
в ответ DenisD 23.10.03 14:28
Все правильно, ведь жизнь проходит в реале. Вы же не живете виртуальной жизнью, виртуальным общением и виртуальными друзьями?.. Скажем так, это приятное дополнение... Но в любом случае, где бы Вы не знакомились, очень редкое знакомство перерастает в дружбу.... 
NEW 23.10.03 16:12
в ответ Windspiel 23.10.03 15:01
Отвечаю по пунктам:
В ответ на:Позволь поинтересоваться - а какой интерес тебе был открывать этот топик?
Надо ведь о чем то общаться, то почему не об этом... В принципе, можно и о чем-нибудь другом поговорить ![]()
В ответ на:И ты очень заинтересованно со всеми общаешься
Скорее, я вежлива со всеми, т.е. стараюсь ответить каждому ![]()
В ответ на:Ты такая же как все...В смысле уникальная...
Безусловно
я вряд ли чем-то сильно отличаюсь от других...
В ответ на:И у тебя, так же как у всех есть какой-то резон (или интерес) здесь общаться...
В отличие от других, у меня нет альтернативы ![]()
В ответ на:Встречный вопрос - а что ты здесь хочешь найти?
Уж точно не истину
![]()