и больше нет других идей?
сразу. Я либо в Интернете, либо с книгой на диване.
Я даже не могу одновременно кушать и смотреть телевизор.
Я просто хотел дать тебе понять, что с хлыстом над нами никто не стоит и требует:"Типай скотинка, а то зеброй
сделаю!"
Мне такие темы как "Есть ли любовь" уже чуство тошноты вызывают, а что делать? Соседей же я тоже терплю, хотя их рожи действуют мне на нервы. Моя им наверное тоже!
Кроме того, достаточно богатый опыт моих знакомых в России показывает, что "устанешь" встречаться в реале пока найдешь интересного тебе или покажешься интересным сам....
Искренне рада, что Вам удалось встретить много интересных людей.
В ответ на:Так что теперь, ни с кем не общаться? Или каждый день с кем-нибудь знакомиться
Ну, не столь радикально
. Мне кажется, что достаточно иметь ограниченный, но интересный круг общения, что у всех нормальных людей называется друзьями... ![]()
Кстати, при наличие друзей, знакомства с новыми людьми все-равно обеспечены ![]()
Я лично сперва нахожу здесь интересных людей, а потом встречаюсь с ними в реале. Пока не разочаровался.
В ответ на:Мне такие темы как "Есть ли любовь" уже чуство тошноты вызывают, а что делать?
А предложить свою тему, не пробовали? ![]()
В ответ на:А в форум попадет отточеный, обдуманный, сокращенно-переработанный вариант
по-моему при таком написании твои мысли тоже приходят в порядок и на создавшуюся проблемму сам смотриш уже по другому (незнаю, может это и неверно)...
жаль не у всех людей получается хорошо высказать (т.е. отточить) свою мысль...
В ответ на:Я лично сперва нахожу здесь интересных людей, а потом встречаюсь с ними в реале. Пока не разочаровался.
Могу только искренне поздравить и порадоваться за Вас.
Мое впечатление таково, что в реале один из 10-ти встреченных - любопытная личность, но чаще всего в отношении тебя он или она придерживаются противоположного мнения....
приходим со своими проблемами ,ищем совета ,подсказки ...так чего здесь плохого .набило оскомину ,ну так ни кто не мешает нажать кнопу на компе Shutdown
Вся жизнь игра
Не уверена, что смогла бы легко общаться с человеком, который когда-то смог заглянуть в тайники моей души...