Вход на сайт
я недотрога.
NEW 22.10.03 18:18
я недотрога.я это подозревала давно, но теперь знаю точно.ненавижу, когда ко мне прикасаются без дела, особенно ненавижу тех, кому кажется, что имеет право на прикосновение, поцелуй или щипок.мне нужна мотивация.
как думаете, это серьезно? и что с этим делать?
как думаете, это серьезно? и что с этим делать?
22.10.03 22:08
в ответ рукипрочь 22.10.03 18:18
мне нужна мотивация.
Какая такая мотивация? Если прикоснулся, то сразу со всеми возможными последствиями?!

А как вы, к примеру, в общественном транспорте или других многолюдных местах себя ведете? Шарахаетесь от каждого?
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольтвия...
Внушите себе, что это нормально. А если кто-то щипается, то щипайте его тоже!
Или укусите! Тогда он(она/оно) тончо больше не прикоснуться! 
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Какая такая мотивация? Если прикоснулся, то сразу со всеми возможными последствиями?!
А как вы, к примеру, в общественном транспорте или других многолюдных местах себя ведете? Шарахаетесь от каждого?
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольтвия...
Внушите себе, что это нормально. А если кто-то щипается, то щипайте его тоже!
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 22.10.03 22:19
Абсолютно не серьезно!
И делать ничего не надо, ведите себя как Вам нравится! Я, например, тоже терпеть не могу приветствия с поцелуями (заметьте..мотивация есть, это даже общепринятое поведение, у некоторых )..
Если это и вправду Вас нервирует , то очень деликатно , незаметным уклоняющимся жестом или движением , с улыбкой конечно,отстраняйтесь от таких стремлений кого-либо прикасаться к вам. Обычно люди это хорошо чувствуют и больше не досаждают!
Если это и вправду Вас нервирует , то очень деликатно , незаметным уклоняющимся жестом или движением , с улыбкой конечно,отстраняйтесь от таких стремлений кого-либо прикасаться к вам. Обычно люди это хорошо чувствуют и больше не досаждают!
NEW 22.10.03 22:31
У некоторых есть такая манера, прикасаться к собеседнику, меня это откровенно говоря тоже нервирует, но с этим приходиться мириться, так же как и с тем, что от некоторых воняет потом, или.., да мало ли еще всяких других не приятных особенностей 
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 22.10.03 22:41
http://www.iwolga.narod.ru/ortega/ort_5.htm
Говорят, что это комплекс
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.10.03 22:43
в ответ sheric 22.10.03 22:41
http://eskadron.narod.ru/musik/text/malned.htm
А бывают и мальчики недотроги
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.10.03 22:48
в ответ sheric 22.10.03 22:43
http://www.rgz.ru/arhiv/15.11.2001/txt/planeta/txt7.html
А вот ещё интересное про недотрог, и это правильно

А вот ещё интересное про недотрог, и это правильно
NEW 23.10.03 02:12
Просто ты, по видимому, ещ╦ никого по настоящему не любила. Любовь это то что трудно понять, о ч╦м трудно рассказать. Любовь это вспышка, всплеск чувств, эмоций. Когда любишь, то отдашь вс╦! Только прикосновения любимого человека нежны и приятны. Они возбуждают жажду твоего тела. Любовь не знает стыда.
NEW 23.10.03 02:34
Ничего в этом страшного нет. Никому не нравится, когда люди без дела вторгаются в наше интимное пространство. У людей оно разное, по протяженности. Для жителей американских прерий - это комфортно-допустимое расстояние, между людьми, простирается на метры, а то - и на десятки метров. У японцев, в силу исторически сложившегося дефицита свободного окружающего пространства, это расстояние сократилось - до 20-30 сантиметров... 
P.S. Я лично, к прикосновениям отношусь спокойно, в разумных пределах, конечно...
Но к человеческим запахам - так же ответственно и предвзято, как и Karlsruher:-)...
P.S. Я лично, к прикосновениям отношусь спокойно, в разумных пределах, конечно...
NEW 23.10.03 04:56
Да, я тоже не люблю, когда меня трогают. ( Иногда просто хочется сразу вмазать:-)) Это нормально, не верь тем, кто говорит, что это комплекс. Результатом такого щепетильного отношения к своему личному пространству обычно бывает фильтрация окружения. То есть круг общения постепенно становится именно такой , какой тебе нужен. А свои, как уже говорилось, знают твои особенности. А лишние люди --это вообще самая большая дрянь в нашей жизни. Продолжай защищаться

NEW 23.10.03 08:10
Не знаю какая тебе мотивация нужна,
член дать что ли потрогать, чтоб деловитость оценить?
Или ты можешь позволить себя лабзать, когда сначала
прямо скажут что от тебя хотят, где и как?
Так это не серьезно. Думай просто иначе, если тебя
за груди взяли то наверняка что то задумали сделать,
ну а мотивация зависит от твоей ршительности.

член дать что ли потрогать, чтоб деловитость оценить?
Или ты можешь позволить себя лабзать, когда сначала
прямо скажут что от тебя хотят, где и как?
Так это не серьезно. Думай просто иначе, если тебя
за груди взяли то наверняка что то задумали сделать,
ну а мотивация зависит от твоей ршительности.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.10.03 09:01
Думаю,что ЭТОМУ простое обьяснение......
Вы девушка, вероятно выросли в стерильной обстановке.
Я имею ввиду:без друзей,без компаний,без ночевок в палатке,
без костров под гитару и т.д.
Вы не считаете себя \недотрогой\,скорее всего не доступной.
Вы переоцениваете себя,тоесть очень любите.
Вы молоды...\взрослых девушек не щипают\,а уже умеете
ненавидеть.Думаю,что проблема решится сама-собой......
когда Вы научитесь любить людей просто за то,что они люди
и разучитесь их ненавидеть.Удачи.
Вы девушка, вероятно выросли в стерильной обстановке.
Я имею ввиду:без друзей,без компаний,без ночевок в палатке,
без костров под гитару и т.д.
Вы не считаете себя \недотрогой\,скорее всего не доступной.
Вы переоцениваете себя,тоесть очень любите.
Вы молоды...\взрослых девушек не щипают\,а уже умеете
ненавидеть.Думаю,что проблема решится сама-собой......
когда Вы научитесь любить людей просто за то,что они люди
и разучитесь их ненавидеть.Удачи.