Вход на сайт
в нижнем белье по дому
NEW 10.07.08 17:49
в ответ Wellness.ich 10.07.08 17:43
сколько угодно. во дворе вижу маму годов 35, сидит в юбке, колени на ширине вытянутых рук, за отпрыском следит. ну буквально все счастье наружу. соседка, дама около 50, рассекает в херовине по середину ягодиц, при включенном свете, в доме есть два ребенка лет 8-10. это так, навскидку.
NEW 10.07.08 17:52
в Германии?
в ответ ск@зочник 10.07.08 17:49
В ответ на:
сколько угодно. во дворе вижу маму годов 35, сидит в юбке, колени на ширине вытянутых рук, за отпрыском следит. ну буквально все счастье наружу. соседка, дама около 50, рассекает в херовине по середину ягодиц, при включенном свете, в доме есть два ребенка лет 8-10. это так, навскидку
сколько угодно. во дворе вижу маму годов 35, сидит в юбке, колени на ширине вытянутых рук, за отпрыском следит. ну буквально все счастье наружу. соседка, дама около 50, рассекает в херовине по середину ягодиц, при включенном свете, в доме есть два ребенка лет 8-10. это так, навскидку
в Германии?
NEW 10.07.08 17:54
Азихафт,Караул
в ответ ск@зочник 10.07.08 17:49
В ответ на:
сидит в юбке, колени на ширине вытянутых рук, за отпрыском следит. ну буквально все счастье наружу. соседка, дама около 50, рассекает в херовине по середину ягодиц, при включенном свете, в доме есть два ребенка лет 8-10.
сидит в юбке, колени на ширине вытянутых рук, за отпрыском следит. ну буквально все счастье наружу. соседка, дама около 50, рассекает в херовине по середину ягодиц, при включенном свете, в доме есть два ребенка лет 8-10.
Азихафт,Караул

NEW 10.07.08 18:03
в ответ Wellness.ich 10.07.08 17:43
да конечно есть...........
у меня знакомые есть - любительницы без трусов ходить, и в мини.... при чём с регулярными сценами из фильма "основной инстинкт"
и это НЕ дома....... в метро, в гостях, где угодно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 18:07
это у меня такой имидж
???? уууух ты....
а что в этом слове плохого
? Сиськи - они и в Африке сиськи..... Сиськи - это звучит гордо
!
вот если бы я сказала "вымя" например.....
в ответ ск@зочник 10.07.08 18:01
В ответ на:
а как-же имидж ума, чести и совести форума?
а как-же имидж ума, чести и совести форума?
это у меня такой имидж

а что в этом слове плохого

вот если бы я сказала "вымя" например.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 18:09
ехт?????Майне Фрессе!!!!
Ну понимаю я ...Сауна,Баня ,ФКК и т.п т.д -ок мах вас ду виллст,но везде и повсюду
Не не не
в ответ katjuschenka 10.07.08 18:03
В ответ на:
да конечно есть........... у меня знакомые есть - любительницы без трусов ходить, и в мини.... при чём с регулярными сценами из фильма "основной инстинкт" и это НЕ дома....... в метро, в гостях, где угодно...
да конечно есть........... у меня знакомые есть - любительницы без трусов ходить, и в мини.... при чём с регулярными сценами из фильма "основной инстинкт" и это НЕ дома....... в метро, в гостях, где угодно...
ехт?????Майне Фрессе!!!!

NEW 10.07.08 18:11