Вход на сайт
За что я люблю женшин/мужчин
140
23.10.03 09:24
Давайте обсудим вопрос... А то как почитаеш "За что я ненавишу мушиков", "за что я не навишу шеншин" "за что шеншины ненавидят шеншин"... Ни шит нехочится сразу и настроение на нуле. Какоето вечное противостояние.. как будто мы все враги и разошлис на разные стороны баррикад с пулеметами. Ребята. Даваите шит друшно

Шизн коротка. И неизвестно когда кончится. Так зачем тратит мошетбыт последние ее минуты на ненавист?

Последний раз изменено 23.10.03 09:26 (Человек дождя)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.10.03 09:44
в ответ Человек дождя 23.10.03 09:24
Я не буду толкать сильно умные вещи,
а то ещ╦ не пойм╦те,
скажу просто:
Мне нравятся мужики, потому что за кружкой пива я
могу рассказать анегдот, который бы не рассказал женщине,
за то что большинство из нас не привиредливые.
Мне нравятся женщины за то что с ними можно занятся сексом,
что некоторые из них мамы моих детей,
что с
некоторыми из них уютно, что есть кого любить!
а то ещ╦ не пойм╦те,
Мне нравятся мужики, потому что за кружкой пива я
могу рассказать анегдот, который бы не рассказал женщине,
за то что большинство из нас не привиредливые.
Мне нравятся женщины за то что с ними можно занятся сексом,
что некоторые из них мамы моих детей,
некоторыми из них уютно, что есть кого любить!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.10.03 09:54
Как бы эти мужененавистницу антирекламу не создавили, нифига у них не выйдет. Да мужчини бывают рассеяние, бывают упертые, бывают жестокие, да е-мое, разные бывают. А мы что другие? Все хорошие и одинаковые? Зато как классно когда рядом стобой мужик, когда можно спрятатьса от всех земных проблем, когда у тебе есть надежный тил, когда можно быть маленькой и беспомощной!Разве даже этого мало, неговоря о всех остальных прелестях ;) !!!!!
NEW 23.10.03 09:55
Для кого-то ненависть - источник силы и энергии, большой ресурс. Зачем от нее этому кому-то отказываться?
В целом, отношения определяются тем, что нужно конечному индивиду, от цели. А это может быть всякое: доброта,ненависть, любовь, равнодушие и тд.
По мне так, хорошо, что все это есть в жизни. Вселенная дружественна и все, что в ней делается, делается из позитивных побуждений
В целом, отношения определяются тем, что нужно конечному индивиду, от цели. А это может быть всякое: доброта,ненависть, любовь, равнодушие и тд.
По мне так, хорошо, что все это есть в жизни. Вселенная дружественна и все, что в ней делается, делается из позитивных побуждений
NEW 23.10.03 10:01
в ответ Охламон 23.10.03 09:55
И ненадо ни от чего отказыватся...
А насчет
А насчет
В ответ на:Вселенная дружественна и все, что в ней делается, делается из позитивных побуждений
Я бы сказал что вселенная у кашдого своя... Хотя впрочем все что своя вселенная для человека породившего ее делается из "позитивных" побуждений для этого человека
Что сказал сам непонял ![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.10.03 14:11
женщин люблю за то что...некоторые из них мои подруги...с которыми мне всегда хорошо...которые поддержат меня в самой сложной ситуации...а мужчин за что...ну наверное просто за то что они мужчины...а у меня традиционная ориентация... 
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 23.10.03 15:37
в ответ glory_1000 23.10.03 15:32
привет... 
какие мы тут оказывается человеколюбивые...
спасибо человеку дождя...теперь все об этом знают....
какие мы тут оказывается человеколюбивые...
спасибо человеку дождя...теперь все об этом знают....
ты слишком стараешься...просто живи...