Вход на сайт
ситуация
25.06.08 16:19
в ответ glaffkom 25.06.08 16:12
NEW 25.06.08 16:24 

в ответ misha okeanov 25.06.08 15:17
В ответ на:
"Я, такой, вперёд-назад, вперёд-назад...(пытаюсь, ясное дело, освободиться ot Taниных посягательств) Да, куда там! Только хуже и хуже...в смысле лучше...т.е. да, хуже....ну, вот... А потом я кончил....Видимо, в рот. ...Прости меня, друг. Простишь? А?!(понурил голову)"
паццталом!"Я, такой, вперёд-назад, вперёд-назад...(пытаюсь, ясное дело, освободиться ot Taниных посягательств) Да, куда там! Только хуже и хуже...в смысле лучше...т.е. да, хуже....ну, вот... А потом я кончил....Видимо, в рот. ...Прости меня, друг. Простишь? А?!(понурил голову)"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.08 16:41
в ответ turmalin 25.06.08 16:15
вся эта "история" мне почему-то напомнила анекдоты про Штирлица
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Бормана. Борман громко визжал и сопротивлялся.
На Штирлица напали пять эссесовцев. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. на следующий день чудо болело и мешало ходить.
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Бормана. Борман громко визжал и сопротивлялся.
На Штирлица напали пять эссесовцев. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. на следующий день чудо болело и мешало ходить.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!